Миша777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 у кого ещё есть пригласительные? Говорят в костюмах надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 О да! в Турцию ты уже съездил теперь в Волгоград! на велике который тоже ещё не купил ну что ж ты нифига не петришь а лезешь ))) Волгоград - 9 мая Турция - 1 июня я надеюсь что Волгоградский парад все таки будет доступным для смертных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ну что ж ты нифига не петришь а лезешь ))) Волгоград - 9 мая Турция - 1 июня я надеюсь что Волгоградский парад все таки будет доступным для смертных.. Так же как и у нас, по пригласительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 наверное там ещё чинуши до такого не додумались! ждём фотоотчёт от тебя. Вы, блин, как вчера родились... В столицу на кр. площадь сгоняйте...там тоже пинка схлопочете. Везде массовые мероприятия проходили и проходят ОРГАНИЗОВАННО. Даже при приснопамятной сов. власти демонстрации трудящихся огораживались турникетами, за которые нельзя.А иначе не получится, ибо толпа это всегда толпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 значит не зря я купил себе объектив 18-200. пригодится я думаю издалека фоткать ))) ну а не получится парад посмотреть так уж мать родину, набережную и все остальное я думаю не перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Вы, блин, как вчера родились... В столицу на кр. площадь сгоняйте...там тоже пинка схлопочете. Везде массовые мероприятия проходили и проходят ОРГАНИЗОВАННО. Даже при приснопамятной сов. власти демонстрации трудящихся огораживались турникетами, за которые нельзя.А иначе не получится, ибо толпа это всегда толпа... ну никто и не собирается бегать между танками и разрушать своими движениями стройные колонны солдат... но посмотреть то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 4 тыс пригласительных + 500 человек ветеранов на трибуне + монитор с оборудованием напротив трибуны который тоже занимает немалое место. Куда туда ещё больше народу? Площадь не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 4 тыс пригласительных + 500 человек ветеранов на трибуне + монитор с оборудованием напротив трибуны который тоже занимает немалое место. Куда туда ещё больше народу? Площадь не резиновая. вы правда уверены что это сделано для того чтобы "былонарод" не подавил ветеранов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вы правда уверены что это сделано для того чтобы "былонарод" не подавил ветеранов ? Я думаю есть информация о готовящихся терактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вы правда уверены что это сделано для того чтобы "былонарод" не подавил ветеранов ?) Причём тут подавил, куда людей там размещать? Проехайтесь завтра и своими глазами посмотрите что там смонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вы правда уверены что это сделано для того чтобы "былонарод" не подавил ветеранов ?) Нет, это чтоб астраханскую интеллигенцию ещё больше унизить и оскорбить! Поплачьте, мож. отпустит... А в Волгограде будет не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, это чтоб астраханскую интеллигенцию ещё больше унизить и оскорбить! Поплачьте, мож. отпустит... А в Волгограде будет не лучше. я не жалею.. я честно сказать больше недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 я не жалею.. я честно сказать больше недоумеваю. Чему тут недоумевать, что больше 4000 плошать не вместит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 я не жалею.. я честно сказать больше недоумеваю. Недоумеваешь по поводу чего?Реально представь картину, ты ж не дурак... Или ты воевал, а тебя не пустили? А если б на день города на стадион пустили всех желающих?Каковы б были результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Недоумеваешь по поводу чего?Реально представь картину, ты ж не дурак... Или ты воевал, а тебя не пустили? А если б на день города на стадион пустили всех желающих?Каковы б были результаты? Не, просто тут многих жаба душит что их нет в числе приглашённых. И вообще пока люди монтировали монитор прошёлся по площади, да вполне становиться симпатичной, часть фонтанов включили, цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Д.Михаил... Из Астрахани наши мнения перпендикулярны а не противоположны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Чему тут недоумевать, что больше 4000 плошать не вместит? А как же прошлые годы? Было меньше желающих или площадь была больше? Просто напросто искусственно созданный ажиотаж! Понятно Москва! Там будут маршировать союзные войска и на это зрелище действительно будет намного больше желающих посмотреть. А в Астрахань то же что ли кто -то еще приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вы правда уверены что это сделано для того чтобы "былонарод" не подавил ветеранов ?) Чтобы быдлонарод объективами 18-200 не подавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А как же прошлые годы? Было меньше желающих или площадь была больше? Просто напросто искусственно созданный ажиотаж! Понятно Москва! Там будут маршировать союзные войска и на это зрелище действительно будет намного больше желающих посмотреть. А в Астрахань то же что ли кто -то еще приедет? А в прошлые годы на трибуну и за ограждение был свободный вход? Окститесь...Кстати парад в этом году(судя по кол-ву техники) будет небывалый для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А как же прошлые годы? Было меньше желающих или площадь была больше? Просто напросто искусственно созданный ажиотаж! Понятно Москва! Там будут маршировать союзные войска и на это зрелище действительно будет намного больше желающих посмотреть. А в Астрахань то же что ли кто -то еще приедет? Да не было раньше на площади ни такой трибуны ни такого монитора, ни другого спец оборудования, нет в этом году там просто столько места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 если судить по прошлому году, то лучшие места (если нет пригласительных) у светофора, на повороте с Ленина в сторону Октябрьской. Колонна сворачивает туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Не, просто тут многих жаба душит что их нет в числе приглашённых. И вообще пока люди монтировали монитор прошёлся по площади, да вполне становиться симпатичной, часть фонтанов включили, цветы. Площадь реально хороша.Однозначно лучше того убожества, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А в прошлые годы на трибуну и за ограждение был свободный вход? Окститесь...Кстати парад в этом году(судя по кол-ву техники) будет небывалый для города. Так я не говорю ,что надо за ограждения лезть. Я вообще на параде была лет тридцать назад. Просто раньше ограждение было вдоль всей улицы,а сейчас полностью все перекрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Специальное сообщение для дятлов данного форума. Пригласительные на парад это указание МОСКВЫ Да хоть с Марса. Когда какие-то личности начинают решать за нас что нам делать и куда ходить, лучше всего сразу послать их лесом. Сегодня вон из-за Туркменбаши полцентра перекрыли, 9-го на парад по спецразрешению, потом что? PS: Я-то, если захочется, туда пройду, но после такого даже идти противно. PPS: Степь должна быть свободна! Долой заборы, ворота и шлагбаумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 я не читал весь форум, но смотрю никто не думает про безопасность, про терракты и т.д и т.п. В каспийске тоже на парад всех пускали, чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.