duduka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Бравый Айтишнег уже везде звонила, бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duduka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 WishMaster В каком районе ваша бабушка живет? В ленинском. А вы как то помочь можите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Согласно их представлениям, в России осталось самолетов в несколько раз меньше, чем пролетит над Красной Площадью тоже подумал, как удавятся местные дятломаны. Самолетов реально было много. Я ожидал, что будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Этот парад победы делается по пригласительным дабы свести к минимуму возсожные терракты и прочее. честно, нах..й устраивать парад победы, весь пафас ради кучки барыг, ченушей по приглашениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 честно, нах..й устраивать парад победы, весь пафас ради кучки барыг, ченушей по приглашениям Ну если ветераны ВОВ - кучка барыг, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В советские времена тоже площадь перекрывали, и ничего никто не умер от горя. Весь народ на первомай стоял напротив площади через дорогу ул.Желябова (вытаптывая клумбы, кустарники...). Колонны маршем проходили, не только мимо трибуны, но и до конца пл.Ленина, машины, технику опять же видно из далека. Не обязательно стоять именно на площади рядом с трибуной. Пусть там будут действительно люди заслужившие не давку в толпе, а элементарное человеческое отношение. Давно пора уже привыкнуть к такому отношению к простым людям, на день ВМФ на набережной тоже никого не пускают к трибуне. Особенно было туго с этим в момент реконструкции набережной, когда кроме площади Петра не было никакого выхода к воде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот народ даёт, то хрен кого загонишь на парад то как сделали по пригласительным сразу все захотели, на площади будут стоять большие мониторы приходите и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 WishMaster В каком районе ваша бабушка живет? В ленинском. А вы как то помочь можите? К несчастью вам я уже не могу помочь, т.к. сегодня у начальства узнал, что ленинский район отдал пригласительные списки 30 апреля. Я рекомендую Вам обратиться в областную администрацию, или написать в блог Жилкина (указав фио вашей бабушки), быть может это поможет ей получить пригласительный. Мне искренне жаль. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех_водила Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я хоть и непосредственный участник Парада,сам буду там,но хотелось бы чтобы на меня и нашу коробку посмотрели вживую,а не по телеку в записи моя девушка и мои родственники.Скажите,а эти пригласительные КУПИТЬ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 с одной стороны мы смотрели на проблему,теперь посмотрим и с другой: как например отреагирует ещё пока ведомая,но очень амбициозная молодёжь (лет 16),которую пропагандировали чтить память дедов,помнить победу и вдруг не пускают на парад?Даже если им это нафиг не надо и они туда не собирались,подростки отреагируют радикально негативно на запрет и что мы получим юных нацистов,фашистов...? даже мне не очень приятно,буквально сегодня проезжая мимо говорили о том,чтобы сходить посмотреть парад,а приезжаем домой,включаем телек,а там о пропусках посмотреть по телевизору конечно можно,но ведь на площади будет совсем другая атмосфера,когда увидишь это в живую!Так же,как любой концерт любимой музыки посмотреть по ящику или прийти на оупэн эир,в консерваторию,муз театр - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 этот парад делают для администрации и их родственников,если бы делали для людей,то парад прошел не только по площади Ленина .но и по всей Адмиралтейской до нового моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 парад прошел и по всей Адмиралтейской до нового моста даа?? А по всем улицам города не пройтись и область не захватить случаем? От Камызяка до Черного Яра? Смотреть легко, а ходить пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Дурдом и свинство. Ещё пару лет назад такого не было. Были места для администрации и ветеранов, куда пропускали даже ПРОСТЫХ бабушек и дедушек, без важных бумажек. Остальная площадь была открыта, можно было спокойно всё наблюдать, и как-то за последние 5 лет никого не задавили и никто под колёса не попал. Уже в том году всё изменилось. Доходило до идиотизма - ППСники не пускали на площадь ветеранов, у которых не было пригласительных - против указаний не попрёшь. Пришлось старшему офицеру вмешаться - пропустили. И в этот раз будет то же самое - не все ветераны узнали про пригласительные, и часть с ИХ праздника уйдут оскорблённые. Потом, на повороте с Ленина на Желябова, народ полез чуть не под колёса технике. Разумеется, ажиотаж, куча народа на пятачке, которым охота увидеть краем глаза то, что избранные уже посмотрели. Мечущиеся в панике ГАИшники, не знающие, как справиться с народом, и уже откровенно переходящие на великий и могучий русский язык старшие офицеры. Не понимаю - ведь это НАРОДНЫЙ праздник, каждый хочет в этот день гордиться своей страной, своей армией. И я, признаюсь, раньше на парады одевал форму с наградами с удовольствием, ощущал причастность к этому празднику. А сейчас для кого её одевать - для чинуш? Этакий междусобойчик. Я уважаю наших ветеранов - но поверьте мне, их на площади будет В РАЗЫ меньше , чем представителей элиты. Так что если хотели порадовать стариков - погрузили бы в комфортабельные автобусы и отвезли бы в часть, там парад и показали, а быдлонарод по ящику бы посмотрел. И ветеранам хорошо, и народу - хоть дороги не перекроют. А так - досадное недоразумение, а не парад. А по поводу антитеррора - поверьте, на Желябова народа будет не меньше, чем на Ленина, но СМ там будет меньше в разы, так что если захотят - сделают. А власть реально за себя боится - за себя, а не за народ, сотрудников уже под каждым деревом ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Угроза безопасности... А дальше их логика куда приведёт? Что техника и солдаты в одном месте сконцентрированные и в не совсем боевом состоянии - тоже угроза безопасности, а, значит, вообще парад отменить надо, вместе с праздником? Не пойму сути пригласительных, особенно если учесть тот феномен, что раньше без них умудрялись обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А как будет продвигаться колонна с техникой, по каким улицам? С Ленина в какую сторону поварачивают? Хоть краем глаза глянуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 скорее всего будут присутсвовать "большие" люди, так многое говорит об этом, не зря Гранд-отель на полуприкрытом состоянии, тут вот еще и ограничение прохода на парад.... вопрос только - кто же именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Монтажники в почете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Из выше написаного я понял что закрыта будет только сама площадь, можно также и на желябовой стоять и смотреть? Интересно что будут делать с домами стоящими на Ленина мож Полотном большим закроют, чтоб люди не смотрели из окон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 конечно можно смотреть............... и с желябова и даже с Бабаевского глаза то нам пока не запрещают закрывать. ОВШ, у тебя новая реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Кретинизм с этими пригласительными. На народный праздник народ не попадёт. Патриотизм и гордость страной, да? Сегодня узнал, что на Думу выделили в два раза меньше пригласительных, чем там есть депутатов. Избранники офигели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 еды стало много а вот отношение к людям ........................ люди сами провоцируют такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Специальное сообщение для дятлов данного форума. Пригласительные на парад это указание МОСКВЫ (некой всем известной службы), есть сайт президента, напишите ему выскажите всё что думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 выложите нормально отсканированную копию пригласительного, мы ее размножим и устроим сабатаж парада Победы, будем всем желающим раздавать перед парадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 выложите нормально отсканированную копию пригласительного, мы ее размножим и устроим сабатаж парада Победы, будем всем желающим раздавать перед парадом А распространять ты лично будишь или нашкодишь и в кусты. Давай вперёд, не прокати за пи88888ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Из Астрахани выкладывай отсканированную копию, потом будешь за пи88888ла прикалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.