Перейти к содержанию

Пригласительные на Парад Победы 9 мая

Рекомендуемые сообщения

А новости как вам? Издеваются!?

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=61609

07.05.2010 13:01 Где и какие мероприятия состоятся 9 мая в Астрахани

Уважаемые астраханцы и гости города! Поздравляем вас с Днем Победы и приглашаем принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая 2010 г. Пл. Ленина 10.00 – Парад войск Астраханского гарнизона ( вход строго по пропускам ).....

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ
Из Астрахани

выкладывай отсканированную копию, потом будешь

прикалывать

Возьми и отсканируй у меня в отличии от тебя в голове мозги а не дрожи с тестом

Охренеть... как ребенку объяснить, что на парад можно кроме ветеранов, тока чинушам. И что посмотреть на всё это действо не получится...

Из Астрахани

Возьми и отсканируй у меня в отличии от тебя в голове мозги а не дрожи с тестом

Если ты мешок с гавном на плечах называешь своими мозгами, то вперед и с песней

Как выложут "хорошую" отсканированную копию, я ради прикола сделаю копию на цветном принтере.

Сам конечно по нему не пойду, т.к. мне парад лично не в х..й не уперся, у меня другие планы

Но если цветная копия будет не различима с оригиналом, могу отдать желающим попасть на парад победы

соломон троянский

пока нет оригинала чтобы размножить

выложите нормально отсканированную копию пригласительного, мы ее размножим и устроим сабатаж парада Победы, будем всем желающим раздавать перед парадом

Мы тебе так отпечатаем что хуева дышаться будит.

Мы тебе так отпечатаем что хуева дышаться будит.

Вот оно сердечное отношения администрации к населению, подростающему поколению, детям, молодежи.

p.s. Мы помним и чтим подвиг ... а у Вас пропуск есть? А нет: Вы быдло, не достойны помнить и чтить, уходите отсюда

Точно дятлы!!! В каждом крупном городе в этом году вход на парад по пропускам.

Ветераны, которым пропуск не достался на их праздник, тоже видимо "дятлы". Баранами полниться страна, жаль.

Понятно, что пригласительные нужны в Москве на параде, там народищу до попы, а у нас то нафига так делать. Опыт прошлых лет показывает, что все прекрасно помещались на площади и без пропусков...

Из Астрахани

Точно дятлы!!! В каждом крупном городе в этом году вход на парад по пропускам.

А еще через пару лет, день Победы будет отмечаться в виде закрытых party-вечеринок.

Так как ветеранов уже не останется, и многие уроды просто начнут глумиться над днем победы, устраивая шоу со стрептизершами одетых в военую форму ВОВ

Из Астрахани

А еще через пару лет, день Победы будет отмечаться в виде закрытых party-вечеринок.

Так как ветеранов уже не останется, и многие уроды просто начнут глумиться над днем победы, устраивая шоу со стрептизершами одетых в военую форму ВОВ

Ну во первых стриптиз в военной форме уже давно не нова. Второе никаких вечеринок не будит, в третьих лет через 30-50 этот день победы действительно уже не будит отмечаться так помпезно просто из-за того что смениться уже много поколений. Ведь победу над Французами 1812 года мы уже так не отмечаем.

Булошник кули ты этому дятлу объясняешь. У него видимо есть билетик вот поэтому ему до других насрать.

Не зли пожалуйста, Шеинский лизун, член комиссии.

а тем временем жильцы домов по площади Ленина сдают в аренду балконы. Стоимость от 200 до 500 рублей с человека в зависимости от местоположения дома относительно памятника Ленину.

Из Астрахани

Ну во первых стриптиз в военной форме уже давно не нова. Второе никаких вечеринок не будит, в третьих лет через 30-50 этот день победы действительно уже не будит отмечаться так помпезно просто из-за того что смениться уже много поколений. Ведь победу над Французами 1812 года мы уже так не отмечаем.

Вот такое же отношение сейчас у многих чиновников, которые просто делаю это для ГАЛОЧКИ.

На 70 летие уже ветеранов то не останется.

Интересно когда додумаются наши чиновники сделать 9 мая - рабочим днем.

соломон троянский

Булошник кули ты этому дятлу объясняешь. У него видимо есть билетик вот поэтому ему до других насрать.

Я уже написал что не собирался туда идти, у меня другие планы.

Да, дятлу у которого мешок с гавном на плечах, трудно что то объяснить

p.s. Мы помним и чтим подвиг ... а у Вас пропуск есть? А нет: Вы быдло, не достойны помнить и чтить, уходите отсюда

+1

Для того чтобы чтить и помнить пропуск не нужен. Поражает постоянное желание правящей верхушки

отVIPоваться от остального населения. Парад Победы по пропускам. Приходит на память пафосное отмечание юбилея города на стадионе, где перед публикой за огромное количество "освоенного" бабла выступали никому не нужные коллективы, а в шатре посреди стадиона та же верхушка зрела на шоу с особых мест и вкушала икру под водочку до степени полной ушатанности.

Поражает постоянное желание правящей верхушки

отVIPоваться от остального населения.

Не меньше поражает желание населения приобщиться к ВИПам. Рядом постоять, на трибуне потоптаться...

Не меньше поражает желание населения приобщиться к ВИПам. Рядом постоять, на трибуне потоптаться...

похвастаться пропуском...

а я Волгоград рвану без пригласительных и прочей херни :)

я тоже ..

открой личико - кем ты был до этого ника? :lol: :lol:

Не кем я не был, в комиссии я был, а ты там языком трепал как ты на сайте под разными никами за Шеина агитировал. (прошу прощения за флуд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...