Перейти к содержанию

Пригласительные на Парад Победы 9 мая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

Вход на этот парад победы будет проводится только по пригласительным. Любой ветеранили труженик тыла может изьявить желание присутствовать на параде, его доставят туда и обратное (не от дома а от мест централизованного сбора). Пригласиеьные для ветеранов можно получить позвонив в управление соц.защиты по вашему району.

то знает где можно достать пригласительные на парад? Какая организация занимается этими пригласительными?

Телефон: (095) 952-8833, 954-9002 (доб. 111) Агеева Зинаида Михайловна

пригласительные будут даваться потипу как и на 450летие города. Но пригласительных мало.

Пригласительные будут на трибуны, которую установили на площади Ленина. Доступ на саму площадь Ленина будет открыт (если не ошибаюсь). Я свои 3 пригласительных отдал! Поеду с женой за город в деревню отдыхать. Свежий воздух, шашлычек, удочка, кружечка-другая свежего Антона Груби, вобла - вот это релакс! А парад при желании можно и по телевизору посмотреть!

А ты только оскроблять способен? На большее ума не хватает?

Когда ты выложишь сюда интересные задачки на логику или соображалку - тогда мы будем их с азартом решать.

Пока ты этого не делаешь - все претензии к себе. Когда перестанешь писать наивные благоглупости - сразу тебе перестанет казаться, что тебя прикалывают. Давай уж задачки что ли :)

Я уже обзвонила и совет ветеранов и флотилию и куда только можно было, нигде ничего нет. А очень хочется чтоб бабушка пошла на парад. Вход на площадь ленина будет открат только с 11-00, после того как закончится парад, а до этого никого пускать не будут

А теперь смотрим на это с другой стороны: пропуска ограничат поток желающих прорваться на площадь и просто тупо поглазеть на зрелище. Напомню, что в этой ситуации лучшие места достанутся тем, кто лучше работает локтями. Далее, снимается опасность создания давки с неприятными исходами вплоть до летальных. Заграждения и кордоны повышают шансы проехать машинам спецслужбы к месту, не дай Бог, инцидента. Ну и о террористической угрозе не забываем.

от, граждане, весело. чтите заслуги наших дедов! /спокойный1 если начнёт и меня тут подкалывать - я его тапком домашним/.

у моей подруги вот брат в параде участвует. даже она не знает, как туда попасть, потому что всего около 500 пригласительных на парад. а если Петра закроют - гуляем на периферии, чего уж там. хотя... у вдруг город вообще закроют? =)

А теперь смотрим на это с другой стороны: пропуска ограничат поток желающих прорваться на площадь и просто тупо поглазеть на зрелище. Напомню, что в этой ситуации лучшие места достанутся тем, кто лучше работает локтями. Далее, снимается опасность создания давки с неприятными исходами вплоть до летальных. Заграждения и кордоны повышают шансы проехать машинам спецслужбы к месту, не дай Бог, инцидента. Ну и о террористической угрозе не забываем.
Абсолютно верно.

Хорошо, что, как в советские времена, не перекрыли кордонами пол-города по случаю демонстрации...

Я уже обзвонила и совет ветеранов и флотилию и куда только можно было, нигде ничего нет. А очень хочется чтоб бабушка пошла на парад. Вход на площадь ленина будет открат только с 11-00, после того как закончится парад, а до этого никого пускать не будут

В каком районе ваша бабушка живет?

Когда ты выложишь сюда интересные задачки на логику или соображалку - тогда мы будем их с азартом решать.

Пока ты этого не делаешь - все претензии к себе. Когда перестанешь писать наивные благоглупости - сразу тебе перестанет казаться, что тебя прикалывают. Давай уж задачки что ли

Наивные благоглупости про то, что остальные дураки пишу не я.. Так что "претензии к себе".

Раньше такое случалось? Давка, летальный исход - слишком драматично.

Раньше такое случалось?

когда случится - будет позно пить Боржом!

мои дети хотели посмотреть Парад.

пусть по ТВ посмотрят московскую версию. Будет зрелищнее и безопаснее. А потом пройдитесь по городу, когда кордоны снимут.

когда случится - будет позно пить Боржом!

Просто сколько не ездил на парад, не наблюдал я там давок. Народу много, да. Но не на столько, что места нет. Без труда всегда можно всё увидеть, ветеранов не толкают локтями, никто не ругается из-за места. Так что подобные ограничения лишь признак избирательности присутствующих на мероприятии!

свекр каждый год ходит на парад (участник ВОВ), но про пригласительные слышу впервые. А как же прошлый год и ранние года?

сейчас был на репетиции парада. Было клево. Реально. Сначала пролетели 3 или 4 группы вертолетов, а потом куча самолетов, потрясающее зрелище. Жаль не было фотика с собой, но думаю через часок на ютубе появятся видео. Потом проехала техника. Танки, самоходки, пво и тот самый Тополь-М.

Этот парад победы делается по пригласительным дабы свести к минимуму возсожные терракты и прочее. На парад вделено пригласительных на трибуны из расчета все руководство области+все руководство города+ветераны области+труженики тыла. ще есть пригласительные на территорию плошади "стоячие места" для сопровождающих. Если ваш родственник является ветераном или труженником тыла, то вы можете получчить для него пригласительный, для этого позвоните в управление министерства социального развития и труда по вашему району. Если у вам говорят что приглассительных нет, это туфта. каждый ветерам может присутствовать. Если вам отказывают, то обратитесь в обл.администрацию, щас за это жестоко карают.

Сначала пролетели 3 или 4 группы вертолетов, а потом куча самолетов, потрясающее зрелище.

Не может быть :)

Местным интеллигентам парад смотреть категорически противопоказано. Согласно их представлениям, в России осталось самолетов в несколько раз меньше, чем пролетит над Красной Площадью :)

Несоответствие реальности их "точному знанию состояния армии и ВВС" может вызвать опасную перегрузку коры головного вещества :(

Над Красной площадью пролетели 130 самолетов и вертолетов

http://www.vesti.ru/doc.html?id=357080

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...