Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 _Antonio [=Xtremist=] блин две темы снесли про фактор2......кого-то с админов явно эта команда прикалывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Кто снёс тему про Фактор2, тот реальный даун!!! али пэтэушник... А теперь про рэп: Русский рэп есть!!! Но не тот, что мы видим по телеку, не тот, что слышим на радио, не тот, что продаётся в магазинах, а тот, что есть в глубинке и не издаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 _Antonio ну ты не совсем прав....качественный рэп продаётся (к счастью к примеру Крек,Смоки Мо,Юг,тажа Каста... вот про радио и телек согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 _Antonio что значит взаимно ? ты продалжаеш нести бред крэк , смоки , триада , юги .. это всё рус.рап с характерными ему оссобеностями .. а то что пишеться в глубинке и не издаёться музыкой назвать сложно ... т.к записываеться на микрофон за 15р и совдиться дома компе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) _Antonio я удалил только 1 тему, т.к. их было 2 одинаковых. мне вообще параллельно на эту группу. и нех тут пальцы гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 BUBISH то что пишеться в глубинке и не издаёться музыкой назвать сложно ... т.к записываеться на микрофон за 15р и совдиться дома компе ... Плохие Белые - Сибирь......не знаю на чём и где они там пишутся..однако издали альбом на респект продакшн + замутили трек с Влади ... так-что в глубинках тоже рэп делают..... Сводиться на компе дома - каста сводит на компе, дома,Юг - дома... наш Понятный День - дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 а мне нравится...... есть супер ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.