[=Xtremist=] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) угу! самый модный фармат в те времена, потом сд попёрло..... мля трэк торкает в наушниках = art_lovе -delicate_(xpander_remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 [=Xtremist=] у меня раньше тоже на кассетах рэпак был,тоже раздал..щас ни одной кассеты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 да вот тоже осталось шт. 30 *уй знает куда их девать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Соседи пусть вешаются, подонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 _Antonio а мои уже привыкшие..не чем не удивишь..я узже и музыку в 7 утра писал..и сводил..и просто включал.... а может их рэп прикалывает Добавлено ([mergetime]1120034354[/mergetime]): [=Xtremist=] подари детскому дому .... или пожертвуй куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 меценатом стать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 [=Xtremist=] типо того....будут тебе детки благодарны+ хорошая рэп основа для подростающего поколения... а можно ещё со сцены в зал повыкидывать..эффект обалденный.... P.S. на одном пати: Крек (с Креатива) бросает диск в толпу,он перелетает зрителей и разбиваеться в конце зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 шоу Бени Хила прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 [=Xtremist=] не Бени Хил ет епт всё отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Дайте ссылку на бесплатную скачку Akon-Lonely!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1120066221[/mergetime]): Это не русский рэп, конечно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 _Antonio хе...а что ето такое Akon-Lonely!!!!!!!! ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) По крайней мере раз в сто лучше еб...го фактора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 _Antonio Fuck.T.O.R а или Фактора 2 ?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Фактора 2 что есть Fuck.T.O.R??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 _Antonio а я уже хотел с тобой ругаться т.к Fuck.T.O.R - моя команда.... Фактор 2 -это вообще не РЭП!!!! -----Фактор 2 -АЦТОЙ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Я знаю, что не рэп!!! ЭТО ОТСТОЙНИК С ДЕРЬМОМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 _Antonio прально говорите..прально.. ФАКТОР 2 - это не музыка... смерть группе Фактор 2 ----мы за качественный саунд------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 смерть группе Фактор 2 Соратники всех стран, объединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 дет сад, комуто нравиться! Я даже куею когда еду в маршрутке, домой вечером, там 1 хрен водила - эту пургу слушает внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 [=Xtremist=] а я хренею когда у меня из соседнего дома 5 их треков слушают весь день.... Да многим к сожелению нравиться....наверное либо считают что это модно либо.... П.С. создаю тему...все разговоры туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Mbl 3a ka4ectBeHHblu my3oH!!! B t.4. u 3a pena4ok!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а ты не спрашивал себя почему многим Фактор 2 нравится, а о твоей команде я так только мельком слышал? Я уверен, что многие только о группе и слышали,а собственно сами песни вашего исполнения неизвестны Х с ними, пусть это не рэп, муза простенькая, но многое просто мелодично. Я не фанат, но с дюжину песен мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler а ты не спрашивал себя почему многим Фактор 2 нравится, а о твоей команде я так только мельком слышал? Я уверен, что многие только о группе и слышали,а собственно сами песни вашего исполнения неизвестны я и сам прекрасно знаю.... 1) дай мне хорошего продюссера 2) мы есть практически на всех астраханских рэп сборниках-кто ходит на рэп пати знает... 3)треки есть в инете... 4) всему своё время.. 5) народ слушает эту муть т.к. не фига не шарит в качественном саунде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) я верю, что ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.