Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Gvazik многоточие-переведенные на русский язык малоизвестные американские темы со смыслом "я любил тебя а ты ушла от меня","жизнь дерьмо,солнце-епаный фонарь" и т.п. Многоточие-попса. по-любому,Каста-явно не предел совершентсва.но сравнивать эти две команды,по меньшей мере,глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 НЕГРЫ РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 [=Xtremist=] хаха..негры всегда рулили Добавлено ([mergetime]1119092493[/mergetime]): misstommy Понятный День хорошая команда..не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 не знаю... это не очень интеллектуальная музыка... к тому же надо запретить белым исполнять чёрную музыку... получается сакс...фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 DeepDeath ну тут ны немного не прав...Русский рэп сильно отличаеться от чёрного(моё мнение) поэтому нельзя сказать что типо белые исполняют чёрную музыку..хотя её корни(ну ты меня понял).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 DeepDeath если запретить белым исполнять черную музыку,мы будем петь исключительно частушки и танцевать под вальс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Каста рулит, а многоточие...ну раньше слухал, но надоела млин. Есть у них песни патриотические, а так попса, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 FROST*TT Создам тему : Фактор-2 грёбанные дибилы с костью вместо мозгов!!! Нытьё дворовое: ....красавица, ты мне нравишься.... и прочая мутота!!!!!!!!!! Фактор-2 - блевота!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1119168776[/mergetime]): И ещё!!!!!!!!!!!!!! Многоточие полупопса-полудвор под гитару, но не совсем *ноль*, а так... *1* ............из *10*. КАСТА по-любому культовая группа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Каста рулит... как уже было написано - Многоточие ЭТО ПОПСА, а не рэп... Каста - самый настоящий рэп. Объединенная Каста, NTL, Смоки Мо и т.п. - рулёз Многоточие - маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 SnoopDogg КрасавА!!!!!!!! Но Каста, мне кажется, слегка сдаёт, просто сдаёт... Они вспыхнули когда-то, продержались в умах, остались там, а сейчас.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 _Antonio а в рассуждениях о Касте,вы придерживаетесь количеству проданных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Liza Слегка не понял: проданных дисков когда? В настоящее время? Не знаю!!! Количество не показатель качества. Это не о Касте, а вообще!!! Тупорылые птушники из Фактора-2 тоже лидеры продаж, но где качество??? Просто сейчас Каста не на первых планах. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 _Antonio на мой взгяд Фактор2 слушают те кто ни фига не шарят в рэпе и принимают этот дешёвый продукт за рэп..и типо это модно... после альбома Хамеля(который на мой взгляд был ужастным) не удивительно что Каста не на первых планах.... Добавлено ([mergetime]1119197688[/mergetime]): SnoopDogg что-что а НТЛ - довольно слабенько.....Смоки рулит..а ты слышал альбом Krec щас сольник Грязного с Крека вышел..хачу послушать(говорят суперный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 есть рэп попсовый,а есть андеграундный.о чем спор?Фактор и Многоточие,Тимоти и компания-попса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 рэп попсовый - ты только что вывела новый вид рэпа.......не останавливайся на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 трэш и угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) хехе.а что ты хочешь возразить?может для тебя рэп музыка-полностью андеграундное движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Liza аундеграунд заканчивается тогда когда в него начинают вкладывать деньги! С ххопом таже хрень, щас можно из любого аунд. проэкта, наварить денег, привратив его в попсу... Народ, всё хавает, где есть ГЛЯНЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 [=Xtremist=] хм.андеграунд заканчивается тогда,когда его начинают хавать массы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Liza прежде чем его начнуть хамать, его надо раскрутить! Без лавэ, поднимешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Liza для меня РЭП это old Scool ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а ты слышал альбом Krec щас сольник Грязного с Крека вышел..хачу послушать(говорят суперный) слышал только пару скитов.... тоже хочу послухать весь альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 крэк, нтл, триада, триадаклан, остольное в газенваген воосновном, каста левая уже стала какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 noname не левая.. а полностью русский аналог Wu-Tanga ...кстате Oldscool Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А может многих просто прёт от прокачивания басов??? Меня - да!!! Чтобы самого шатало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.