Перейти к содержанию

Русский рэп

Skit

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

ну на одних басах далеко не укдишь.....хотя качёвый минус 70% успеха....остальные читка текст(покрайней мере в клубе..где всем по до твоего текста лишь бы качало..)

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Liza

на олду скуле рэп не заканчивается.

а я и не говорил что рэп это токо oldscool ..просто для меня пррикалывает олдскул :)

P.S. Хорошие бассы - головная боль соседям :)

у мня досих пор, гдет 2 шт. видеокасет валяется 4часовых с видеоклипами! Оникс пару штук есть (помниться у них ещё клипак был с Биохазард- жесть). Из Вутанговских - раньше пёрло Ол Дарти Бастард= трэшовый перец, ну а Сайприс вне конкуренции - black sunday ваще в топ 100 лутших альбомов.

Я бы ещё отметил Run-DMC B)

Liza

ну и как тебе??!!! а у тебя клипаков Ву нет??!! или альбомов X-zibita и Ice Cube ??!!!

Добавлено ([mergetime]1119959518[/mergetime]):

[=Xtremist=]

не спорю Сайпресы качают..а последний альбомчик слышал??!!

клипы вроде есть Ву, хз давно несмотрел чё там и как! Если сможешь отцифрить - поделишся копией? Сайпреса неслышал уже года 3, даже невкурсах что у него там вышло....

Nike(Fuck.T.O.R) Я давно хотел их перецифровать у чела, да всё времени нет искать его, мож к концу лета забациет в двд. Потрещать над неграми, под дудкой.

незнаю, вот у Бубиша переписал какойто концерт - ну там альтернатива (Корн, Лимп Бизкит, ICE CUBE чёто там затисался не к делу, Рамштейн и ещё какието куи)...

нутык они там с каким то потным негром надрывались! Понял что всех куями обложили и всё, fuck туда fuck сюда и всех белых копов на кол.....

[=Xtremist=]

ооо клип с Биохазер-улёт;)

Nike(Fuck.T.O.R)

есть клипы,есть музыка,но распрастранять права не имею:)

в последнем альбоме Сайпресс пару хороших треков.остальное-недостойно внимания...

Nike(Fuck.T.O.R) да вродебы есть, раньше когда увлекался в середине 90х годов было шт. 150 кассет, щас осталось шт. 30, остальное продал и так раздарил! Куба щас вродеб есть 1-2 остались.

Liza багдафакап!!! =Слэм= маза фака....

[=Xtremist=]

а у тебя Куб на кассетах чтоль???!!!

Liza

Да ну брось очень хороший альбом..незнай мне понравился ...

Добавлено ([mergetime]1119973182[/mergetime]):

Liza

а почему музу неможешь распространять..эт чтож теперь запрещено??!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...