Skit Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Пришлите их фото или клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Слышал. Я не в восторге от этих команд. Однако стоит заметить что есть и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Боже ты мой... Не перевелись еще на свете белом такие мальчонки в коробчонка,которые любят послушать столь интересную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Уважаю многоточие...касту не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Многоточие рулит... а не фото не клипецов нету...музычка тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Насколько я знаю у многоточия клипов нет. Песни слушайте они поют почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Сравнили "Касту" и "Многоточие"!!! "Каста"-это люди очень сильно переменившие рэп-культуру нашей страны, а "Многоточие"-жалкая пародия на рэп, скорее дпже жоворовые напевы пьяных молодых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST*TT Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Многоточие Vorever! Послушай еще "М 095" и "NTL", тагже советую приколись по "Фактор-2", прикольная тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 согласна с дедушкой-Николлой. Касту уважаю,Многоточие маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 =)) Каста рулит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Николло И чем же они переменили её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 есь пару или тройку клипов касты....+bad b., ug, и ещё какаята муть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Боже ты мой... blink.gif Не перевелись еще на свете белом такие мальчонки в коробчонка,которые любят послушать столь интересную музыку rolleyes.gif Могу поспорить, ты смотришь Фабрику Звезд, Дом на ТНТ, тебе нравится Корни и прочие уроды которые скачут на сцене и вопят какие они классные и пушистые... Каждый вечер вы с подружками обсуждаете тему: "Какие мужики все сволочи". Твой Папа ездит на иномарке и живешь ты в престижном районе... Поживи на окраине и посмотри на жизнь с другой стороны... P.S. "Мне слишком не важно, что думает порою о музыке моей стая сраных лопухов, их критика ни грамма не прибавит геморроя для моих и без того уже загруженных мозгов" Многоточие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 NTL и iSquad рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 noname уо ) только Каста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Обе группы совсем неплохие, тока вот "Каста" как-то попрофессиональнее... А русский реп совсем что-то худоват и в словах... и в музыкальном сопровождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 ............КАСТА БУДЕТ ФОРЕВА РУЛИТЬ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Хоть я и живу сейчас на родине Касты, но Многоточие как-то ближе.У них в песнях есть патриотическая нотка а это уже что-то....... ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 ghostslayer Ты глубоко ошибаешься сын мой!Я долгое время слушала касту...концерты,все альбомы..все дела...Но время фанатизма по этой группе прошло...Новое время..новые вкусы...Но мне до сих пор нравится рэп.Есть два вида музыки лично для меня-которая вставляет и которая соответсвенно не вставляет.Рэп меня вставляет,прет. А фабрика МАСТ ДАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 ghostslayer А фабрика МАСТ ДАЙ! 131256[/snapback] вот это правильно!!! А всякие малолетки стока бабок отдают за мелодии концырты диски....этих уродов!!Наш шойбизнес нашел кого раскручивать мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 HERO Меня вобще ПД прикольнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 misstommy ПД ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Ne vot tak:1.MNOGOTOCHIE 2.kasta 3.Vse vxodyaschie v Bad b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Один Влади с Касты полюбому дает за щеку всему Многодрочию.... P.S. А Смоки Мо дает за щеку всей Об.Касте............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvazik Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Вы послушайте любую новую песню Касты, вы найдете столько ненужных слов,которые есть там только для рифмы, а у Многоточия все слова на своем месте, нет ни одного лишнего слова. Многоточие ФОРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.