Перейти к содержанию

Русский рэп

Skit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Сравнили "Касту" и "Многоточие"!!!

"Каста"-это люди очень сильно переменившие рэп-культуру нашей страны, а "Многоточие"-жалкая пародия на рэп, скорее дпже жоворовые напевы пьяных молодых людей.

Многоточие Vorever!

Послушай еще "М 095" и "NTL", тагже советую приколись по "Фактор-2", прикольная тема!!!! :D:D:D

Боже ты мой... blink.gif

Не перевелись еще на свете белом такие мальчонки в коробчонка,которые любят послушать столь интересную музыку rolleyes.gif

Могу поспорить, ты смотришь Фабрику Звезд, Дом на ТНТ, тебе нравится Корни и прочие уроды которые скачут на сцене и вопят какие они классные и пушистые... Каждый вечер вы с подружками обсуждаете тему: "Какие мужики все сволочи". Твой Папа ездит на иномарке и живешь ты в престижном районе... Поживи на окраине и посмотри на жизнь с другой стороны...

P.S. "Мне слишком не важно, что думает порою о музыке моей стая сраных лопухов, их критика ни грамма не прибавит геморроя для моих и без того уже загруженных мозгов" Многоточие.

Обе группы совсем неплохие, тока вот "Каста" как-то попрофессиональнее...

А русский реп совсем что-то худоват и в словах... и в музыкальном сопровождении

Хоть я и живу сейчас на родине Касты, но Многоточие как-то ближе.У них в песнях есть патриотическая нотка а это уже что-то.......

ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ!!!

ghostslayer

Ты глубоко ошибаешься сын мой!Я долгое время слушала касту...концерты,все альбомы..все дела...Но время фанатизма по этой группе прошло...Новое время..новые вкусы...Но мне до сих пор нравится рэп.Есть два вида музыки лично для меня-которая вставляет и которая соответсвенно не вставляет.Рэп меня вставляет,прет.

А фабрика МАСТ ДАЙ!

ghostslayer

А фабрика МАСТ ДАЙ!

131256[/snapback]

вот это правильно!!! А всякие малолетки стока бабок отдают за мелодии концырты диски....этих уродов!!Наш шойбизнес нашел кого раскручивать мать его...

Один Влади с Касты полюбому дает за щеку всему Многодрочию....

P.S.

А Смоки Мо дает за щеку всей Об.Касте............... :)

• 2 months later...

Вы послушайте любую новую песню Касты, вы найдете столько ненужных слов,которые есть там только для рифмы, а у Многоточия все слова на своем месте, нет ни одного лишнего слова. Многоточие ФОРЕВА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...