Перейти к содержанию

Посоветуйте инструктора по вождению.

kvas

Рекомендуемые сообщения

Нужен порядочный сдержанный человек,который научит всему.Сам учусь в автошколе,мне назначили инструктора и вот уже 2 недели ничего не выходит.Тот орет,объясняется плохо,мешает своими эмоциями,постоянно угнетает,поэтому вообще не могу сосредоточиться.

У кого есть знакомые или положительный опыт с инструктором,пишите мне в ЛС имя-отчество,контактный телефон и школу в которой он преподает и желательно цену за 1 занятие.

Спасибо за внимание.

как не странно, но как раз, вот такие эмоциональные и крикливые инструктора оказываются лучшими. просто когда потом ты попадешь в трудную ситуацию и запаникуешь, то тут ты уже и так постоянно в стрессе :)

Слон редкий

не согласен, меня 10 лет назад учил дядька - спокойный как удафф. Ни ору, не крику - одно удовольствие от уроков вождения. Он грил, на дороге главное спокойствие, тогда на всё успеешь среагировать. А с орущими инструкторами некоторые по нескольку раз вождение в ГАИ сдавали.

Даже с криком люди разные бывают. И кричат по разному. Бывает так что сделает одно замечание, потом второе а потом начинает кричать. Я сам учился около школы милиции под мостом. Там до сих пор работает инструктор по имени Александр. Орет благим матом, но тогда когда это нужно. Мой инструктор на категорию В всегда поражался, этот Александр набирал группу например из 12 человек, все девченки и все после него сдавали, все 12!!! Я смотрел как они экзамен сдавали... Да им после инструктора было пох что на них мент так строго смотрит. А так в принципе мне с инструкторами повезло нормальные. А который на С, Макар, вообще путевый. Он спокойно относится к тем кто только за руль сел, все потихоньку, с расстановкой, объяснит почему здесь так а не так, что ждет на экзамене, где может подъе... экзаменатор. Ездил с ним-отдыхая. Правда к тому времени когда пошел учиться на права уже ездил без проблем может потому и не было проблем. Кстати Макар и сейчас работает у теперь помимо С еще и В ведет вроде. Если интересно можешь съездить туда и спросить, договоришься-покатают. А сам то в какой школе учишься?Если не секрет.

Слон редкий

не согласен, меня 10 лет назад учил дядька - спокойный как удафф. Ни ору, не крику - одно удовольствие от уроков вождения. Он грил, на дороге главное спокойствие, тогда на всё успеешь среагировать. А с орущими инструкторами некоторые по нескольку раз вождение в ГАИ сдавали.

Согласен! Криками не научишь ни чему. Надо все спокойно объяснять. Я вот свою девушку сам учил на большой стоянке где не было ни одной машины, спокойно и без лишних эмоций. НЕ правильно что-то делает, я ей "Стоять! Давай заново!" Сначала трогаться научились как следует и медленно и быстро, потом объезжать кегли с разных сторон, потом назад сдавать, руль быстро крутить и только потом на безлюдную дорогу в поле (благо хоть есть такой участок не далеко от дома) сначала учит переключаться с первой навторую, потом через пару дней уже до третьей, до четвертой длины дороги не хватало. Пришла в автошколу и все уже умеет, только по городу не ездили ни разу. Инструктор посмотрел как по площадке рулит и погнал ее сразу в город, а там когда у инструктора критические дни орать начинал. Пришла как-то расстроеная, говорит на меня инструктор орал за то что слишком быстро трогалась и слишком уверенная. Он орет, она начинает теряться тот еще больше начинает орать та еще больше теряться и нервничать, короче ни какого толка от этого нету. Так я и посоветовал в следующий раз накуй его послать. Та так и сделала :D , больше после этого не орал. Девушке экзамен сдаввать пришла пора а инструктор забухал (день пограничника отмечал неделю :D ). За 2 часа дали другого инструктора на другой машине (который в свое время меня обучал) чтобы покататься по городу и к машине привыкнуть. Так тот даже и не пискнул и сидел совершенно спокойно, да и я когда учился у него ни разу не кричал, всегда все ошибки не большие после объяснял и как от них избавляться.

PS: Не учите своих девушек сами рулить. Это пинзес какими железными и непробиваемыми нервами надо обладать :D .

Я вот свою девушку сам учил на большой стоянке где не было ни одной машины, спокойно и без лишних эмоций

Как так? Никаких эмоций?)) Ночью то.. Одни..На стоянке...И никаких эмоций?)) :D

ниче если по теме отпишу? :)

89033214775 Сергей и Катя (муж с женой) оба работают инструкторами машинка - эсперо

Сергей - то что нужно спокойный, уравновешанный, с его женой ездить хуже было - она все время норовит за тебя пидальки нажимать ))

пысы вроде обсуждалась уже тема с автошколами и инструкторами...

Слон редкий

на дороге главное спокойствие, вот тебе реланиум сынок

Еще такой вопрос.Инструктор автошколы сказал,что мне во время обучение не нужно менять автомобиль,так как я должен привыкнуть к данному авто,потому что я буду сдавать на нем экзамены.Это правда?Если я буду заниматься дополнительно с другим инструктором на другой машине,то это может быть во вред?Или это специально сказано,чтобы побольше бабла с меня вытянуть?

Еще такой вопрос.Инструктор автошколы сказал,что мне во время обучение не нужно менять автомобиль,так как я должен привыкнуть к данному авто,потому что я буду сдавать на нем экзамены.Это правда?Если я буду заниматься дополнительно с другим инструктором на другой машине,то это может быть во вред?Или это специально сказано,чтобы побольше бабла с меня вытянуть?

В принципе можно менять. Но чем ближе к экзамену в ГИБДД тем реже это надо делать и в последнюю 1,5 - 2 неделии вообще желательно на одном и том же ездить на котором будешь экзамен сдавать.

• 3 weeks later...
Сам учусь в автошколе,мне назначили инструктора и вот уже 2 недели ничего не выходит.Тот орет,объясняется плохо,мешает своими эмоциями,постоянно угнетает,поэтому вообще не могу сосредоточиться.

А что за школа то? наверное на боевой 101 )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...