Перейти к содержанию

резина лето б/у

vital202

Рекомендуемые сообщения

сообственно есть б/у резина, 4балона bridgestone potenza re040(http://www.hondaworld.ru/tire/Bridgestone_394.htm)брал под заказыные диски, а диски пришли с оч хорошей резиной, поэтому если кому надо могу продать, так как цена за новую просто космическая(, берем б/у)))))))мож кому понадобиться!!о цене думаю, предлогайте, обсудим!

остаток протектора на двух болонах где-то 50%, на вторых двух 65%(кого заинтересуют, могу сделать фото)

если кого заинтересует, пишите сюда..

смотрю интерес есть)))хорошо вечером сделаю фото!!!!о цене думаю!!!предложите сами, я не кусаюсь, а вот цены на новую в магазине ДА!!!!от 25рубликов(((, когда сам искал, приценивался к б/у на заказ и тому подобное с остатком протектора 65-80% в районе 12-14рублей, а у нас в колхозе либо нет либо лысая..поэтому мож кому надо, продам!нет оставлю про запас)))

фото сделал, выложу вечером, все свободное место занял фотками предыдущей своей темой, сеня разгребу место под фото, а то не умещаються(!!!

вот фото, два болона в очень приличном состоянии, стояли сзади, два болона чуть хуже, имеються трещины в резине в доль протектора по бокам нет, грыж нет!!!!все на фото!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...