lazarx7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Подобная тема уже была ранее создана в подразделе "Консоли" H1nt, но так как она была названа немного по другому, вероятно мноегие проходили мимо нее. Дело в том, что играть в Xbox 360 по сети можно не только через xbox live, но и напрямую соеденив консоли через ethernet разъемы, если в игре есть поддержка system link (системное соединение). Но так как многие из нас не имеют возможности таскать постоянно консоли домой друг к другу, а играть по сети все таки хочется, нашлись добрые люди и написали специальное ПО - Xlink, которое может соединять консоли для игры по сети через интернет БЕЗ УЧАСТИЯ XBOX LIVE!!! (можно играть и на забаненной консоли). Сразу скажу, что не во все игры можно так поиграть (многие игры не поддерживают системное соединение (system link)), однако игр, в которых реализована данная возможность все равно много. И вроде бы все хорошо, но есть одно ограничение - пинг между игроками должен составлять не более 30 мс, поэтому те, кто хочет поиграть таким образом по сети, должны находиться на относительно не большом расстоянии друг от друга, ну скажем в пределах Астраханской области. Можно попробовать, конечно, соединиться и с другими игроками из других городов, но зная по своему собственному опыту из-за большого пинга это, как правило, не удается. Поэтому я и H1nt предлагаю объединиться всем игрокам в Xbox 360 для игры по сети в Астрахани и области. Сегодня я и H1nt с удовольствием поиграли на пару в Gears Of War 2 по system link. Но играть то интересней, когда играет много людей. Поэтому всем желающим поиграть по сети в XBOX 360 (и забаненным, и не забаненным) предлагаю отписаться в этой теме и оставить свои координаты (жедательно ICQ). Кроме того оставляю свою ICQ: 267823717. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить. Всем спасибо за внимание. Чуть не забыл, ссылка на официальный сайт программы http://www.teamxlink.co.uk/ Там все на английском. Но ничего сложного в скачке, регистрации и настройке нет. Опять же, возникнут вопросы - отпишитесь - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 все это нужно реализовывать в рамках одного провайдера, а их в Астрахани множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 все это нужно реализовывать в рамках одного провайдера, а их в Астрахани множество lazarx7 +500 ведь у нас много кто был забанен! почему бы и не использовать хоть какую-то сетевую возможность своего ящика? да и не забаненым тоже весело будет)) у lazarx7 дизель, у меня реал, пинг был 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 lazarx7 +500 ведь у нас много кто был забанен! почему бы и не использовать хоть какую-то сетевую возможность своего ящика? да и не забаненым тоже весело будет)) у lazarx7 дизель, у меня реал, пинг был 16 точнее 15 мс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Чет странно, какое-то затишье... никто чет не кидается прям... все в лайве играют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 go csdm ska 36484 @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Народ! Ну чего такое затишье-то? Такое ощущение, что в городе ни у кого xbox'ов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 есть объясни как прога загружается откуда куда кидать и тд+настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 FAQ по Xlink 1)Для начала Xlink надо скачать с нэта, адрес http://www.teamxlink.co.uk (если у вас есть диск с линком, то этот шаг можно пропустить) 2)После того как вы скачали хлинк, кликните 2 раза по файлу установки под названием XLinkKai-7.1.7.7-win32.msi. после чего появится следующее окно 3)После установки программы зайдите в пуск=>все программы=>XLink Kai Evolution VII=>Start Kai после чего появится окошко 4)после этого откроется окно программы XLink 5)Для начала вам нужно будет создать свой аккаунт в XLink. Для этого кликните на желтой иконке в виде портфеля в правом нижнем углу окна. После чего появится окно регистрации. 6)Во время регистрации вам нужно будет ввести свои данные, ник для XLink'a должен быть не похож на ваш геймер таг в лайве. Мыло желательно вписать тоже другое, не то, под которым зареген ваш аккаунт в лайве. После того как вы ввели свои данные, внизу нажмите submit. Вам на мыло будет выслано письмо с активацией, для активации нужно будет кликнуть по последней ссылке. 7)После активации вводите в XLink'е свой логин и пароль и вы попадете в новое окно. Теперь нажмите на иконку в виде планеты в верхней части окна. Перед вами будет список консолей, вибираем Xbox 360. 9)Дальше пявится список жанров. (Для примера виберем Third Person Shooter) 10)Дальше вибираем интересующую нас игру, скажем Gears of War (для примера) 11)Дальше появляется список арен с игроками (можно создать свою). Выбираем любую и входим в нее. 12)Таким образом вы попали в арену, здесь отображаются пользователи и их данные и чат. 13)После этого в главном меню игры входите в пункт Multiplyaer, nfv System Link, там нажмите поиск и если появится сервер и вуаля, коннектитесь и игрйте. Xlink иак же поддерживает список друзей, кланы и чаты. Можно создавать лобби для всех, либо приватное с ограничением и паролем. Играть в мультиплеер через XLink можно и на silver аккаунте. Голосовой чат во время игры поддерживается. Настраивать программу не надо, пусть все будет по дефолту. Для корректной работы XLink'а нужна вторая сетевая карта в компьютере (через нее и должно идти подключение к боксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 @_@ dm 364! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 @_@ dm 364! R-Team извини, но я не могу расшифровать твои послания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 R-Team извини, но я не могу расшифровать твои послания) он адресовывает их мне... я понимаю че он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 он адресовывает их мне... я понимаю че он хочет Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Народ! Активизируемся!) Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и еще раз АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow[30rus][x360] Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я на телплюсе я же вродебы смогу к вам в реал зайти???в гирс оф вор я бы поиграл с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow[30rus][x360] Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у реал и телплюса однаже локалка?? и возможно ли зайти к вам в систем линк сразу вдвоём на одном икс боксе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow[30rus][x360] Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у реал и телплюса однаже локалка?? и возможно ли зайти к вам в систем линк сразу вдвоём на одном икс боксе?? можно в dead rising 2 по локалке играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 gear of war... ммм... прикольно) я в лайфе если чо roma30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 у реал и телплюса однаже локалка?? и возможно ли зайти к вам в систем линк сразу вдвоём на одном икс боксе?? на счет вдвоем - не знаю, но можно попробовать 2 roma30rus Xlink и XboxLIVE - разные вещи. В Xlink нужно регистрироваться отдельно и создавать другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 кто-нибудь еще играет в XLINK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 кто-нибудь еще играет в XLINK? если есть желание - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.