WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 В общем продаю элайт за 10к, не меньше месяц юзанный, покупался в метро бандл с гта4 и отдам лицушную форзу третью в метро новый 15к стоит состояние идеальное у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Шитый или только лицуху жуёт??? Что не так? 5рублей скидывать за месяц использования... может ещё тогда не против скинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Нет не шитый Все так, просто срочно продаю. За больше тут и не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 есть покупатель. в личку сегодня напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 пропал продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У консоли уже есть покупатель, расслабьтесь парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ап не продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 развиваются тут события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 зарезервировано Ну и не скатина ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ??? мне человек написал, я зарезервировал ты сказал что уезжаешь и все. И вообще ты как разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 ***KSANDR*** Сам ли не грешен? напонить? зачем людям грубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 ***KSANDR*** Сам ли не грешен? напонить? зачем людям грубить? не знаешь ты всех дел, я в отличии от него не регил левый ник чтобы якобы от другого лица продавать, тем более так как он поступил вроде с товарищем ( ну я так думал ). Насчет себя не спорю, я тогда был не прав с тобой, но такие были обстоятельства, там дело не в деньгах было, а просто в невозможности тебе показать девайс у себя дома, много заморочек, перед тобой я извинился. Максим зачем мне голову морочил? я до сих пор не понимаю, твои отмазки были из серии картин репина, ну честно, регить второй ник и со мной переписываться ( ты еще с этого ника мне свою консоль хотел за 11 спихнуть, забыл? ), то то я подумал что это ты так мне в личку сразу написал. И что значит как разговариваешь? Скажи спасибо что только разговариваю, за такие дела можно и по голове получить, да жалко тебя и так друзей нет плакался помнится. Нет до сих пор обидно что так тупо пытался меня на ебать, ты хотябы в теме левого ника свою мобилу не светил чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Сергей я с тобой по поводу Вуфера согласен,косяков у него много,мой случай я тоже не забыл-когда мальчик скрываться от меня решил,но все люди находятся,всегда.,а насчёт по голове ему дать,я тоже в тот момент об этом думал,но по моему субъективному мнению он ещё слишком юн и худовать,чтобы сейчас за такие в принципе "мелкие" проступки голову отбивать,просто это всё телевидение,кино,скрытый героизм и надежда остаться безнаказанным и быть умнее всех,но так Вуфер не бывает,мне кажется тебе нужно прекращать этим заниматься,а то проблем наживёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.