M!ke Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 А я сериалы не смотрю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А я сериалы не смотрю!! 174172[/snapback] а я смотрю при случае. "секс в большом городе" - оч. стильно. "друзья" еще нравились. первый десяток серий "секретных материалов". а еще прикольный показывали когда-то давно сериал, кажется "имитатор" назывался... там про дядьку который был настолько гениален, что за считанные минуты вникал в любую профессию. седня - дизайнер, завтра - хирург. словом, все, что надо. и какой-то зверский был ФБРовский заговор. поразила концовка - все умерли. от гигантского взрыва в секретной катакомбе, куда завело расследование заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Моя прекрасная няня! шутка Остаться в живых. вот что я смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.