Alexey333 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Санта Барбара!!! про неё все забыли, а веть неотемлемая часть савкого периода жизни в России 155811[/snapback] Невнимательно читаешь. "Alexey333 11 Mar 2005, 08:39 AM Из зарубежных "Санта Барбара", несмотря ни на что, рулила одно время." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 CSI, Симпсоны, Друзья, Бригада, Тайны следствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Фсё равно, мой любимый сериал - енто ясчик пива! Добавлено ([mergetime]1118150106[/mergetime]): А по-честному, меня одно время вставлял мультяшный сериал про каких-то компьютерных защитников. Они там с вирусом Мегабайтом дрались и еще с какой-то хренью, которая рожи меняла. Постоянно били себя в грудь и орали как идиоты "Загрузка!", и на фоне перевода явно слышалось "Reboot!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 TIMOKHA А то...беру от жизни все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 секретные по детству раннему помню смотрела и баффи и еще какой-то был.не помню как называется,а вот..пси-фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 самый крутой сериал каторый я сматрел это "Кармелита " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 х файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Говоря о сериалах, то если честно, то только "Секс в большом городе" заставлял меня возвращаться к экрану снова и снова, я даже "памятку" на телефон ставила, чтоб не пропустить,или просила записать. Из отечественных очень понравились "Штрафбат" и "Идиот" (смотрела на видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 ну Штрафбат - да красиво всё сделали, у мня на двд где был! Ваще кино про войну должно быть пи***тым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Может быть я сентиментален, но мне понравились "Умножающий печаль" и "Хиромант"... Смотрел последние серии - плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dass Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 а вообще ни разу ни над каким фильмом не плакал.........хотя может было давно в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Был раньше один сериал... "Спрут" Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 клетку смотрела еще ...вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Х-файлс(влом на английском писать ), ща кста тож не проч поглядеть, друзья помню нравились, еще был русский сериал, про спецназ в чечне не помню как называется, тож понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Бригаду только что первый раз посмотрел, спокойно, пристально, по компу. Юмор понравился, сцены, связанные с любовью и дружбой (здесь и музыка прямо в точку). Но всю дорогу не покидала мысль, как Безруков потом долго "отмывался" потом от этого персонажа?! А он, я думаю, "отмывался", и... с нетерпением жду "Мастера и Маргариту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 "Скользящие" посмотрела бы, только не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 "Секс в большом городе". В меру пошло, в меру примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 "Секс в большом городе" самое главное что там показаны именно такие отношения америкосов какие у них в жизни! Все оочень достоверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Farskape, в русском кинопрокате называется "На краю вселенной" Офигенный сериал, долгий и интересный. Одно время шол по кабельному, у кого кабельного нет те много пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Sine Сейчас из настряпали штуки три части. Так.ничего сериальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 по Халлмарку три заключительные серии показывали...(война миротворцев) это самый прикольный сериал из всех какие шли по телевизору... даже круче х-файлс... У них то как обычно всегда заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Твин Пикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Симпсоны, Баффи, Тайны Смолвиля, Секретные материалы Сейчас времени нет смотреть сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 "Сэкс в большом городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 ДМБ форевер Farskape, X-files, Psy factor Анимэ люблю Hellsing форевер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.