maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Хочу купить подруге Праворульную малолитражку типа Дайхатсу Мира , в Краснодаре продают несколько вариантов http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/D...cm3/1271390604/ , что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Денег мало -))) А нужна машина на автомате и с кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да погоди ты... женишься, вот тогда и возьмешь теще такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Друг продает вот такую: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5684801-f734.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пусть поправят меня автолюбители,но на дайху железки дорогие,в случае с ярвом именно так было.Поднакопи чуть и купи ей марка в 90м кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пусть поправят меня автолюбители,но на дайху железки дорогие,в случае с ярвом именно так было.Поднакопи чуть и купи ей марка в 90м кузове А еще заливай в него бензин Малютка по ссылке выше,жрет 5-6л Марк от 11. Единственный БОЛЬШОЙ минус таких малюток - очень жесткие.Сзади вообще ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ещё одна девушка на праворукой машинке будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У моей знакомой был YRV турбовый,намучалась до слёз,коробку даже меняла,80 рублей обошлась,сейчас на Калине ездит не нарадуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 maineki,не слушай ни кого ,просто когда покупаешь машину надо хорошенько её смотреть! иномарки тоже ломаются , но не так часто как наши, я думаю девушке твоей понравиться комфорт иномарки!дайхатсу это таже самая тойота, на этой коробка простейший автомат , так что будет ездить и кайфовать , не перебирать коробку как на Ярвах многие!!!да и потом тут 2005 год , а Ярвик 100% 2000-2002 гг ,у них по любасу вероятность полететь чего то больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 по первой ссылке: движок: 6600cc, 50 л.c Очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 возьми тойоту витз, и не мучайся, лучше цена=качество не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Могу предложить mitsubishi ek wagon. Конец 4 года, пробег около 40, 250 тыщ. Без пробега по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 лучше иметь жену без сисей чем машину mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мы тоже хотели купить Дайхатсу Мира...хорошая конечно...но пипец какая стрёмная...моя мама не захотела туда садиться...не говоря уж о девушке....убогость...лучше тойоту витц в последнем кузове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пусть поправят меня автолюбители,но на дайху железки дорогие,в случае с ярвом именно так было.Поднакопи чуть и купи ей марка в 90м кузове Железки нужно заказывать например на Экзисте и будет не дороже чем на Тойоту , если подкопить тогда лучше Витца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 лучше иметь жену без сисей чем машину mitsubishi или жену с хорошой дойкой и валяться под шестеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У моей знакомой был YRV турбовый,намучалась до слёз,коробку даже меняла,80 рублей обошлась,сейчас на Калине ездит не нарадуется!!! какая связь между турбовым Явриком и Мирой ??? Ты еще Кукурузер с Витсом сравни -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 или жену с хорошой дойкой и валяться под шестеркой. Креативно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 витз бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Могу предложить mitsubishi ek wagon. Конец 4 года, пробег около 40, 250 тыщ. Без пробега по РФ. За 250 лучше Кольта взять года 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да погоди ты... женишься, вот тогда и возьмешь теще такую... тоже вариант -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 maineki,не слушай ни кого ,просто когда покупаешь машину надо хорошенько её смотреть! иномарки тоже ломаются , но не так часто как наши, я думаю девушке твоей понравиться комфорт иномарки!дайхатсу это таже самая тойота, на этой коробка простейший автомат , так что будет ездить и кайфовать , не перебирать коробку как на Ярвах многие!!!да и потом тут 2005 год , а Ярвик 100% 2000-2002 гг ,у них по любасу вероятность полететь чего то больше! Я думаю за эти деньги это вполне нормальный вариант , «Дайхацу» (Daihatsu) — дочернее предприятие японской компании Toyota («Тойота»), производящее автомобили марки «Дайхацу». Основной офис находится в Осаке. Daihatsu называют "большим производителем маленьких автомобилей". История Daihatsu, тем не менее, насчитывает уже почти столетие. В 1907 году профессоры Осакского университета Йошинки (Yoshinki) и Туруми (Turumi) основали компанию по производству двигателей внутреннего сгорания промышленного назначения. Компания получила название Hatsudoki Seizo Co. Daihatsu как торговая марка появилась намного позже, а вначале Hatsudoki Seizo выпускала моторы, работавшие на природном газе и применявшиеся в морской, горнодобывающей и энергетической промышленности. С появлением автомобилей в Hatsudoki задумались о перспективах их производства и в 1919 году выпустили два прототипа грузовиков. Эти грузовики и результаты их испытаний побудили руководство компании сосредоточить дальнейшее внимание на автомобилях. полный текст http://www.fujiyama-trading.ru/articles/ar...p;type=articles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 витз бери за 170-180 отжатые -((( по 3-5 лет в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 позавчера продал..за 120 дашку сторию..акпп..климат..всё электро..не нужна была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 по первой ссылке: движок: 6600cc, 50 л.c Очепятка Ага , опечаточка -)) позавчера продал..за 120 дашку сторию..акпп..климат..всё электро..не нужна была.. Какого года ? Cколько в России откатала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.