Перейти к содержанию

Хочу купить подруге Праворульную малолитражку

maineki

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить подруге Праворульную малолитражку типа Дайхатсу Мира , в Краснодаре продают несколько вариантов http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/D...cm3/1271390604/ , что скажете ?

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

пусть поправят меня автолюбители,но на дайху железки дорогие,в случае с ярвом именно так было.Поднакопи чуть и купи ей марка в 90м кузове ^_^

пусть поправят меня автолюбители,но на дайху железки дорогие,в случае с ярвом именно так было.Поднакопи чуть и купи ей марка в 90м кузове ^_^

А еще заливай в него бензин :)

Малютка по ссылке выше,жрет 5-6л

Марк от 11.

Единственный БОЛЬШОЙ минус таких малюток - очень жесткие.Сзади вообще ужос.

maineki,не слушай ни кого ,просто когда покупаешь машину надо хорошенько её смотреть! иномарки тоже ломаются , но не так часто как наши, я думаю девушке твоей понравиться комфорт иномарки!дайхатсу это таже самая тойота, на этой коробка простейший автомат , так что будет ездить и кайфовать , не перебирать коробку как на Ярвах многие!!!да и потом тут 2005 год , а Ярвик 100% 2000-2002 гг ,у них по любасу вероятность полететь чего то больше!

Мы тоже хотели купить Дайхатсу Мира...хорошая конечно...но пипец какая стрёмная...моя мама не захотела туда садиться...не говоря уж о девушке....убогость...лучше тойоту витц в последнем кузове....

Железки нужно заказывать например на Экзисте и будет не дороже чем на Тойоту , если подкопить тогда лучше Витца

У моей знакомой был YRV турбовый,намучалась до слёз,коробку даже меняла,80 рублей обошлась,сейчас на Калине ездит не нарадуется!!!
какая связь между турбовым Явриком и Мирой ??? Ты еще Кукурузер с Витсом сравни -))))

Могу предложить mitsubishi ek wagon. Конец 4 года, пробег около 40, 250 тыщ. Без пробега по РФ.
За 250 лучше Кольта взять года 2004

maineki,не слушай ни кого ,просто когда покупаешь машину надо хорошенько её смотреть! иномарки тоже ломаются , но не так часто как наши, я думаю девушке твоей понравиться комфорт иномарки!дайхатсу это таже самая тойота, на этой коробка простейший автомат , так что будет ездить и кайфовать , не перебирать коробку как на Ярвах многие!!!да и потом тут 2005 год , а Ярвик 100% 2000-2002 гг ,у них по любасу вероятность полететь чего то больше!
Я думаю за эти деньги это вполне нормальный вариант , «Дайхацу» (Daihatsu) — дочернее предприятие японской компании Toyota («Тойота»), производящее автомобили марки «Дайхацу». Основной офис находится в Осаке.

Daihatsu называют "большим производителем маленьких автомобилей". История Daihatsu, тем не менее, насчитывает уже почти столетие. В 1907 году профессоры Осакского университета Йошинки (Yoshinki) и Туруми (Turumi) основали компанию по производству двигателей внутреннего сгорания промышленного назначения. Компания получила название Hatsudoki Seizo Co. Daihatsu как торговая марка появилась намного позже, а вначале Hatsudoki Seizo выпускала моторы, работавшие на природном газе и применявшиеся в морской, горнодобывающей и энергетической промышленности. С появлением автомобилей в Hatsudoki задумались о перспективах их производства и в 1919 году выпустили два прототипа грузовиков. Эти грузовики и результаты их испытаний побудили руководство компании сосредоточить дальнейшее внимание на автомобилях.

полный текст http://www.fujiyama-trading.ru/articles/ar...p;type=articles

по первой ссылке: движок: 6600cc, 50 л.c

Очепятка:)

Ага , опечаточка -))

позавчера продал..за 120 дашку сторию..акпп..климат..всё электро..не нужна была..
Какого года ? Cколько в России откатала ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...