Галира Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Здравствуйте, отдадим босоножки серебристые, натуральная кожа, состояние хорошее, задник закрытый, нос открыт. От пятки до большого пальца 16 см, на возраст 4 года. Есть летний джинсовый костюм и спортивные брюки на рост 92 см-примерно на 3 года. Территориально бульвар Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Есть комиссионка детских товаров. На ул. Дж.Рида, около Империи Пласт. тел. 8-967-333-46-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галира Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Есть комиссионка детских товаров. На ул. Дж.Рида, около Империи Пласт. тел. 8-967-333-46-78. Нам уже некогда мы скоро уезжаем из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Нам уже некогда мы скоро уезжаем из города. Если буду в вашем районе – заеду, заберу. Как продадут – могу положить эти деньги на ваш телефон. Я просто сама иногда отвожу в эту комиссионку что-то продать. Что не продаю – в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.