Перейти к содержанию

Наушники-вкладыши под мои уши

Рекомендуемые сообщения

Захотел я прикупить себе наушники-затычки, чтоб ходить, ездить, химичить и учить с музыкальным сопровождением.

Только вот проблема: вы когда-нибудь покупали себе обувь без примерки, да еще когда размер не указан?

С наушниками та же фигня, а со вкладышами еще и две:

• во-первых, они должны подходить под твои уши по амплитудно-частотной характеристике (в идеале так, чтоб не было разницы, слушаешь ли ты через хорошие колонки или в наушниках),
  • во-вторых они должны комфортно носиться и хорошо звукоизолировать (что обысловлено индивидуальной формой уха).

Все более или менее приемлимые наушники в Евросети я уже прослушал, отметил Klipsch image x1-r, но как-то мутно они звучат, будто работают вполсилы.

Меня удовлетворяет звук Technics RP-F3501, но всё же в нем многовато высоких.

Исходя из этого:

1. Если есть у кого-нибудь Klipsch image x1-r с пробегом не менее 3-х недель активного использования (не менее 100 часов), можем ли мы с вами встретиться и протестировать, есть ли разница между прогретыми наушниками и теми, что в магазине лежат?
  2. Если есть у кого-нибудь наушники Sennheiser серии IE (IE-4, IE-7, IE-8 и пр), можем ли мы с вами опять-таки встретиться?
  3. Если есть у кого-нибудь наушники, похожие (вы сами это слышали, своими ушами проверяли!) по звучанию на Technics RP-F3501... Ну вы поняли ;)
  4. Порекомендуйте магазин, кроме Евросети, в котором можно распаковать и послушать качественные наушники.

Ну а если возникнет желание у кого послушать Technics RP-F3501 или AKG K 44 - можно встретиться и послушать :)

Я, пофиксил ошибку в описании. Меня интересуют наушники-вставки, затычки, которые размещаются в ушном канале. В англоязычной среде их называют In-Ear (рус. экв. "инэйры").

Молодой Астраханец

обычно в комплекте с такими наушниками идут насадки под разные уши.

Это лишь частично решает проблему посадки в ухе. Главный же вопрос - передача звука самим наушником.

Блин я так боюсь брать арматурные, с этими тонкими проводками, была возможность несколько раз взять арматурные, но будет так обидно, если порвётся провод....вот ток недавно у моих шенхов за 3к порвался провод около штекера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...