sla Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Сабж, товарищи. Уровня Microlab Solo или Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ап. Нужна именно уровня Solo или Pro, т.е. если есть эквивалент - тоже подходит. Ну а если есть собственно Solo или Pro - вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 А такой вариант рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 RIM нет, интересует 2.0 система вышеописанного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRIANON Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 solo3-почем будет приобретено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ANDRIANON какая именно solo 3 (они в нескольких версиях выходили). Какое состояние? Было бы супер, если бы фото выложил, в т.ч. фото динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRIANON Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ANDRIANON какая именно solo 3 (они в нескольких версиях выходили). Какое состояние? Было бы супер, если бы фото выложил, в т.ч. фото динамиков Не я продаю.Человек хочет у меня ресивер с акустикой взять а их продать...Помоему МК3.Состояние идеальное,фото нет,за сколько продаёт-сам не знает (За состояние знаю,потому что это мои бывшие колонки и знаю акуратность человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53191 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ANDRIANON 2.2к scorcer Читал о ней немного, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.