Перейти к содержанию

продаю ваз 2106 не спеша

Artyr

Рекомендуемые сообщения

1987 года , не гнилая,состояние отличное, я второй хозяин, ходовка новая ,резина в отличном состоянии,смотрите на фото и спрашивайте какие вопросы, пробег 68 тыс , кап ремонт двигателя не делали за ненадобностью, цену в личке спрашивайте и номер сразу скидывайте ,торг уместен.

-

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

68 тысяч километров больно мало для 87 года-2 круг наверное пошел? и что насчет номера серия свежая совсем зачем менял когда купил и почему продаешь? вопросов много но не шоколад покупаем!!!

деньги нужны вот и продаю аппарат ,всякие бывают ситуации по жизни

по пробегу у человека стояла в гараже - я второй хозяин

тюнинг- большого ума не надо чтобы его сделать

это не тюнинг, это говно сельское налеплено)))

67к нереал...

Чё сразу говно! Мастер по тюнингу чтоль? С наружи машинка добрая. Но нужны фото из нутри.

1987 года , не гнилая,состояние отличное, я второй хозяин, ходовка новая ,резина в отличном состоянии,смотрите на фото и спрашивайте какие вопросы, пробег 68 тыс , кап ремонт двигателя не делали за ненадобностью, цену в личке спрашивайте и номер сразу скидывайте ,торг уместен.

-

продаешь еще?

• 2 weeks later...

Вообщето по поводу пробега.....не знаю кто как обитает на нашей планете но издавна считалось что после полной капиталки движка пробег ставится снова на 0км и отсюда уже идет отсчет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...