Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В общем сабж ищу себе хорошие наушники на айпод нано.. у кого есть предложения пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а че в магазине не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 посоветуй какие...я недавно смотрел херня одна стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 сенхейзер сх-300 2 обалденные и недорогие уши,слушал с нано звук улёт,посмотри как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 не вакумки меня не интересуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 вообще наушники это как незнаю пена для бритья ко то любит гель а кто то пену,так и здесь, каждому нравится своё.......услышав вакум, я пересел с вкладышей, затычки полностью изолируют от окр среды, дают насладится музыкой......вкладыши нехило качают,но и батарею быстро сажают и шумоизоляция плохая,низы плохо проявляются.......самый лучший вариант идти в магазин и слушать на месте благо есть где это сделать,как говорится сколько людей столько и мнений,удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Sennheiser MM 50 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 опять вакумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 от айпода бы кто продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 там же звука 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 в смысле звука ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 всмысле звук в них- дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 слух у всех разные и мнения будут разные но всё равно хотел бы оригинальные наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 слух у всех разные и мнения будут разные удаляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 не если я не прав то поправь меня..может это моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.