Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 мне короче тут знакомый предложил айфон недорого но у него нет доков почем бы вы взяли?? напишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 что ни кто не знает?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Главное,чтоб за этим знакомым,следом милиция не пришла с доками на это тело и заявой о краже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да вот же ))) и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 30 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 какой цвет и состояние? скинь в личку сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 он даже не куплен я думаю брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 скинь цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 я его не продаю я его даже не купил еще когда куплю создам тему соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 32 скорей всего. 30 нет. Гс значит. У 3г максимум 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а взять с него типо расписки с его паспортными даными что он не краденый(как в дет мире делают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 дай номер того человека, я сам у него куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 махнемся на 5800, у меня всё с доками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 еб-ть 3гс все завтра покупаю знакомый оч хороший ходит с ним уже давно расписку возьму конеш завтра покупаю уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.