roman30reg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать хвох с 3-мя огнями, чтобы отремонтировать и юзать если стоит, то почем? если есть свои хвох-ы, то предложите (новые не надо, бюджет мал) может кто знает, сколько ремонт стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Если бокс не был в ремонте и не подвергался самостоятельному лечению, то можно отдать на диагностику и ремонт опытному специалисту. Гарантию, что после восстановления бокс будет долго жить, большую не дадут - максимум 3 месяца. За ремонт возьмут порядка 1500-2500р. В практике встречал случаи, когда бокс после лечения около года пахал, дальше стоял как часть интерьера. Делай выводы сам. Я бы советовал подкопить на новый бокс. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 я никогда не разбирал хвох! я предполагаю, что можно снять весь пластик с него, кароче разобрать, и играть не собирая, мне кажется, что греться не будет. что думаете? все это естественно после смены термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Естественно - поставить приличную вещь в стойку с аппаратурой и играть, а не парится с разбиранием, нагромождением вентиляторов. А если руки чешутся и ростут из правильного места, вырежьте шахматы из дерева и играйте в них, пользы будет больше На убитый бокс вы потратите 3-4 тысячи, плюс 1,5-2 на ремонт. 3,500-6000 на полгода максимум. Новый бокс стоит 7500, с гарантией год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 полностью потдержу xcomp, сам купил 2 бокса, прошаманил с ними, ничерта не получилось, щас буду продавать. Забей, подкопи и купи НОВЫЙ, который будет безпроблематично работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 не против взять забаненую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Стоимость будет не намного ниже обычной БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 полностью потдержу xcomp, сам купил 2 бокса, прошаманил с ними, ничерта не получилось, щас буду продавать. Забей, подкопи и купи НОВЫЙ, который будет безпроблематично работать почем продавать будешь? В личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Если кому надо, 3 штуки есть на запчасти Две из них даже поработали у меня немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 просьба, указывать цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 аркада 7800 Элит 120гб 10500 с двумя играми Джойстик 1300 Винт 20 GB - 1300 Винт 120 ГБ - 2500 Винт 250 Гб - 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот кажись и мой ящик скоро скопытится,начали часто возникать графические артефакты и зависания,лечащиеся только перезагрузкой,хотя старичку уже 4.5 года почти(да сам в шоке) Так вот такой вопрос,ждать пока появятся огни смерти,или лучше сейчас в ремонт отдать? а то пока на новую денег нету...ну или рассмотрю покупку аркады поновее,желательно без всего,т.к все остольное у меня рабочее. Апдейт. Все красные огоньки загорелись,пациэнт скончался в 18.09, ошибка 0110 – Ошибка либо перегрев оперативной памяти.,есть ли смысл откачивать старичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Блок питания все равно менять придется, сейчас они менее мощные. Винт сейчас не нужен, любая флешка может работать как карта памяти. Так что из старого у вас останется только джойстик, остальное все равно менять придется или ненужно совсем. напишите в личку, может договоримся о разукомплектации нового Бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.