Перейти к содержанию

Вопрос

roman30reg

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать хвох с 3-мя огнями, чтобы отремонтировать и юзать

если стоит, то почем? если есть свои хвох-ы, то предложите (новые не надо, бюджет мал)

может кто знает, сколько ремонт стоит?

Если бокс не был в ремонте и не подвергался самостоятельному лечению, то можно отдать на диагностику и ремонт опытному специалисту. Гарантию, что после восстановления бокс будет долго жить, большую не дадут - максимум 3 месяца. За ремонт возьмут порядка 1500-2500р. В практике встречал случаи, когда бокс после лечения около года пахал, дальше стоял как часть интерьера.

Делай выводы сам. Я бы советовал подкопить на новый бокс.

Удачи! ;)

я никогда не разбирал хвох! я предполагаю, что можно снять весь пластик с него, кароче разобрать, и играть не собирая, мне кажется, что греться не будет.

что думаете?

все это естественно после смены термопасты

Естественно - поставить приличную вещь в стойку с аппаратурой и играть, а не парится с разбиранием, нагромождением вентиляторов. А если руки чешутся и ростут из правильного места, вырежьте шахматы из дерева и играйте в них, пользы будет больше :)

На убитый бокс вы потратите 3-4 тысячи, плюс 1,5-2 на ремонт. 3,500-6000 на полгода максимум. Новый бокс стоит 7500, с гарантией год

полностью потдержу xcomp, сам купил 2 бокса, прошаманил с ними, ничерта не получилось, щас буду продавать.

Забей, подкопи и купи НОВЫЙ, который будет безпроблематично работать

полностью потдержу xcomp, сам купил 2 бокса, прошаманил с ними, ничерта не получилось, щас буду продавать.

Забей, подкопи и купи НОВЫЙ, который будет безпроблематично работать

почем продавать будешь? В личку напиши

Вот кажись и мой ящик скоро скопытится,начали часто возникать графические артефакты и зависания,лечащиеся только перезагрузкой,хотя старичку уже 4.5 года почти(да сам в шоке:))

Так вот такой вопрос,ждать пока появятся огни смерти,или лучше сейчас в ремонт отдать? а то пока на новую денег нету...ну или рассмотрю покупку аркады поновее,желательно без всего,т.к все остольное у меня рабочее.

Апдейт.

Все красные огоньки загорелись,пациэнт скончался в 18.09, ошибка 0110 – Ошибка либо перегрев оперативной памяти.,есть ли смысл откачивать старичка?

Блок питания все равно менять придется, сейчас они менее мощные.

Винт сейчас не нужен, любая флешка может работать как карта памяти.

Так что из старого у вас останется только джойстик, остальное все равно менять придется или ненужно совсем.

напишите в личку, может договоримся о разукомплектации нового Бокса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...