Перейти к содержанию

Продаю siemens и nokia

Артём

Рекомендуемые сообщения

Nokia 7250i-6000. телефон в отличном состоянии, без царапин, трещин, и тд.В комплекте зарядка и стерео наушники для радио, хэндсфри.

Siemens cx65 - 5800 телефон в хорошем состоянии. В комлекте кожан. чехол(чёрный), силиконовый чехол, зарядка, хэндсфри. + около 70 загруж мелодий, картинки, анимации, видеоролики.

на обе трубки коробки, со всеми документами. Да чистые они. Одна моя, другая отца. В магазине покупал, а не с рук.

Этот Nokia 7250 кто-нибудь собирается брать нет? У нас в городе он 7500-7800 стоит в разных местах! Специально смотрел. Я за 4000 отдаю! Полный комплект, всё в хорошем состоянии! Есть радио, камера!

Артём Слух я беру твою нокию ... это точно ... все !!! НЕ сименс ...а НОКИА

Я щас продаю свою моторолку и все !!!

Давай встретимся во вторник ...

Asiakin давай! Во сколько, где? Я тебе тогда принесу полный комплект. За 4000 тогда. Пиши или звони лучше теперь 8-917-183-71-49.

4400руб! Больше снижать не буду! Через газету за 4500 спокойно возьмут! Нормальная цена для такого телефона!

Телефон всё ещё продаётся!!! Чё никто не пишет то? Дорого что ли? Или просто никому не нужен?

chulok где это такой диалог?

Лана. 4000!!! По любому больше штуки самой маленькой цены в Астрахани скинул. А так 1,5 штуки скинул и докупил к нему до хрена!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...