mr.Faster Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 собственно интересует краткий алго действий для приемлимого рабочего результата та инфа что гуглится довольно размыта кто настраивал, опишите если не в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Олег и ddWRT эту железку не поддерживают. На прошивке Дрейка вроде бы rtorrent запускается. http://www.drakeworld.net/blogs/drakeblog/...g_firmware_hack http://underaze.livejournal.com/2868.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 mr.Faster У меня не получилось настроить. В лучшем случае, через пару часов интенсивной работы все падает. Насколько я понял, проблема в объеме ОЗУ железки. Сейчас у меня работает такая схема: торрент на компе качает на сетевой диск, предоставляемый роутером (через самбу). В моей ситуации при этой схеме проблема с файлами, больше 2Гб (диск форматировал в ext2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Флэйм после прошивки реконнект роутера заработал? потому что с родной нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У меня сейчас прошивка или от Drake или domodossola стоит (не помню, какую последнюю шил) - проблем с реконнектом нет. Единственное что напрягает - никак не могу заставить внешний жесткий и принтер одновременно работать В отпуск пойду - попробую собрать свою прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 mr.Faster У меня не получилось настроить. В лучшем случае, через пару часов интенсивной работы все падает. Насколько я понял, проблема в объеме ОЗУ железки........ Похоже, это проблема большинства железок подобного назначения, сам столкнулся с похожим, только железка от д-линк (та еще шарашка, но брал железку немного под другие задачи, которые тоже, собственно, не оправдались). Скорее всего, разработчики хоть и заявляют поддержку торентов и т.п., не могут полноценно реализовать многопоточные скоростные закачки/раздачи. А может проблемы, идут и от аппаратной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Greench ASUS WL-500 прекрасно с торрентами справляется. А вот ASUS WL-600G (единственный с двумя узбеками и встроенным сервером печати) изначально для них не предназначен - это все "клубные" прошивки. Соответственно, из железа пытаются выжать максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.