Перейти к содержанию

торрент клиент на внешнем диске роутера

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

собственно интересует краткий алго действий для приемлимого рабочего результата

та инфа что гуглится довольно размыта

кто настраивал, опишите если не в лом

Олег и ddWRT эту железку не поддерживают.

На прошивке Дрейка вроде бы rtorrent запускается.

http://www.drakeworld.net/blogs/drakeblog/...g_firmware_hack

http://underaze.livejournal.com/2868.html

mr.Faster

У меня не получилось настроить. В лучшем случае, через пару часов интенсивной работы все падает. Насколько я понял, проблема в объеме ОЗУ железки. Сейчас у меня работает такая схема: торрент на компе качает на сетевой диск, предоставляемый роутером (через самбу). В моей ситуации при этой схеме проблема с файлами, больше 2Гб (диск форматировал в ext2).

У меня сейчас прошивка или от Drake или domodossola стоит (не помню, какую последнюю шил) - проблем с реконнектом нет. Единственное что напрягает - никак не могу заставить внешний жесткий и принтер одновременно работать :( В отпуск пойду - попробую собрать свою прошивку :)

mr.Faster

У меня не получилось настроить. В лучшем случае, через пару часов интенсивной работы все падает. Насколько я понял, проблема в объеме ОЗУ железки........

Похоже, это проблема большинства железок подобного назначения, сам столкнулся с похожим, только железка от д-линк (та еще шарашка, но брал железку немного под другие задачи, которые тоже, собственно, не оправдались). Скорее всего, разработчики хоть и заявляют поддержку торентов и т.п., не могут полноценно реализовать многопоточные скоростные закачки/раздачи. А может проблемы, идут и от аппаратной составляющей.

Greench

ASUS WL-500 прекрасно с торрентами справляется. А вот ASUS WL-600G (единственный с двумя узбеками и встроенным сервером печати) изначально для них не предназначен - это все "клубные" прошивки. Соответственно, из железа пытаются выжать максимум :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...