Iron Monkey Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Квартира без удобств (сортир и колонка во дворе), старый фонд, деревянный 1-эт. дом, центр города Две комнаты + кухня, газовая печь Неприватизированная Жильцов нет (съехали в новый дом) Хотел бы выкупить эту квартиру (как я понимаю, у государства). Какая будет адекватная цена и возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 под офис можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ну я имел в виду, что сам хочу купить, а не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 отвечаю сам себе знающие люди сказали, муниципальное жильё оценивается по метражу по рыночной цене, удобства-неудобства значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.