ITaurusI Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В в е р х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 цену пора скидывать....3мес уж прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну если хочешь купить можно и скинуть....мне срочно нужен покупатель но за бесценок отдавать тож не хочется т.к. аппарат серьезный....торг в меру..главн покупатель чтоб был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 я присылал к тебе покупателя, но он чтото мнется....по ходу из-за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 я присылал к тебе покупателя, но он чтото мнется....по ходу из-за цены. А так это от тебя...блин пусть не ломается в принципе отец согласен за 65т но тока быстро и без аккума тогда....позвони если что скажи...больше вряд ли скинем....ток нам нужно быстро все это сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 дорого.... тем более с клхозными мостами. вот не так давно искал я себе "таблетку" и чуть не взял 469й на вторынке. Дедок продавал из "Басов". Состояние - лучше чем с завода. Салон - кожа. седенья мерсовские. Включение переднего моста из салона, ШРУСЫ, а не кулаки... Коробка, раздатка, движек и мосты - НОВЫЕ! Честно - в таком состоянии уазиков не видел никогда. + мерсовский прицеп. цена УАЗа - 75тр прицеп - 25тр ОН РЕАЛЬНО СТОИЛ ДОРОЖЕ! Да и моложе на 15 лет. Вот только калмыки вперед меня успели, сразу пятерку деду в руки сунули в залог... Жалко... Отличный был автомобильчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 нормально...дорого тому у кого нет денег...а кто не видел пусть не флудит по поводу его состояния.... и по моему я говорил что он на 80%новый....по механике перебрано все!!! И чем тебе колхозные мосты не нравятся...ты у любого спроси что военные сыпятся...многие их сразу выкидывают и ставят КОЛХОЗ!!!! Так же включение переднего моста из салона....то бишь выходить и спец ключем крутить ниче не надо на колесах....стоят переключатели 4х4 на каждом колесе.... читать нужно внимательнее!!!! А про таблетку мне все равно пусть хоть за 30 бы продавал...мож ему бабки нужны были...тем более дед из Басов это лиманский район ты представь охота ему было гонять его туда сюда....поэтому и скинул сразу и не выеживался.... Поэтому цена адекват..... Надеюсь мож кому повезет найти еще одного деда с Басов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В в е р х \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну типа 65 и вверх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Блин прям срочняк надо избавится...вверх...срочно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Срочно нужно продать...кто предложит свою цену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Срочно 60!!!!но без аккума..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 45ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Хах неее эт совсем смешно..))))60 край.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 без аккум 45тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 аккумулятор че 15 штук стоит))))не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 пока других предложений нет, мое в силе. деньги есть. ищем авто. выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 скажем так что лишних 15к у меня нет....на покупку нового авто не хватает....родить я их тоже не могу... так что Ап 60к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 тада ищем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ваше право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Поменяны передние сидения на мягкие с подголовниками,сейчас шьются чехлы..... Цена прежняя 60 000р но без аккума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.