Перейти к содержанию

УАЗ 469-Б 83г,настоящий внедорожник

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Продается УАЗ 469-Б 1983г цвет хаки,капиталка двигателя,ходовой...

Более 80% деталей новые а точнее:поршневая,мосты,редуктора переключения 4х4,вакуумные тормоза,подкрылки,крылья,тент,аккумулятор TITAN 75,резина...+запаска

Так же установлено ГБО (ездит как на газу так и на бензине),днище в салоне пройдено термо изоляцией,салон весь обшит новой тканью(1 слой поролон,сверху ткань),новые тканевые обшивки на двери,ковролин на пол...

Сверху на заказ сделан багажник...

Установлены только передние сидушки,задние лежат в гараже без надобности

Все полностью в рабочем состоянии,сам проходил ТО...

Использовался только для поездок на охоту,остальное время теплое гаражное хранение и плановая проверка двигателя и остальных запчастей,чтобы быть всегда уверенным....

Сейчас находится на хранении,стоит в гараже....

Цена 75 000

По всем вопросам 89371348272 или отцу 89171803907

Осмотр возможен в районе КОЛЕСА В Автогородке

Если что то вспомню еще допишу насчет проделанных работ,т.к. скорей всего это не все...

Пока только эта фотка,позже добавлю еще,но лучше посоветую тачку посмотреть в живую...

Салон посмотрите,движку послушаете...

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Вроде машинка неплохая,своих денег стоит,

купил бы но щас денег нету,а так удачи в продаже.

И кстати,багажник на крыше съемный? А то креплений не видно.И мосты какие,колхоз или военные?

Не багажник вроде литой уже,на заказ делали,он же тентованый,так а насчет мостов знаю что один точно с ГАЗа знят а другой по ходу военный(перебранный)

Продажа будет длиться в течении месяца но лучше побыстрей...

Соврал насчет мостов....все мосты обыкновенные не военные...

Они были сняты сразу т.к. военные рассыпаются на глазах...поставлены обыкновенные!!!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...

А че ему по барабану грязь)))Меня в институте парни просят чтоб я как нибудь мимо АГТУ проехался на нем в режиме 4*4 поправил машинки которые поперек дороги стоят))

Так что будьте осторожней))Вам пол машины рехтовать а мне молоточком по бамперу постучать и норм дальше поеду))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...