ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Продается УАЗ 469-Б 1983г цвет хаки,капиталка двигателя,ходовой... Более 80% деталей новые а точнее:поршневая,мосты,редуктора переключения 4х4,вакуумные тормоза,подкрылки,крылья,тент,аккумулятор TITAN 75,резина...+запаска Так же установлено ГБО (ездит как на газу так и на бензине),днище в салоне пройдено термо изоляцией,салон весь обшит новой тканью(1 слой поролон,сверху ткань),новые тканевые обшивки на двери,ковролин на пол... Сверху на заказ сделан багажник... Установлены только передние сидушки,задние лежат в гараже без надобности Все полностью в рабочем состоянии,сам проходил ТО... Использовался только для поездок на охоту,остальное время теплое гаражное хранение и плановая проверка двигателя и остальных запчастей,чтобы быть всегда уверенным.... Сейчас находится на хранении,стоит в гараже.... Цена 75 000 По всем вопросам 89371348272 или отцу 89171803907 Осмотр возможен в районе КОЛЕСА В Автогородке Если что то вспомню еще допишу насчет проделанных работ,т.к. скорей всего это не все... Пока только эта фотка,позже добавлю еще,но лучше посоветую тачку посмотреть в живую... Салон посмотрите,движку послушаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Желательно побыстрее избавиться))) Фотки выкидывать или как?Мож интересует кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 попробуй выкини, я соседу предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Советую лучше приехать и посмотреть...это координально поменяет мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Вроде машинка неплохая,своих денег стоит, купил бы но щас денег нету,а так удачи в продаже. И кстати,багажник на крыше съемный? А то креплений не видно.И мосты какие,колхоз или военные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не багажник вроде литой уже,на заказ делали,он же тентованый,так а насчет мостов знаю что один точно с ГАЗа знят а другой по ходу военный(перебранный) Продажа будет длиться в течении месяца но лучше побыстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Соврал насчет мостов....все мосты обыкновенные не военные... Они были сняты сразу т.к. военные рассыпаются на глазах...поставлены обыкновенные!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Подъем хороший рабочий аппарат.......кто сомневается лучше посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 На выходных скорей всего займусь ремонтом кузова а точнее где то прошкурить,прогрунтовать,подкрасить....так что если что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Вношу изменения:багажник съемный,так что все норм,тентованый,мосты колхоз(новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 в в е р х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Возьми меня я вся горю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 в в е р х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 могу предложить к нему зап части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.И М Х О Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 могу предложить к нему зап части ты лучше к нему денег предложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 могу предложить к нему зап части Запчасти к нему не нужны...говорю же перебранный полностью от А до Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Красавчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А то)))кому понравится когда поедешь на охоту и встрянешь там((так что лучше вложиться и быть уверенным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не такая тачка нужна в Гараже!!,но не каждому!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А че ему по барабану грязь)))Меня в институте парни просят чтоб я как нибудь мимо АГТУ проехался на нем в режиме 4*4 поправил машинки которые поперек дороги стоят)) Так что будьте осторожней))Вам пол машины рехтовать а мне молоточком по бамперу постучать и норм дальше поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.