Перейти к содержанию

Консоли новоко поколения

user

Рекомендуемые сообщения

Любопытный

Да...не хило конечно. Только могу сказать одно сомневаюсь что то я, что удастся CELL внедрить в другую технику кроме PS3.

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

user

Да пока не удастся, точнее не получиться внедрить в микроустройства - чип, работающий на частотах от 4гц и выше, обладает кжасающей теплоотдачей. Так что, пока, не судьба.

В PS3 таких чипов будет 8.

Вот сейчас смотрю на свежо купленую видуху (за 320$) и думаю, а нахрен всетаки нужны эти консоли :)

user

ВВах вах чужие денги нехорошо считать слушай да :) Запомни на консолях нет тех игрушек в которые я обычно играю.

Добавлено ([mergetime]1110739052[/mergetime]):

Ну не на год предполежем, а на два :)

user

Так вот чисто визуально на уровне 3D MARK 2005, и знаете ли как он работает на средних и даже крутых тачках оснащенных видеокартами класса GeForce 5900-6600 & Radeon 9800-x600 примерно 0-5 fps!!!

Чо-то я не пойму: почему, если на консолях стоят такие крутые видеочипы, которые намного опережают топовые ПиСи'шные видюхи, то никто до сх пор не делает видюхи на их основе?

Lenin

Потому что гонево это, причем глуховое! Потому что если уж писюшные видяхи не тянут этого, то интересно кто это ваще делал и на чем! На боксах чтоль! :)

(И не надо мне втерать что все это делается на мега компьютерах, я без вас знаю)

А глюки 3д марка это уже не железо!

Lenin

Чо-то я не пойму: почему, если на консолях стоят такие крутые видеочипы, которые намного опережают топовые ПиСи'шные видюхи, то никто до сх пор не делает видюхи на их основе?

Объясняю - есть такое понятие как оптимизация. Так вот чем консоль выгодно отличается от РС в плане игр, так этом тем что разработчики заранее знают под какую конфигурацию "точить" игру, и используют возможности консоли на все 100%. И кстати все игры выходящие на консоль проходят обязательную сертификацию на "безглючность". Другое дело компы тут дела гораздо сложнее - у одного GeForce 4 MX у другого GeForce 6800 ULTRA, а нужно чтобы шло и там и там. Вот и получается, что владельцы дорогих видюх не могут полноценно насладиться их возможностями. Кстати тормоза в играх тоже от того что нет конкретной оптимизации.

ProTo

Кстати я твои деньги не считаю. Свои бы успеть.

насчет х-бокса 2 скажу только то что этот бокс отсосет у плэйстешн 3, проц в боксе не ксеон, а повер 5 с тремя ядрами(частота 3000) и видюха 9800 от ати :) так я читал в инете, насчет игр, то на плэйстешн 3 их будет больше(пойдут и от первой и от второй, плюс зделаные для третей), насчет качества(играбельности), хм..сони редко подводит в этом смысле:) у меня щас вторая и я сижу как на иголках, именно сегодня должно прийти гран-туризмо 4 :) ничего подобного нет ни на боксе и тем более на персоналке :) насчет комп отдохнет, то только если от игр :)

софист

Гран туризмо 4 лецензионный??? Он же пиратский еще только теститься (из-за неравномерной двуслойки и привязки к секторам). Или ГТ4 Пролог?

софист

Насчет того что у чего отсосет еще посмотрим. И интересно с чего ты взял что я против PlayStation - совсем нет. Вот весной собираюсь взять (PS2). Там есть неплохие эксклюзивы.

В xbox next будет R520 стоять не там читаете.

Если все, что говорится о cell правда, то у бокса думаю шансов мало на лидерство, но пс3 выходит на год позже, т.ч. бокс успеет снять сливки. А в америке судя по всему многие имеют по 2-3 приставки.

Добавлено ([mergetime]1110921796[/mergetime]):

И да, насчет скринов - посмотрите скрины из The Elder Scrolls IV т.ч. с pc все будет ок. У консолей только один недостаток - невозможность апгрейда.

Fiend естествено пиратская, а линцензионая сони двухслойных дисков НЕ ЧИТАЕТ :) в том смысле что нет не одной линценционой игры на двухслойном диске, так в америке полная версия вышла, это европейская только выходит. user когда я говорил о качестве игр , имел в виду то сони молодец, а о качестве програмного обеспечения от макрасофт "легенды" ходят :) зачем щас брать? раньше надо было :) я бы уж дождался бы 3 соньки. Мимо Проходил максимум что в хбокс пихнут то только х800, никаких R520 , так как девелоперам(не уверен правильно слово написал) раздали образцы приставок :) а насчет сливок, дримкаст опередил сони и что получил? дырку от бублика :)

естествено пиратская, а линцензионая сони двухслойных дисков НЕ ЧИТАЕТ :) в том смысле что нет не одной линценционой игры на двухслойном диске

Чушь. Может у тебя конечно нет....

Лецинзионные двуслойные игры: МеталГирСолид:Сабстенс, Чемпион оф Наррат, Зиносага (первая), Зиносага (вторая)..... Продолжать?

А на одном слое ГранТуризмо 4 есть японская пиратка. И еще пролог.

Есть и американские рипы, но пока нет ниодного абсолютно безглючного.

Мимо Проходил

У консолей только один недостаток - невозможность апгрейда.

По мне так это достоинство - купил консоль и не думаешь о системных требованиях.

софист

а о качестве програмного обеспечения от макрасофт "легенды" ходят

Мелкософт как раз выпускает очень качественную продукцию. И не надо говорить что Линух это круто а Виндоз отстой, Х-ящик говно а ЗЫ2 рулез и.т.д.

я бы уж дождался бы 3 соньки

Ну так ждать можно всю жизнь.

user

а ты с какой приставки здесь пишешь???

Добавлено ([mergetime]1111179860[/mergetime]):

ребят а какое разрешение выдает приставка на телеффизор???

я вот гамаюсь 1024х768 стратегии и 800х600 экшн

Killa Bee

У мню тока одна, ГоблинКоммандер. Ещё пара есть. И всё.

На первой Соньке ВарКрафт2 есть, но, конеш, на телеке там не орки, а зелёные пятна. Телек надо могучий, с эблом метр-на-метр.

Ну, консоли и не для стратегий. ЖРПГ и Экшн - вот наш консольный выбор. ;)

ProTo

Точно! Как эт я забыл. Мы ж в своё время в клубе на соньках по линку играли друг против друга в Ред Алерт (трудновоспринимаемое английское дети почему-то называли : "Редалити". Видимо по созвучию с фаталити :) )

Ещё KKND, ВарЗон, и по-моему, Дюна....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...