Blood Sin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 На PS1 ещё были FFT, Brigandine, TacticOgre, Civilization2, X-Com(1,2) - играть можно было с комфортом, ибо были TBS. А вот в RTS было играть несколько неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Blood Sin На PS1 ещё были FFT, Brigandine, TacticOgre, Ну это скорее ролевые тактики, чем стратегии. А вот еще Вархаммер Дарк Омен. Ох, как вспомню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 dobriy Ты читаешь не внимательно топик у меня есть компьютер. Killa Bee Народ, какие есть классные драки на компьютере? Fiend Worms забыл - это супер. Dune 2000 кстати тоже есть на PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Предварительные технические характеристики Xbox 360 Приведённое ниже – данные хоть и не окончательные (сомневаюсь, что даже анонс на E3 расставит всё по своим местам), но к истине довольно-таки близкие. Более чем впечатляет, доложу Вам. Судите сами: -3 центральных процессора по 3.2 Гц каждый (кэш – 1 Мб) -512 Мб GDDR3 RAM -графическая подсистема от ATI, работающая на частоте 500 МГц с поддержкой всех современных технологий (неизвестным остался только объём видеопамяти) -256-ти канальный звук -полная поддержка стандарта HDTV -поддержка форматов DVD-video, DVD-Rom, DVD-R/RW, CD-DA, CD-Rom, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 cd, JPEG photo CD -3 порта USB 2.0 -4 порта под беспроводные джойпады -Жёсткий диск на 20 Гб (предполагаются и более вместительные образцы) Впечатляет ровно настолько, что хоть прямо сейчас начинай откладывать кровные к ноябрьскому релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Ну, и каковы же прогнозы о цене этого чуда? 100000 центов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Если ето выйдет то по цене будет UNREAL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Кстати цена будет вполне нормальна 350-450$. Компьютер (я имею ввиду системный блок) игровой все равно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 user совсем мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Neps Читай тему: они деньги на играх делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Neps Да Blood Sin говорит правильно, средняя цена игры (не пиратской) 65-75$. Да прибавь еще сюда тот факт что на ИКС-БОКСах есть онлайн служба LIVE подписка на которую стоит тоже денег плюс ежемесячные платежи. Правда все это к России не имеет ни какого отношения. У нас все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 http://netz.ru/[/url]'] CPU - Cell Processor - PowerPC-base Core @3.2GHz - 1 VMX vector unit per core - 512KB L2 cache - 7 x SPE @3.2GHz - 7 x 128b 128 SIMD GPRs - 7 x 256KB SRAM for SPE - 1 of 8 SPEs reserved for redundancy total floating point performance: 218 GFLOPS< GPU - RSX @550MHz - 1.8 TFLOPS floating point performance - Full HD (up to 1080p) x 2 channels - Multi-way programmable parallel floating point shader pipelines Sound - Dolby 5.1ch, DTS, LPCM, etc. (Cell- base processing) Memory - 256MB XDR Main RAM @3.2GHz 256MB GDDR3 VRAM @700MHz System Bandwidth - Main RAM 25.6GB/s - VRAM 22.4GB/s - RSX 20GB/s (write) + 15GB/s (read) - SB< 2.5GB/s (write) + 2.5GB/s (read) System Floating Point Performance - 2 TFLOPS - Storage - Detachable 2.5" HDD slot x 1 I/O - USB Front x 4, Rear x 2 (USB2.0) - Memory Stick standard/Duo, PRO x 1 - SD standard/mini x 1 - CompactFlash (Type I, II) x 1 Communication - Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x 3 (input x 1 + output x 2) - Wi-Fi IEEE 802.11 b/g - Bluetooth 2.0 (EDR) Controller - Bluetooth (up to 7) - USB 2.0 (wired) - Wi-Fi (PSP) - Network (over IP) AV Output - Screen size: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p - HDMI: HDMI out x 2 - Analog: AV MULTI OUT x 1 - Digital audio: DIGITAL OUT (OPTICAL) x 1 Disc Media - CD PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM,CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid (CD layer), SACD HD, DualDisc, DualDisc (audio side), DualDisc (DVD side) -DVD: PlayStation 2 DVD-ROM, PlayStation 3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW - Blu-ray Disc: PlayStation 3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE Страница со скриншотами. Официальный пресс-релиз здесь. Хочу отметить, что PS3 будет поддерживать диски спецификации Blu-ray Disc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Тогда уж и об Нентендо вспомните: Третий - лишний, гласит народная мудрость. Nintendo, анонсировавшая свою новую консоль Revolution сразу после помпезных презентаций ее конкурентов - Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3, - так не считает. Что сможет противопоставить гигантам миниатюрное устройство толщиной с три DVD-бокса и светящейся прорезью в боку? В этом месте официальный пресс-релиз ставит плотную дымовую завесу из красивых маркетинговых слов. О процессоре приставки неизвестно ничего, кроме того, что он разработан IBM в сотрудничестве с Nintendo и проходит под кодовым именем "Broadway". Графический чип от ATI прозывается "Hollywood" и обещает "доселе невозможные впечатления от игр". К комплекту прилагаются 512 Мб внутренней флэш-памяти (расширяемой за счет установки SD-карт в специальный отсек), беспроводные геймпады, два USB 2.0-порта и встроенная поддержка WiFi. Черный цвет - не единственная вариация дизайна; на Е3-стенде компании будут представлены "Революции" сразу нескольких мастей. Подобно PlayStation 3 и Xbox 360, консоль работает как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, причем для последнего предусмотрена модная серебристая подставка. Приставка полностью совместима с GameCube и поддерживает его 8-сантиметровые мини-DVD (сама Revolution использует более традиционные 12-сантиметровые носители). Привод работает на манер автомобильного плеера, автоматически загружая вставленные в него диски. Консоль умеет проигрывать обычные DVD, однако для этого придется приобрести и прикрепить к ней специальное дополнительное устройство. Кроме того, владельцы Revolution смогут выйти в онлайн, скачать и запустить любую из игр для NES, SNES и Nintendo 64 (интересно, будет ли эта служба платной?). Пока неизвестно, какие именно игры будут доступны в момент выхода Revolution, однако среди них обязательно появятся несколько продуктов с поддержкой WiFi (тесная совместимость с Nintendo DS пока не подтверждена, но более чем вероятна). Обещано присутствие таких брэндов, как Mario, Zelda, Super Smash Bros., Donkey Kong и Metroid. Новая архитектура приставки позволит разрабатывать для нее как крупнобюджетные проекты, так и независимые игры от маленьких студий, утверждает пресс-релиз. Цена и сроки выхода консоли не объявлены. © www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Технические описание это хорошо. Но как мне кажется в нашей стране будет больше распространен Х-ВОХ 360. Почему? Да потому что он работает на обычных DVD дисках. Отсюда следует быстрое появление пиратских игр. А успех в нашей стране зависит именно от этого фактора. И именно поэтому у нас 90% людей играют на PC. В отличие от остального мира где все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 я фанат n-gage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Nem Ratasaev Оч. хорошо. Но тут портативные консоли не причем. Хотя у меня тоже есть N-GAGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 user Ты очевидно не дочитал спецификацию PS3 до конца (если вообще его читал): Disc Media - CD PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM,CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid (CD layer), SACD HD, DualDisc, DualDisc (audio side), DualDisc (DVD side) -DVD: PlayStation 2 DVD-ROM, PlayStation 3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW - Blu-ray Disc: PlayStation 3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE Всё она поддерживать будет. Даже есть ресурс на будуущее в виде Blu-ray, у которого максимальная вместимость 54 Гб. ProTo ...запустить любую из игр для NES, SNES и Nintendo 64... Вот это плюс, хотя, в принципе, PS3 имеет обратную совместимость с дисками от двух предыдущих. ...независимые игры от маленьких студий... Это поже плюс, причем достаточно весомый, ибо в наше время молодые студии просто давятся гигантами игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Blood Sin Не понятно одно как, блю рей дисковод будет читать сиди и дивиди диски. Насколько я знаю башка этого привода не позволяет этого делать. Может их будет две. (всмысле башки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Третья Сонька читать то конечно будет всё (для обычных дисков там вроде как крэдл будет), но вот игры для НЕЁ будут именно на блю-рей. Что, конечно, немного напрягает. Хотя, к тому моменту когда я её буду брать (а это ближе к концу 2006, началу 2007), думаю этот стандарт войдёт в обиход обычных сметрных. Но по характеристикам Сонька отшлёпала всё существуещее на сегодняшний день.... Кутараги жжот. Он сказал - он сделал. И еще. Наиболее популярной у нас в стране будет та консоль, которую быстрее зачипуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Да на неё диски поди миллионы будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 M!ke ты шутишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Neps ну сколько так же как на плейстейшен 2 чтоль ато и дароже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 User (в начале темы) писал: Вообще хочу сказать что консоли у меня были почти все Это не так.У тебя были почти все игровые консоли доступные в дыре под названием "Астрахань". Хотя, при желании, ты мог бы приобрести такие приставки как SNES, Nintendo64, Sega Master System, Sega CD, Sega Saturn, Atari 7800 (у меня она была) и т.д. Получается что даже не "почти все"... А если говорить о БОЛЬШОЙ дыре под названием "Россия", то ещё и : Odyssey - почти нереально (1972) Channel F Atari 5200 Colecovision Intellivision II Brown Box - абсолютно нереально (1969) TurboGrafx-16 Atari Jaguar- в принципе, можно и в Астрахани. Atari 2600 Vectrex Emerson Arcadia 2001 Nintendo Virtual Boy (32 бита) Commodore Amiga (1987) ну и хватит... 2 OutC@st: Как можт анимешник отрицать приставки?! Просто в голове не укладывается! Я в ШОКЕ... Fiend писал: Увидал как на нём идёт НеоГео-вский Метал Слаг - прослезился. От щастия. А сколько ибатории было на компе...... В чём проблема? Первые четыре части перфектно эмулируются со всеми наворотами и тд. Вообще эта тема про консоли нового поколения, а не только про "Бокс". Пикантность в том, что XBOX является как раз не чистокровной консолью, а компо-мульти-медиа-консолью от компании, которая всех нас ежедневно "имеет". Компьютерный "осадок" Microsoft распространяется на всё, к чему она прикладывает свою длинную мелкомягкую лапу. По-другому они просто не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Увидел трейлер MK: Shaolin Monks и понял что я такой противник консолей куплю себе консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 [Fighter*Kai] Хе-хе, ну ещё бы. Я тоже себе 3 соньку купить хочу. К этому времени наверняка выйдет какой-нибудь Tekken 6 и Armored Core 4. Да и эмуляция двух предыдущих сонек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Blood Sin А нафиг сони на компе же черезэмулятор можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.