user Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 В этом году выходит новая игровая приставка X-BOX 2. С такой приятной ценой и огромной производительность КОМП ОТДОХНЕТ!!! Вот характеристики CPU Intel Xeon 3000 Mhz, 512 ram, video Radeon R520(превышает производительность трех Radeon x800xt). Дата старта: 25 ноября 2005 Цена: от $299 до $349 Список игр - Black от Criterion/EA - Perfect Dark 0 от Rare/MS - Dead or Alive 4 от Team Ninja/Tecmo - Madden NFL 2006 от Tiburon/EA - The Godfather от EA - Fifa 2006 от EA - Burnout 4 от Criterion/EA - Gears of War от Epic - Elder Scroll IV от Bethesda - Condemned от Monolith/Sega - Battlefield: MC от Dice/EA - SSX4 от EA - Quake 4 от Activision - S.T.A.L.K.E.R. 1.5 от THQ - Ninja Gaiden 2 от Team Ninja - Possession от Majesco - Avalon от Climax Так что РС долго будет догонять Х-ВОХ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 а че он отдыхает то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 dobriy Если ты не понял объясню, за такие бабки игровой комп не купишь. И вообще если ты не знаешь консоли всегда делали РС на момент своего выхода. Так было с PlayStation 1 1994 г, PlayStation 2 2000 г, X-BOX 2001 г. Вспомни возможности компьютеров тех лет. Вообще хочу сказать что консоли у меня были почти все Dendy, Mega Drive, PlayStation, Dreamcast. Сейчас имею неплохой игровой комп и Х-ВОХ. При этом выбор где поиграть больше выпадает на второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 user <- Поздравляю тебя с этим событием тока в россии один хер его купят от силы 100 человек...)) А ПК каждый день покупают несколько сотен мож тыш )) так что Пк от этого не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Sonik Поздравляю тебя с этим событием тока в россии один хер его купят от силы 100 человек. все это от того что наша страна безнадежно отстала от цивилизованного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 User, <цензура> ты <цензура> с наклоностью геймера малолетки....ты хоть думай что ты говоришь...НИКАКАЯ приставка не вытеснет персональню машину, на то она и персональная....а тип людей которые наворачивают тачки ради того чтоб паиграться это диаагноз...так что <цензура> заниматься <цензура>. З.Ы.сори за мат... Поменьше мата, а то буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 X-Box 2 (вернее уже 2, а 360) Playstation 3 уже задавила (взять хотя-бы смену версии X-Box). К слову, у PS3 64-разрядный проц будет иметь частоту 4.6 Ггц. А что до "Комп отдыхает", то в игровой индустрии приставки уже реально конкурируют с компом. Да и когда нынешнее поколение консолей выходило на рынок все говорили "ПК умирает, ПК умирает". И что? Жив и здравствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 user video Radeon R520(превышает производительность трех Radeon x800xt). это какой идиот тебе будет продавать по такой цене?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 MaGvAi У тебя психика нездоровая. Сначала разговаривать научись. А геймер малолетка это ты. Если интересно знать то мой геймерский стаж превышает 14 лет. Blood Sin Насчет PS3 еще надо увидеть. Могу сказать одно на приставках всегда больше хитовых эксклюзивов которых нет на РС. Mr.GREK video Radeon R520(превышает производительность трех Radeon x800xt). это какой идиот тебе будет продавать по такой цене?? Microsoft может позволить продавать приставки ниже себестоимости. тк. основная прибыль идет с продажи игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 user < По мне так лудше Пк и для игр пойдёт и от работы не откажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 user ты не брат пинакла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 user ты гониш. СО страшной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Давайте, давайте.... напишите сколько мегагерц у проца ЫксБоксовского, сколько у Плойке на борту памяти, укажите конкретно у кого и как долго они будут сосать.... Сколько, мля, уже можно по кругу то ? РАЗНОЕ железо в консолях и в ПК. Еслиб оно работало на техже основах как в компе - давно уже эмуляторов понаделали. А то по вашему консоли - те же компы только сосут по части железа. Ну, и <цензура> тогда? Что, софт никто написать не может? Правильный эмулятор никто родить не может? Какого же тогда, спрашивается, <цензура> могучий ПК со всеми его гига и мега не может сэмулировать 300 Мгц, 32 М опера и , смешно сказать, 4 мб на видео? И нечего глотку друг другу грызть. Консоли и ПК - две большие раз(зад)ницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Fiend Потомушкто приставки тока для игры, и хер ты с ней еще че сделаешь, аком рулит всегда(а еще рулят прямые руки его обладателя) И если у тя бабла полно лишнего, мож хоть переигратся своими консолями, а ПК вечен и ИМХО ништо его не заменит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 OutC@st приставки тока для игры Здесь ты не прав вот к примеру что может Х-ВОХ: - проигрывать DVD-фильмы всех зон - имеет 6-канальный звук - для него издано приличное количество хороших игр - играть на X-box удобнее (в некоторые игры) , чем на PC - куча эмуляторов разных приставок, соответственно более большая база игр - воспроизведение DivX, XviD, MP3 А с выходом X-BOX 2 этих возможностей только прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 user < Однозначно приставки для развлечения....но не для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 OutC@st Лишнего бабла никада не бывает. Но ты же наверно предпочитаешь слушать музыку на хорошой ХиФи, а не на Вега 338 С, сидя в комфортном кресле, а не на ящике из под помидор, при этом попивая Туборг, а не разлив в литровой банке... Работать я буду на компе, он для того и замыслен. А играть там - где мне нравиться. И на компе в том числе (если игра только на нём вышла). Топик тут про ИГРЫ, причём здесь работа-то????? И USER писал то про игровые аспекты. А то что эмулирует Бокс всё п...то - факт! Сеги, СНЕСы и прочие N64 - как на него и писались. Увидал как на нём идёт НеоГео-вский Метал Слаг - прослезился. От щастия. А сколько ибатории было на компе...... И когда кучу кального качества аниме залил и посмотрел БЕЗ ГЛЮКОВ - тоже помниться экстаз был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Как надоели эти споры ктобы знал. Для меня на приставки нет ни одной нормальной игрушки из-за который я бы захотел бы приобрести одну из множества приставок, игрушки в которые я играю обычно издаются на комп. Добавлено ([mergetime]1109534078[/mergetime]): Fiend И когда кучу кального качества аниме залил и посмотрел БЕЗ ГЛЮКОВ - тоже помниться экстаз был.... Вот этой фразы я недогнал, вроде про игрушки и игровые приставки или ты аниме тоже на приставке смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Fiend Я лично играю на чем есть, в игре я ценю не графиуку, а замысел и гейм плей, меня бесят последние игры с мега графикой и мега тормазами на слабых тачках, я играю для удовольствия от процесса игры, если мне надо удовольствия от графики я смотрю мультфильм файнал фентази! Вот они бы продумывали AI лучше чем блин графику наворачивать, да и с физикой поработали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Самое прикольное в этих постах в том, что их начинают приставочник словами"комп отдыхает" или "комп отсасывает" и т.д. в том же духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 деньди рулёз нах. Хбокс сосёт!! Кто не согласен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Хочу прояснить, что я не против компа, нет без компа немыслемы многие вещи Internet, Word, Exсel, Запись CD\DVD, Photoshop и многое другое, но извините многое достало. Сейчас получается что если у тебя видеокарта не за 500$ поиграть нормально НЕ СМОЖЕШЬ!!! Только не надо утверждать:" У меня Riva TNT 8 Mb и все летит, а ты не можешь настроить как надо". Дело в том что у компьютера средней конфигурации 800-1000$ просто не хватает мощности на современные игры, а на HI-END 1500-2000$ у многих нет денег, прибавьте сюда постоянный апгрейд железа. Другое дело игровая приставка у которой средний срок жизни 5 лет и цена 300-350$. При этом нет такого уж сильного отличия в графике (а многие игры делают комповскую) и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 user Т.е. по твоим словам получаится, что я купивший комп не только для игрушик но и, цитата: "Internet, Word, Exel, Запись CD\DVD, Photoshop и многое другое" баксов за 500-600 и меня он устраивает, но чтобы насладится "хорошими" как ты утверждаешь игрушками которые "При этом нет такого уж сильного отличия в графике (а многие игры делаю комповскую) и тормозов." я должен покупать за 200 баксов еще и игровую приставку чтобы играть нет уж уволь. Да я может и не поиграю в игры которые есть на приставки, ну так они мне и ненужны, как я говорил рание, на приставке нет тех игрушек в которые я бы хотел играть ( ну на самом деле я кривлю душой есть на приставке парачка игрушек, но таратить на это 200 баксов я нежелаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 а что такое Exel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 jnc А хз мож программа какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.