Перейти к содержанию

Лучший секс замешан на крови

osa

Рекомендуемые сообщения

darkness тож согдасен что про 2 группу чёто прогнали! Хотя вроде с первой группо йсовпадает... хз в общем

osa

старый в котором печать стояла-сдал при обмене, в новом печать не ставят....так что только на пробу....попробуешь? :)

osa

сама сказала про шприц и жгут....вот у меня и возникла ассоциация с пробой на группу крови! (поэтому и слова такие страшные.....), короче реагентов нет!!!

Тогда только в реальном исполнении..... :)

Эх! Девчонки! Хитрые Вы стали и ленивые! Не хотите сами анализировать, методом проб и ошибок,вот и обложились разными тестами,гороскопами,опросами и т.д.Думаете что сможете себя таким образом обезопасить от неподходящего партнёра?Не уверен....... А ещё хуже когда делаете заключения на основании таких "прогнозов" и отвергаете парня! А он может и есть тот единственный,правельный " вариант".А судьба она такая штука..... проглядишь...... так необессуть.

люк

Есть такие глупышки, которые отвергают парня только по знаку гороскопа или по группе крови? ;)

ROCK

зачем же нам реагенты, мы же не на группу будем проверять, интересен сам процесс)

• 4 months later...

Приведу пример по поводу статеей псевдоисследовательских в всяких журналах...

Пару лет тому назад читала статью в каком-то психожурнале: проводилось исследование - взяли книжечку гороскопов и на ее основе создали свои - то из одного знака фразочку выдернули, то из другого и получили новенькие, обозвали - Козерог, стрелец и т.д. А может и сами от балды написали... Дали народу почитать... и более 80% сказали что этот смесовый гороскоп описывает их один в один... Я пришла к выводу что люди верят во все приятное, что о них написано (написанному верить?!)...

Кроме того, я в газете работаю... Так мы гороскопы чуть ли не сами пишем и народ звонит и говорит - ой какие у вас гороскопы правильные - все сбывается! Вот она сила внушения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...