alexei76 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Цифровик заглючил. Сначала было что периодически снима фотки размазанные.. Теперь экран черный.. Вообще говорили что скорее всего матрицу нужно менять. Вот и вопрос, где отремонтировать и чтобы цена адекватная была.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 у знакомого точно такая же фигня с фотиком, правда не кэнон. В сервисе сказали дешевле новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В с/ц. Элком на звёзной 11/11 обратись, чем гадать - чё по чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 разбирал я как то фотик цифровой --- и врагу не пожелаешь По сравнению с разборкой сотового - как разборка системного блока с пайкой лампового телевизора. ИМХО. за ремонт НИКТО не возьмется!!! Во-первых, нужны дорогие детали, а матрица - это не джойстик в телефоне поменять, во-вторых, сама работа СЛОЖНАЯ, а до этой матрицы еще добраться нужно умудриться, и самоучка в данном случае не справится. Вывод: дешевле купить новый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 матрицу отдельно менять никто не будет,во первых их отдельно не поставляют,во вторых очень трудоемкая процедура требующая особых навыков и технологических условий.По гарантии меняется целиком объектив,если какие то проблеммы возникли.А так как гарантии нет стоимость объектива практически равна стоимости нового фотика , а иногда и превышает его стоимость (в зависимости от модели).Из опыта работы в сервисном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 bill gats Вот как раз матрицу отдельно найти можно, вопрос может состоять в том что фот старый и таких фик найдеш. а вот если как у меня катушка фокусировки оторвалась то объектив целиком меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 На ул. Тручсова СЦ вродь какойто.. там сказали 4,5 рубля выдет все вместе... Вот и думаю что новый наверное лучше да и с гарантией... Жалко правда аппарат.. валяться будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 тоже проблема с кэноном, не может сфокусироваться при использовании опт. зума. Что делать ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Попробуй сюда - ООО "Таймсервис-Астрахань" ул. Н Островского 121 Здесь мне поменяли матрицу на Canon PowerShot A75, причем бесплатно ) потому как на эти аппараты были некондиционные матрицы с момента производства Сейчас мой мальчишка юзает этот аппарат - вроде все норм У меня сейчас Canon PowerShot S3 IS вроде три года - работает как часы (три раза сплюнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Trahtenberg Спасибо... попробую сунуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Отпишись по результатам. Все же интересно знать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosco Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 все легко меняеться и матрица и объектив ничго там паять не надо всё на шлейфах. если что обрашайся постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Как будет результат отпишусь обязательно)).. leosco Обращаюсь)) помоги. НО ведь матрицу нужно купить где-то? Вообще я тоже думаю что тм ничего страншного.. Например на КПК я сам точскрин поменял.. также все на шлейфах и т.п. Вообщем любая инфа полезна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 тема старая но все же....детский мир первый этаж...спросить Алексея...и любой целесообразный ремонт вашей фотокамеры будет решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 еще актуально .. был ьв отъезде.. pro100kot Алексеев там полно... конкретно куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Попробуй сюда - ООО "Таймсервис-Астрахань" ул. Н Островского 121 Здесь мне поменяли матрицу на Canon PowerShot A75, причем бесплатно ) потому как на эти аппараты были некондиционные матрицы с момента производства Сейчас мой мальчишка юзает этот аппарат - вроде все норм У меня сейчас Canon PowerShot S3 IS вроде три года - работает как часы (три раза сплюнул) Вот так да!у меня тоже а75й уже с год пылится на полке,умерла матрица,хотя за всю жизнь сделал не больше 5-6 тысяч кадров обязательно отнесу туда.у тебя что за случай такой раз бесплатно поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 еще актуально .. был ьв отъезде.. pro100kot Алексеев там полно... конкретно куда? вот тут ознакомтесь) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Алексеев и правда несколько..но ремонт фотоаппаратуры делает один..и думаю не составит трудности спросить кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вообщем фотик в Таймсервисе... ждем результат замены объектива с матрицей в целом... 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.