Перейти к содержанию

Кто поможет отремонтировать?

Рекомендуемые сообщения

Цифровик заглючил. Сначала было что периодически снима фотки размазанные.. Теперь экран черный..

Вообще говорили что скорее всего матрицу нужно менять.

Вот и вопрос, где отремонтировать и чтобы цена адекватная была.?

разбирал я как то фотик цифровой --- и врагу не пожелаешь :lol: По сравнению с разборкой сотового - как разборка системного блока с пайкой лампового телевизора.

ИМХО. за ремонт НИКТО не возьмется!!! Во-первых, нужны дорогие детали, а матрица - это не джойстик в телефоне поменять, во-вторых, сама работа СЛОЖНАЯ, а до этой матрицы еще добраться нужно умудриться, и самоучка в данном случае не справится. Вывод: дешевле купить новый аппарат.

матрицу отдельно менять никто не будет,во первых их отдельно не поставляют,во вторых очень трудоемкая процедура требующая особых навыков и технологических условий.По гарантии меняется целиком объектив,если какие то проблеммы возникли.А так как гарантии нет стоимость объектива практически равна стоимости нового фотика , а иногда и превышает его стоимость (в зависимости от модели).Из опыта работы в сервисном центре.

bill gats

Вот как раз матрицу отдельно найти можно, вопрос может состоять в том что фот старый и таких фик найдеш. а вот если как у меня катушка фокусировки оторвалась то объектив целиком меняется.

На ул. Тручсова СЦ вродь какойто.. там сказали 4,5 рубля выдет все вместе...

Вот и думаю что новый наверное лучше да и с гарантией...

Жалко правда аппарат.. валяться будет(

Попробуй сюда - ООО "Таймсервис-Астрахань" ул. Н Островского 121

Здесь мне поменяли матрицу на Canon PowerShot A75, причем бесплатно :)) потому как на эти аппараты были некондиционные матрицы с момента производства

Сейчас мой мальчишка юзает этот аппарат - вроде все норм :)

У меня сейчас Canon PowerShot S3 IS вроде три года - работает как часы (три раза сплюнул) :D

Как будет результат отпишусь обязательно))..

leosco

Обращаюсь)) помоги. НО ведь матрицу нужно купить где-то? Вообще я тоже думаю что тм ничего страншного.. Например на КПК я сам точскрин поменял.. также все на шлейфах и т.п.

Вообщем любая инфа полезна))

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Попробуй сюда - ООО "Таймсервис-Астрахань" ул. Н Островского 121

Здесь мне поменяли матрицу на Canon PowerShot A75, причем бесплатно :)) потому как на эти аппараты были некондиционные матрицы с момента производства

Сейчас мой мальчишка юзает этот аппарат - вроде все норм :)

У меня сейчас Canon PowerShot S3 IS вроде три года - работает как часы (три раза сплюнул) :D

Вот так да!у меня тоже а75й уже с год пылится на полке,умерла матрица,хотя за всю жизнь сделал не больше 5-6 тысяч кадров :( обязательно отнесу туда.у тебя что за случай такой раз бесплатно поменяли?

еще актуально ..

был ьв отъезде..

pro100kot

Алексеев там полно... конкретно куда?

вот тут ознакомтесь) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56606

• 2 weeks later...

Вообщем фотик в Таймсервисе... ждем результат замены объектива с матрицей в целом... 2000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...