tisizi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Логает джостик,не работает вниз и вверх,без джостика вообще,персонаж в игре вообще по кругу бегает,не могу понять в чём проблема,помогите,пожалуйста,почините,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 поставить я могу а вот запчасти по любому быстро у нас в городе не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tisizi Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 поставить я могу а вот запчасти по любому быстро у нас в городе не достать что поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Джой твой моросючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tisizi Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Джой твой моросючий там дело не в джостике там без джостика логает когда я его вообще снимаю,незнаешь где починить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 В детский мир сходи там на первом этаже есть несколько спецов. И в 5,25 тебе смогут помочь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 5,25 диагностику тока делают, и то за 700-1500р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tisizi Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 вообщем только в детском мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tisizi Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 или в 5,25 ТОЖЕ РЕМОНТИРУЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 напротив детского мира пацаны сотики ремонтят, им отнеси неплохо делают я с такой техникой не связываюсь ))) им ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Извиняюсь за оффтоп. Не подскажете где PSP чипуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 gcg не чипуют а прошивают-взависимости от версии платы-если непрошивайка-копи деньги на диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 crazybyte2005, ок, спасибо. А где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ничего в этом сложного нет-какая у тебя псп- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Дык, я не себе. Просто попросили узнать "что, где и как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 пиши в лс расскажу как сделать все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvGen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 У меня тоже проблемка с псп-3008 (брикнул при перепрошивке) непашит даже рековери просто горит зеленая лампочка. Кто шарит? Или где можно? Так же в детском мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 пиши в лс-опиши чего и как перед этим было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvGen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 пиши в лс-опиши чего и как перед этим было У меня чёто проблемы с ЛС и неотправляется( Напишу сюды. Я уже точно не помню, но расскажу. Сначало я перепрошился на офф 5.03 (с 4.21 у меня была при покупке). Потом ставил виртуальные проши ну недельку с ними поиграл (какуйто норм нашёл там чикен с первого раза и выключается невсегда при выключения зызы. Но мне это надоело так захотелось чтобы всё время при выключении она сохранялась и начал искать постояную, нашёл, но немного отклюонился от инструкции (потому что как там у меня не получалось), ну и получил брик( Мои майл lameo@mail.ru или емейл lameo555@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniil0004 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 у меня треснул экран PSP 3008 black , кому мне обратится??? и сколько будет всё это стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniil0004 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 у меня треснул экран PSP 3008 black , кому мне обратится??? и сколько будет всё это стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 напротив детского мира пацаны сотики ремонтят, им отнеси неплохо делают я с такой техникой не связываюсь ))) им ношу ха....вот мир тесен....с одним из них я в школе учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 обращайтесь ко мне с ремонтом псп. Icq 408-905-507 или hi709@rambler.ru помогу)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.