Перейти к содержанию

Куплю баннеры

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Для устройства временного ограждения нужны баннеры б/у, размерами 3*6 (стандартные вроде) или других размеров больше этого, нужно по крайней мере 20 штук.

Предлагайте цены, если найдутся такие тут..

НУ или приму в дар - самовывоз мой.

НУ или приму в дар - самовывоз мой.

Тоже приму в дар:)))

Если все же надумаете изготовить новые или нужно будет обклеить пленкой пишите ЛС...

По 1500 - перебор, ищу дешевле 500 рублей, иначе - проще в москве по 450 рублей купить с доставкой до Астрахани как раз 500 р будет. За 1500 - чистая банерная ткань дешевле стоит.

просто для общего развития интересуюсь о каких банерах идет речь? О металических консрукциях 3 на6 ??

просто для общего развития интересуюсь о каких банерах идет речь? О металических консрукциях 3 на6 ??

Нет, речь идет о ткани которую на них натягивают, с напечатанным рисунком. Ткань сама по себе стОит 35-40 рублей за квадратный метр, идет в рулонах по 50-75 метров, шириной 3.2 (могу ошибаться), 1.6 метра, на них и печатают. После того как проходит рекламная компания и их снимают они обычно нах никому не нужны, их снимают рекламные агентства и на склад или в мусор, в москве их продают кучами по 450-500 рублей за баннер 3*6 метра, что чуть дешевле стоимости самой ткани, считай двойной плюс.

Если предложений не будет - куплю два-три рулона по 50 метров, как раз мне хватит участок обтянуть.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...