merlin666 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Для устройства временного ограждения нужны баннеры б/у, размерами 3*6 (стандартные вроде) или других размеров больше этого, нужно по крайней мере 20 штук. Предлагайте цены, если найдутся такие тут.. НУ или приму в дар - самовывоз мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 по 1500р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 НУ или приму в дар - самовывоз мой. Тоже приму в дар)) Если все же надумаете изготовить новые или нужно будет обклеить пленкой пишите ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 по 1500р за штуку есть фото?сколько в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 russianhero У тебя в подписи про Хронометр написано - работаешь там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 По 1500 - перебор, ищу дешевле 500 рублей, иначе - проще в москве по 450 рублей купить с доставкой до Астрахани как раз 500 р будет. За 1500 - чистая банерная ткань дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 russianhero У тебя в подписи про Хронометр написано - работаешь там..? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 как хотите. размер 3*6 вроде по 1000р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Дим мне нада..под бассейн площадку сделать детям..штуки три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 по 500 р могу отдать штук 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 по 500 р могу отдать штук 6... Как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 просто для общего развития интересуюсь о каких банерах идет речь? О металических консрукциях 3 на6 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 просто для общего развития интересуюсь о каких банерах идет речь? О металических консрукциях 3 на6 ?? Нет, речь идет о ткани которую на них натягивают, с напечатанным рисунком. Ткань сама по себе стОит 35-40 рублей за квадратный метр, идет в рулонах по 50-75 метров, шириной 3.2 (могу ошибаться), 1.6 метра, на них и печатают. После того как проходит рекламная компания и их снимают они обычно нах никому не нужны, их снимают рекламные агентства и на склад или в мусор, в москве их продают кучами по 450-500 рублей за баннер 3*6 метра, что чуть дешевле стоимости самой ткани, считай двойной плюс. Если предложений не будет - куплю два-три рулона по 50 метров, как раз мне хватит участок обтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 не совсем ткань... больше похоже на пленку пвх короч если надо по 1000 есть штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Тоже есть 4 штуки. Только размер 2.8х4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Есть три баннера 3х6. Если ещё надо, то по паре сотен за шт. приезжай забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ещё нужны кому баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.