Vladimir R. Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А не такого не надо!..Я думал там седан а там КатоФалка))... Это не КатоФалка, это САРАЙ! :-) очень практичный и вместительный кузов кстати, на базаре в воскресение то же буду, подходи - посмотришь. мой тел. 8-927-663-11-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 а машина все продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мда Форды нынче не в цене, сваво тож долго продаю, теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да уж. Как то не активно народ на на форда реагирует. а жаль. машина то хорошая. старенькая - это да. зато не жестянка китайская, а вполне приличный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 МАшинка конечно не плохая, надежная, но не каждый такую захочет! Я бы конечно присмотрелся к такой, мне нравится, практичная и так с семьёй по ездить и что то перевезти можно. Да вот только засада, в банке кредит не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 МАшинка конечно не плохая, надежная, но не каждый такую захочет! Я бы конечно присмотрелся к такой, мне нравится, практичная и так с семьёй по ездить и что то перевезти можно. Да вот только засада, в банке кредит не дают! Это точно. далеко не каждый захочет. у нас все наоборот. в Европе универсалы стоят дороже, и спрос на них выше, потому что они практичнее, а у нас дешевле и спроса почти нет потому что...даже не знаю почему. Либо машины покупают только 18-ти летние юнцы, которым важнее понты, а не практичность, либо отечественный автопром отбил всю охоту к таким кузовам. А зря. И на рыбалку, и в отпуск, да просто на природу выехать. Там столько всего помещается. Я уже не говорю про то, что и крупногабаритные грузы можно возить, и на дачу-с дачи вещички перевезти не в три захода - а в один. В общем машина все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 И снова ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, в общем так. Моя последняя цена - 120 тыс. + минимальный торг. Машина продается очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На правах АПА, очень сильно пугает пробег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На правах АПА, очень сильно пугает пробег.... Можете мне верить, можете нет, - дело Ваше. Пробег у машины конечно приличный, но состояние двигателя очень хорошое. Двигатель не дымит, масло не жрет, расход топлива в пределах паспортной нормы! Посмотрите отзывы о Zetec'ах. Двигатели очень надежные. А ходовая - это расходники, они меняются достаточно просто и служат долго, можете мне поверить. Самая большая проблема, и об этом все знают, - это кузов, а именно арки задних колес, почему то именно там начинает жить коррозия. В остальном кузов даст громадную фору новым машинам. А если говорить именно про мою машину, то она еще как минимум 50-60 тыс. проедет не принося хозяину особых хлопот. Главное вовремя менять фильтры, лить, требуемое спецификацией, масло, время от времени менять свечи, сайленты, лампочки..и машина будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 На правах АПА, очень сильно пугает пробег.... по поводу пробега мондео. Специально открыл тему на форуме мондеоклуба, вот ответы владельцев http://mondeoclub.ru/forum/topic/86988/ Так что мой пробег по сравнению с другими - это практически новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 базар сегодня был....... просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 я видел вас в субботу на базаре ,чет вы далекова-то стояли от "центра" .....народу совсем мало было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 я видел вас в субботу на базаре ,чет вы далекова-то стояли от "центра" .....народу совсем мало было...... А видел, - чегож не подошел? Встал там, где удалось найти место. А в т.н. "центре" все места куплены уже давно. Если на самом базаре место стоит 70 руб, но на дороге - 50 руб. Есть люди, которые в 4 утра приезжают, а мест уже нет. С отцом поговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Еще не говорил, я просто эсперку присмотрел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Еще не говорил, я просто эсперку присмотрел...... это который дэу универсал стоял? золотистого цвета? а как у него с транформацией салона? и мне, кажется, что этот "сарай" меньше. Хотя конечно, хозяин-барин. Кстати, там еще один мондей-сарай был со ставропольскими номерами. 97 года, ребята за него за 165 просят, но у него двиг. 1,8 и "ручка". Посмотри на него. Мондео по-любому лучше, чем дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.