люк Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Всех интересуют темы: А сколько у Вас было....,Как понравиться.....,и т. д. Я в свою очередь хочу предложить тему:Как остаться интересным и желанным после испытания временем,тоесть люди прожившие или тесно прообщавшись длительное время,к примеру год,это уже срок не малый.По себе знаю как не просто выдержать такое испытание,как не просто быть разным и в тоже время постоянным.Однообразие убивает,хватит ли запаса прочности,когда отношения между любимыми будут переживать кризис монотоных будней.Не многим моим знакомым удалось преодолеть эти преграды,в том числе и мне. А Вы готовы к таким испытаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 боюсь,что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 люк имхо, больше полутора - двух лет с одной подругой заебывает не стоит сжигать дрова в одной печке, жисть у нас одна, хотя может для слесаря унитазоремонтного завода это и вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 В конце марта будет 2 года как я встречаюсь со своим любимым, пока друг другу не надоели и врядли это вообще произойдет. Конечно, мы уже привыкли друг к другу, отношения стали более спокойными, стабильными, но так и должно быть. Наверно главные вещи, которые будут удерживать людей друг с другом длительное время, кроме любви, это уважение друг к другу, взаимопонимание и сексуальная гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 mr.Faster полностью согласен =))да и ради чего с одной?не оценят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 noname оценят! Оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Дарить любовь нужно всем желающим желанным. А серьезные отношения успеют занять свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Zhaba браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ONA Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Какие серьёзные отношения в мои 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Вы странным образом представляете,возможное развитие ситуации,в случае если встретите действительно достойного и желанного партнёра.Неужели Вы пологаете что в таком случае сможете "трезво" рассуждать,на тему: Ещё рано,серьёзные отношения не помне....и т д. Вас затянет с головой в омут страсти и ..... пиши пропало! А кульминацией,ваших отношений,естественно будет желание находиться ближе,друг к другу.Ну а после случится то о чём я и спрашиваю в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 еще как затянет ))) я со своей уже семь лет, из них третий год пошел, как женаты... Но могу сказать, что чувства друг к другу только крепчают, люблю ее не меньше, а может даже и больше стал... но иногда..... так хочется чего-нить новенького....))) хотя, это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 osa Про гармонию судить не могу а то что есть взаимопонимание это факт! Помнишь наше дурачество на счёт "шмеля",так вот в той беседе выяснилось что этой зимой ты ездила в Москву к подруге,одна,как я понял.Это о многом говорит, а главное о доверии.Но ты сказала что Вы встречаетесь.... значит не живёте вместе. Так что трудности ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 люк Одна я ехала первый раз, эти 3 дня - были большее, когда мы расставались. Поверь, тому были причины, а не просто банальное - "мне надо от тебя отдохнуть". А живем мы давно уже вместе, и бытовые сложности, возникшие на первых порах, давно уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Совершенно сейчас не представляю себя в роли чей-то девушки, а уж тем более жены! Я так уже свыклась с тем,что я теперь одна,что уже никого особо и не хочется, пускать заново в свою душу... Начинать всё заново, выстраивать эти цепочки взаимотношений. брррр, так всё это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 ONA ничего нет сложного, даже приятно наверно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 darkness смотря кто с тобой рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 ONA Совершенно сейчас не представляю себя в роли чей-то девушки, а уж тем более жены! Я так уже свыклась с тем,что я теперь одна,что уже никого особо и не хочется, пускать заново в свою душу... Начинать всё заново, выстраивать эти цепочки взаимотношений. брррр, так всё это сложно В монастырь тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 ONA выбирай, бомжа вонючего тебе никто не предлагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 люк А Вы готовы к таким испытаниям? на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Придаваясь порокам, гуляя в свое удовольствие мне нравится жить. А быть с одной удел не мой, удел души другой, чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Какие серьёзные отношения в мои 18? 129924[/snapback] а что тут такова? мне тольео исполнилось 18, а я уже 2 года встречаюсь с парнем в серьёзных отношениях... только у нас не скучно и не однообразно ... побольше ссор , ненавести, измен и всё будет ок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Sonik ну да, я уж шмотки собираю) darkness себе возьми, я тебе его уступаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 сирьёзные не сирьёзные.... тема ёбли опять не раскрыла... кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 chap А ты все об одном..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.