Перейти к содержанию

Готов ли ты к серьёзным отношениям?

люк

Рекомендуемые сообщения

Всех интересуют темы: А сколько у Вас было....,Как понравиться.....,и т. д. Я в свою очередь хочу предложить тему:Как остаться интересным и желанным после испытания временем,тоесть люди прожившие или тесно прообщавшись длительное время,к примеру год,это уже срок не малый.По себе знаю как не просто выдержать такое испытание,как не просто быть разным и в тоже время постоянным.Однообразие убивает,хватит ли запаса прочности,когда отношения между любимыми будут переживать кризис монотоных будней.Не многим моим знакомым удалось преодолеть эти преграды,в том числе и мне. А Вы готовы к таким испытаниям?

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

боюсь,что нет

люк

имхо, больше полутора - двух лет с одной подругой заебывает :) не стоит сжигать дрова в одной печке, жисть у нас одна, хотя может для слесаря унитазоремонтного завода это и вариант.

В конце марта будет 2 года как я встречаюсь со своим любимым, пока друг другу не надоели и врядли это вообще произойдет.

Конечно, мы уже привыкли друг к другу, отношения стали более спокойными, стабильными, но так и должно быть. Наверно главные вещи, которые будут удерживать людей друг с другом длительное время, кроме любви, это уважение друг к другу, взаимопонимание и сексуальная гармония.

noname оценят! Оценят.

Zhaba браво! :)

Вы странным образом представляете,возможное развитие ситуации,в случае если встретите действительно достойного и желанного партнёра.Неужели Вы пологаете что в таком случае сможете "трезво" рассуждать,на тему: Ещё рано,серьёзные отношения не помне....и т д. Вас затянет с головой в омут страсти и ..... пиши пропало! А кульминацией,ваших отношений,естественно будет желание находиться ближе,друг к другу.Ну а после случится то о чём я и спрашиваю в теме.

еще как затянет )))

я со своей уже семь лет, из них третий год пошел, как женаты...

Но могу сказать, что чувства друг к другу только крепчают, люблю ее не меньше, а может даже и больше стал...

но иногда..... так хочется чего-нить новенького....))) хотя, это уже другая история

osa Про гармонию судить не могу а то что есть взаимопонимание это факт! Помнишь наше дурачество на счёт "шмеля",так вот в той беседе выяснилось что этой зимой ты ездила в Москву к подруге,одна,как я понял.Это о многом говорит, а главное о доверии.Но ты сказала что Вы встречаетесь.... значит не живёте вместе. Так что трудности ещё впереди.

люк

Одна я ехала первый раз, эти 3 дня - были большее, когда мы расставались. Поверь, тому были причины, а не просто банальное - "мне надо от тебя отдохнуть". А живем мы давно уже вместе, и бытовые сложности, возникшие на первых порах, давно уже прошли.

Совершенно сейчас не представляю себя в роли чей-то девушки, а уж тем более жены! :) Я так уже свыклась с тем,что я теперь одна,что уже никого особо и не хочется, пускать заново в свою душу... Начинать всё заново, выстраивать эти цепочки взаимотношений. брррр, так всё это сложно;)

darkness смотря кто с тобой рядом:)

ONA

Совершенно сейчас не представляю себя в роли чей-то девушки, а уж тем более жены!  Я так уже свыклась с тем,что я теперь одна,что уже никого особо и не хочется, пускать заново в свою душу... Начинать всё заново, выстраивать эти цепочки взаимотношений. брррр, так всё это сложно

В монастырь тебе дорога

Какие серьёзные отношения в мои 18?

129924[/snapback]

а что тут такова?

мне тольео исполнилось 18, а я уже 2 года встречаюсь с парнем в серьёзных отношениях...

только у нас не скучно и не однообразно ... побольше ссор , ненавести, измен и всё будет ок :))))))

Sonik ну да, я уж шмотки собираю)

darkness себе возьми, я тебе его уступаю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...