Перейти к содержанию

где отремонтировать радиатор?

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

братаны тебе чурки с больших..вот им овощи вози и так к ним так обращайся..меня твоё мнение не интересует

:lol::lol::lol: четы напрегся то так. смотри месячные придут :lol::lol:

• 10 months later...
Mabus,спасибо что отписался... кто ещё знает ? может есть телефоны контактные мастеров

в районе казачего занимаются ремонтом, прочисткой радиатора, вот контакты +79054806751

у тож была похожая проблема ) сделали все качественно и не дорого)

сейчас цена на радиаторы дешевле ремонта стоят

незнаю где ты радиатор ремонтируешь но тут +79054806751 ремонт все равно не будет стоить дороже самого радиатора

да, купить проще,я и купил у Тойо за 4000 р в своё время,за что огромное спасибо ему,всё подошло как родное!У меня он алюминиевый был + пластамассовые бачки , вот в этом месте был стык и бачок качался (жена собачку,перебегающую дорогу поймала на бампер - вот почему Японский радиатор повредился,об этом я узнал позже,но это было уже когда машина была продана...) P|S на бресткой делают стоит ремонт 1200-5000 наших денег , там сказали можешь выкинуть его он не ремонтопригодный + надо им радиатор снимать вести - им не когда снимать,а снимать за деньги у них особого желание тоже нет...

незнаю где ты радиатор ремонтируешь но тут +79054806751 ремонт все равно не будет стоить дороже самого радиатора

средняя цена радиаторов 2000-3500..нахрена его ремонтировать?кто даст гарантию что он потом не потечёт опять..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...