Vagon825 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 братаны тебе чурки с больших..вот им овощи вози и так к ним так обращайся..меня твоё мнение не интересует четы напрегся то так. смотри месячные придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Mabus,спасибо что отписался... кто ещё знает ? может есть телефоны контактные мастеров в районе казачего занимаются ремонтом, прочисткой радиатора, вот контакты +79054806751 у тож была похожая проблема ) сделали все качественно и не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас цена на радиаторы дешевле ремонта стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас цена на радиаторы дешевле ремонта стоят незнаю где ты радиатор ремонтируешь но тут +79054806751 ремонт все равно не будет стоить дороже самого радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да, купить проще,я и купил у Тойо за 4000 р в своё время,за что огромное спасибо ему,всё подошло как родное!У меня он алюминиевый был + пластамассовые бачки , вот в этом месте был стык и бачок качался (жена собачку,перебегающую дорогу поймала на бампер - вот почему Японский радиатор повредился,об этом я узнал позже,но это было уже когда машина была продана...) P|S на бресткой делают стоит ремонт 1200-5000 наших денег , там сказали можешь выкинуть его он не ремонтопригодный + надо им радиатор снимать вести - им не когда снимать,а снимать за деньги у них особого желание тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 незнаю где ты радиатор ремонтируешь но тут +79054806751 ремонт все равно не будет стоить дороже самого радиатора средняя цена радиаторов 2000-3500..нахрена его ремонтировать?кто даст гарантию что он потом не потечёт опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.