VVT-i Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 вообщем где то внутри течёт из радиатора антифриз, может кто сталкивался, где у нас городе устраняют такие поломки...все патрубки и выходы целые, течёт именно из "сечений" самого радитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Таксопарк, станция скорой мед. помощи на ул. Луконина, и автосервис на ул. Комсомольская, ближе к пересечению с улицей К. Маркса (Трусовский район). Знаю эти три точки, по крайней мере с год назад там занимались ремонтом радиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Mabus,спасибо что отписался... кто ещё знает ? может есть телефоны контактные мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 таксопарк рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Ilya007, а кого там спросить? не знаете? может бокс или гараж под каким то номером я там ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 заезжаешь...справа буит бокс, заходишь с торца в ремзону и спрашиваешь медника... зы. радиатор ведь медный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 заезжаешь...справа буит бокс, заходишь с торца в ремзону и спрашиваешь медника... зы. радиатор ведь медный? не знаю , а какие они на тоёотах праворульных бывают?!думаю что типа меди или латуни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 значит медный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 сначала цену нового узнайа то паяют..потом узнают что новый чуть дороже стоит на что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 машина тойота пассо, сочится в нижней части радиатора, из самих сот, вчера попробывал герметик наездил, 15 км чето всё равно сочится, завтра проедусь по Медникам, спрошу цену на ремонт ,спс всем кто отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 я его на магазин в любом случае беру..определишься скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 вот они - плоды иномарок! теперь жувачкой залепи и гоняй. ВСЕ ЗА РУЛЬ ВАЗ И ГАЗ ТОВАРИЩИ!!!ПОДДЕРЖИМ СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ездить можно , но за 2 дня уходит 1л антифриза) =90 р (вроде тоже терпимо) . но надо сделать, радиатор в принципе не дорого у сергея тойо (4000р) - 14 дней (на заказ) можно так поездить или вообще не ездить, машинка то вторая в семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да в чём проблема? запаяй и всё! у тя новый радиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 значит медный...Медник сказал что он у меня из алюминия! поеду в Аргонную сварку на брестской говорят там их делают,завтра отпишусь,если что чё почем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 паять алюминием можно... только горелку нужно нормальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 неужели у аффтора радиатор был от ВАЗа? нет,просто качество оказалось похуже Таза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 "5 мая" , ты чё только сегодня родился??? почитай "статью про ВМW 745" в этот разделе форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 неужели у аффтора радиатор был от ВАЗа? если бы автор был из соседней темы..то там бы этот радиатор уже стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 если бы автор был из соседней темы..то там бы этот радиатор уже стоял братан ты не клоун, я неправильно выразился, ты типичный ОЛИГАФРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 не,не...он под это определение он точно не подходит...я те за это отвечаю Он просто Серёженька-волосатик ...так что давай без оскорблений тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 не,не...он под это определение он точно не подходит...я те за это отвечаю Он просто Серёженька-волосатик ...так что давай без оскорблений тут! а говоришь неподмазываешся.... да не он просто чета зацикливается. почемубы это. наверное поговорить больше неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 ему всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 братан ты не клоун, я неправильно выразился, ты типичный ОЛИГАФРЕН. братаны тебе чурки с больших..вот им овощи вози и так к ним так обращайся..меня твоё мнение не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.