Sonik Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 У меня выделенная линия скорость закачки в среднем 80к а всё равно тормозит...чё надо сидеть на оптике что бы смотреть....или эт браузер или ещё чё то гонит. Зы. Изображение не тормозит.Тормозит звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 везде тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Это не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 у меня обычная линия, я смотрел недавно нтв в инете, ну притормаживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 У меня сей чат 500 кбайт/с и все равно меня с него сбрасывает((( Буферизует вначале секунд 10(( Что там буферизовать при таком качестве? Я 800 х 600 без проблем (без буферизации - как есть, будто файл на винте открыл ) он-лайн тв смотрю, а тут- херь какая-то. Серваку апгрейд нужен однозначно. Добавлено ([mergetime]1111276060[/mergetime]): *сей час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Xpyash4ev Это точно сервак глючит...У меня скорость в 3 раза больше и все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Господа, у Вас нет телевизора? Даже плату TV-tuner считаю ненужной в компьютере (хотя, где-то в доме валяется USB-версия этого баловства, купленная к ноутбуку на случай путешествий, да так толком и не пригодившаяся...). Тем более, качать это из сети... Даже бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Любопытный а я нет ) Я просто с компом сросся, а до телека идти в соседнюю комнату лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 fox Я и не хожу... Сериалов с женой посмотреть? Или "публицистику" с "аналитикой" (от какого слова она, интересно, произошла... Неужели, анализ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Xpyash4ev У меня сей чат 500 кбайт/с и все равно меня с него сбрасывает((( Буферизует вначале секунд 10(( Что там буферизовать при таком качестве? Я 800 х 600 без проблем (без буферизации - как есть, будто файл на винте открыл ) он-лайн тв смотрю, а тут- херь какая-то. Серваку апгрейд нужен однозначно. завтра мы тоже будем курить траву © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 jnc Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 хм это у тебя сколькоXpyash4ev ~~~ 5 мбит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 dobriy Вообще-то 4 мбита, при скачивании 500 кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.