Перейти к содержанию

Интернет-тв на Astrakhan.ru

Sonik

Рекомендуемые сообщения

У меня выделенная линия скорость закачки в среднем 80к а всё равно тормозит...чё надо сидеть на оптике что бы смотреть....или эт браузер или ещё чё то гонит.

Зы.

Изображение не тормозит.Тормозит звук.

• 2 weeks later...

У меня сей чат 500 кбайт/с и все равно меня с него сбрасывает((( Буферизует вначале секунд 10(( Что там буферизовать при таком качестве? Я 800 х 600 без проблем (без буферизации - как есть, будто файл на винте открыл ) он-лайн тв смотрю, а тут- херь какая-то. Серваку апгрейд нужен однозначно.

Добавлено ([mergetime]1111276060[/mergetime]):

*сей час

Господа, у Вас нет телевизора?

Даже плату TV-tuner считаю ненужной в компьютере (хотя, где-то в доме валяется USB-версия этого баловства, купленная к ноутбуку на случай путешествий, да так толком и не пригодившаяся...).

Тем более, качать это из сети...

Даже бесплатно...

Любопытный

а я нет ) Я просто с компом сросся, а до телека идти в соседнюю комнату лениво ;)

fox

Я и не хожу...

Сериалов с женой посмотреть?

Или "публицистику" с "аналитикой" (от какого слова она, интересно, произошла... Неужели, анализ...)

Xpyash4ev

У меня сей чат 500 кбайт/с и все равно меня с него сбрасывает((( Буферизует вначале секунд 10(( Что там буферизовать при таком качестве? Я 800 х 600 без проблем (без буферизации - как есть, будто файл на винте открыл ) он-лайн тв смотрю, а тут- херь какая-то. Серваку апгрейд нужен однозначно.

завтра мы тоже будем курить траву ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...