Белый Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 если кто имел опыт общения с этими авто отпишите кому вы бы отдали предпочтение и почему? рассматривается финик 2005 года и крузак J10 2003 года, при одинаковой стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Это две совершенно разные машины... Смотря что тебе надо.. В финике мало места, но он шустрый.. а в крузаке много места, он хорош на бездорожье, но валкий как и все джипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Это две совершенно разные машины... Смотря что тебе надо.. В финике мало места, но он шустрый.. а в крузаке много места, он хорош на бездорожье, но валкий как и все джипы... В Q56 места мало ????? В нем можно внутри ходить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 оооойй простите, почему-то показалось, что речь идет об FX 0_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 да это смяфно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Q 56 . В салоне места намного больше , чем в Крузере , так как и сам он размерами больше. Отделка в салоне богаче , чем у Тоиоты. Разгоняется до сотни гораздо быстрее Крузера. Подвеска более жесткая. Навороченный с большим количеством опций центральный дисплей с бортовым компьютером. По подвеске примерно раз в 30 тыс приходится менять втулки переднего стабилизатора. Часто требует замены передних колодок. Максимум хватает на 25 тыс , мин 15 тыс. Расход топлива в городе порядка 20 литров при умеренной езде и 25 , если топать. Lc100. Прибамбасов никаких в нем нет. Разгон до сотни достаточно вялый , подвеска мягкая . Подвеска практически неубиваемая, не могу сказать конкретных болезней. Пару раз меняли втулки крепления самой рейки к кузову, но у обоих автомобилей были пробеги больше 300 тыс км. Расход топлива в городе при умеренной езде около 25 литров. При частом применении кикдауна расход легко переваливает за 30 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 вот пожалуйста мне то же самое по 330 бмв озвучте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 вот пожалуйста мне то же самое по 330 бмв озвучте ;-) в соседней ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 га тлк полно тюнингов внешних...и если что то сломается копеечное..но 56 классный внешне..мне очень нравится..не понравилось что едет как уазик.."козлит"..личные ощущнеия..напрягает немного..как Сан Палыч сказал..втулки стаба постоянно..но они копеечные..у меня тварищ раз в полгода точно заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Имхо взял бы кукурузер, потому что люблю покататься вне города и дорог. И все таки он хорошо зарекомендовал себя вне дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.