Перейти к содержанию

Требуется логист в сфере грузоперевозок

Victor_ast

Рекомендуемые сообщения

Район: Советский

Условия работы:

Образование: высшее

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: от 2 лет

В чем заключается работа: Организация международных и внутрироссийских грузоперевозок.

Подробное описание вакансии: Разработка и внедрение оптимальных схем перевозки грузов.

Работа с РЖД, Астраханскими портами, Морскими и речными перевозчиками.

Оформление необходимых комплектов документов для осуществления перевозок.

Работа с Таможенными органами

Работа с действующими клиентами и привлечение новых.

Ведение переговоров с клиентами и исполнителями.

Заключение договоров.

Знание рынка международных и внутрироссийских грузоперевозок.

Опыт работы по данному направлению не менее двух лет.

Наличие клиентской базы приветствуется.

Дополнительная

информация: Требование: уверенный пользователь ПК, знание 1-С "Предприятие", Электронная почта, ICQ, Skype, Internet, офисные приложения.

Желаемые деловые и личностные качества: аналитические способности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде, внимательность, нацеленность на результат, творческий подход к разработке и принятию решений, инициативность. Умение обрабатывать большие объемы информации.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Интересно, сколько будут платить? За такую работу с 2 годичным опытом в цивилизованных странах платят 3000 евро. Начинающим от 2000. Моя подруга сидит на такой должности в Испании.

Зарплата соответствует результатам работы.

А запросы (требования) самые обыкновенные.

В Испании и уровень жизни другой, т.е. 3 000 евро это вообще не о чем.... Зарплаты сравнивать нужно вместе с тратами в странах и городах где они выплачиваются.

Victor_ast

Только не надо выдумывать про 3к евро в испании.На эти деньги там можно хорошо питаться,позволить себе отдохнуть в хороших заведениях и одется. ;)

Накопить на жилье будет не сложнее чем в мск.К примеру в какой нить Эльче или Малаге,квартиры будут стоить раза в 1.5-2 дешевле чем в МСК.В Барсе или Мадриде - конечно цены подороже будут,но и на 3к можно прожить.

На правах подъёма :)

Район: Советский

Условия работы: Пол: Женский

Образование: высшее

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: от 2 лет

А почему в требованиях стоит пункт "женский пол"? Вообще это уже дискриминация по половому признаку, можно и в суд на работадателя подать. Возможно уже есть прецендент.

Желаемые деловые и личностные качества: аналитические способности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде, внимательность, нацеленность на результат, творческий подход к разработке и принятию решений, инициативность. Умение обрабатывать большие объемы информации.

Ну уж этот стандартный текст можно было поменять? Если компания такая серьезная.

Кароче, не поленился и вот что нашел:

Трудовой кодекс Российской Федерации

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Глава 1. ОСНОВНЫЕ НАЧАЛА ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.

Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.

Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Можно смело идти в суд. :)

Работа с действующими клиентами и привлечение новых.

Ведение переговоров с клиентами и исполнителями.

Заключение договоров.

Причем тут логист и эти пункты? Получаеться какой-то логист с обязанностями менеджера (продавца).

b.henson

ну да, типа на эту кобылку еще и обязанности менеджера можно навесить легко, и типа повезет груз сверху, и платить много необязательно. Поэтому пол женский. Все как обычно.

Господа, а Вам всем нечем больше заняться кроме того, чтобы флудить в форуме?

Есть предложение о работе. Если Вам это не нужно зачем оставлять свои нелепые коменты?

Есть желание работать, тогда пишете, нет - есть другие ветки и темы для флуда....

Причем никто из отписавшихся явно не связан с транспортной логистикой....

Victor_ast

это форум. Тут каждый имеет право обсудить вашу объяву. Были бы указаны условия, адекватная зарплата - никто слова не сказал бы.

Я логист. Опыт работы 10 лет: компании КРОК, BAT, HP, Samsung. Управление коллективом 108 человек. Организация и контроль работы логистическим центром 45 тыс кв м. 50 аутов, 50 инов ежедневно. Работа с вендерами и плантсами. Решение вопросов с брокерами и страховщиками. Поиск оптимальных транспортников тоже на мне. Правда пол не женский))) Опыт и работу свою оцениваю в сумму от 120 тыс.р.

Остальные мотивации готов обсуждать.

Я логист. Опыт работы 10 лет: компании КРОК, BAT, HP, Samsung. Управление коллективом 108 человек. Организация и контроль работы логистическим центром 45 тыс кв м. 50 аутов, 50 инов ежедневно. Работа с вендерами и плантсами. Решение вопросов с брокерами и страховщиками. Поиск оптимальных транспортников тоже на мне. Правда пол не женский))) Опыт и работу свою оцениваю в сумму от 120 тыс.р.

Остальные мотивации готов обсуждать.

Вы возможно профи, но не в области транспортной логистики.... Надеюсь Вам сейчас именно 120 и платят в Астрахани.

Victor_ast

это форум. Тут каждый имеет право обсудить вашу объяву. Были бы указаны условия, адекватная зарплата - никто слова не сказал бы.

А чем Вас не устроили условия?

Зарплата обсуждается с конкретным соискателем, а не с каждым на форуме.

Относительно "адекватная зарплата" - 3 000 евро вполне реально. Некоторые сотрудники нашего холдинга уже давно перешагнули эту планку. Работать просто нужно.....

хм...тогда не понимаю кто вам нужен. Если девочка-оператор на поиск клиентов и распечатку документов, то это не логист. Любая выпускница справится. ЦМРку проверил, тн, ттн, фактуру и счет ляпнул из базы (если SAP, то вообще одной кнопкой всё делается), гтд из воздуха придумал (это если она автоматом не подгружается), экспедитору улыбнулась, конфетку получила и сиди пасьянс гоняй. А если вэдешный логист с опытом (судя по требованиям), тогда не знаю. Думаю в Астрахани таких единицы. Я, ну и еще кто нибудь.

В общем, если что, пишите в личку.

хм...тогда не понимаю кто вам нужен. Если девочка-оператор на поиск клиентов и распечатку документов, то это не логист. Любая выпускница справится. ЦМРку проверил, тн, ттн, фактуру и счет ляпнул из базы (если SAP, то вообще одной кнопкой всё делается), гтд из воздуха придумал (это если она автоматом не подгружается), экспедитору улыбнулась, конфетку получила и сиди пасьянс гоняй. А если вэдешный логист с опытом (судя по требованиям), тогда не знаю. Думаю в Астрахани таких единицы. Я, ну и еще кто нибудь.

В общем, если что, пишите в личку.

Какой у Вас опыт работы с транспортом? Подбор оптимальных схем перевозки, расчеты ну и т.д.? У нас не логистический центр в коем вы работали, да и нет таких в Астрахани. И девочка которую вы описали нам совершенно не нужна, для этого есть программные комплексы. Специалисты по таможенному оформлению тоже есть. Обсуждений много в ветке, но конкретики никто не знает и все равно пытается оценивать работу, требования и уровень зарплаты.

ЗЫ: для начала обсуждения вашей кандидатуры прошу скинуть резюме в личку.

Victor_ast

не агритесь, вот, зарплату озвучили — все убедились, что ошиблись.

Слишком много работодателей, просто, которые на чужом горбу на халяву хотят выехать.

Victor_ast такое впечатление что вам никто не нужен ))) ... есть Вы - супер мозг который анализирует резюмы в личке ) ... и который все знает ... и как девочки и как мальчики и как грузовички ))) ... нафиг вам логист в Астрахани )) ... есть "программные комплексы" и бибигульки Лимановские ) ... которые за 5 штук деревянных в месяц вам такой трасер нарисуют .. что угодно хоть пирамиду Хиопса на дачу к Боженову :D

Не, не нарисуют. Хорошего логиста програмульки не заменят)). Могу рассказать как "американцы" под эстакадой застревают, хотя по "програмульке" должны доехать. Или как контейнеровоз морем из Китая отправляют в сезон дождей. Контейнера при этом превращаются в аквариум)). Или финские контейнера на российские пандусы пытаются загнать. Или когда из-за сбоя программного обеспечения кривые доки в сопровождение идут. И получается "контрабас". особенно восточная Европа этим грешит. Такие знания опытом нарабатывается. Особенно расчет обьемов и способов погрузки. Иногда такое ощущение, что контейнер или фуру боком по трассе крутили)))) Там много заморочек. Вот что действительно напрягает, это отсутсвие вузов по этому направлению. Я бы с удовольствием получил бы проф образование.

Корыстный тип на географа ))) .. однозначно :) ..

а вообще конечно интересная профессия ...

ПС: прикольные примеры привили .. чувствуется что опыт объемный ) ...

Не, не нарисуют. Хорошего логиста програмульки не заменят)). Могу рассказать как "американцы" под эстакадой застревают, хотя по "програмульке" должны доехать. Или как контейнеровоз морем из Китая отправляют в сезон дождей. Контейнера при этом превращаются в аквариум)). Или финские контейнера на российские пандусы пытаются загнать. Или когда из-за сбоя программного обеспечения кривые доки в сопровождение идут. И получается "контрабас". особенно восточная Европа этим грешит. Такие знания опытом нарабатывается. Особенно расчет обьемов и способов погрузки. Иногда такое ощущение, что контейнер или фуру боком по трассе крутили)))) Там много заморочек. Вот что действительно напрягает, это отсутсвие вузов по этому направлению. Я бы с удовольствием получил бы проф образование.

Респект.... Вот поэтому и хотим иметь в компании профи....

Вузов хватает, но вот преподаватели там далеко не практики... Поэтому все приходит только с опытом. Теория хорошо, но практика необходима как воздух.

Victor_ast такое впечатление что вам никто не нужен ))) ... есть Вы - супер мозг который анализирует резюмы в личке ) ... и который все знает ... и как девочки и как мальчики и как грузовички ))) ... нафиг вам логист в Астрахани )) ... есть "программные комплексы" и бибигульки Лимановские ) ... которые за 5 штук деревянных в месяц вам такой трасер нарисуют .. что угодно хоть пирамиду Хиопса на дачу к Боженову :D

Да, я знаю эту работу и не по наслышке. Сам практик, но все делать самому - это стоять на месте. Резюме совсем не гарантирует приема на работу, т.к. сейчас можно купить хорошее резюме. Резюме нужно для того, чтобы не тратить бесценное время на ненужные беседы, т.к. порой такие резюме присылают....

Victor_ast

не агритесь, вот, зарплату озвучили — все убедились, что ошиблись.

Слишком много работодателей, просто, которые на чужом горбу на халяву хотят выехать.

Согласен с Вами, но вот сколько тех кто не желает работать, а потом говорит работодатель плохой.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...