Patris Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Corpse Твоя неуклюжая, детская агрументация и твои наивные рассуждения о философии и психологии в прецессе прочтения данного стёба вызывали у меня приступы гомерического хохота. Рыбенок. Тебя не просто на лопатки положили - тебя ломиком ухайдакали. Неужели не поняла еще, что если всю твою стройную на твой взгляд систему взлгядов на мир, жизнь, людей и иже с ними влегкую разносят два малознакомых человека - значит пора задуматься над собой и отказаться от слюняво-бредовых мыслишек, особенно интересных и страшных для девочек-даунов в возрасте от 10 до 13. З.Ы.: Можешь высосать из меня всю кровь - но даже теряя последнии ее капли я на последнем выдохе успею вымолветь немеющими устами : In nomine patris, et filii, et spiritus sancti. Amen. Вот тогда и похохочем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Patris о как все умно) Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов, в жизни я другая) Это только от того что написать можно все что захочешь.........хотя часть меня тут действительна правдива.........я не настолько глупа как может ето показаться......еще раз ето игра))).......как и все в етом мире.....мы играем а когда надоедает то бросаем те игрушки которые любили........и пускай кажется что меня уожили на лопатки, или еще что то сделали......я так не считаю.....мое понимение о происходящем не обязанно быть сравнимым с другими, я отдельное существо так же как и ты и они..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Corpse о как все умно) Стараюсь. Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов Нужно думать, что говоришь и пишешь. Извини, но за игру слов можно и в ящик сыграть (Не подумай, что я маньяк. Так, для примеру. Словами играю). я не настолько глупа как может ето показаться.......... мое понимение о происходящем не обязанно быть сравнимым с другими, я отдельное существо так же как и ты и они..... Будь кем хочешь. Только не в такой форме. Знаешь, если хочешь выделиться - есть более простые и действенные способы. Мне кажется, ты сама себя произвела в почетные члены кружка юного Астраханского гота лишь с целью как раз таки подчеркнуть свою индивидуальность - типа вы все стадо баранов, а я - гордый ГОТ!! О МАИН ГОТ!!! З.Ы.: Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вот,ещё до армии,друзей разыграл.Дело было на даче,и вот в ночь на Иван Купала кто то брякнул что якабы мертвецы из могил встают. Поэтому решили пойти на кладбище.Я забежав вперёд всех,раздевшись,лёг в магилу,а когда вся толпа мимо проходила,резко так на них поднялся....... Шухер был незабываемый,даже побить обещали! Так что,Я тоже ботам был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 эм,вы собираетесь на кладбище,поесть шашлыка с кровью что ль?)) блин, на старом кладбище уже давно нет мяса! Ну если,конечно, оно сохранилось на трупах с 80-х годов... (т.к примерно в 80 годах на старом кладбище запретили хоронить), там уже давно нет МЯСА только косточки...старенькие косточки. Corpse не здавайсягде эта Стелла? Добавлено ([mergetime]1113978713[/mergetime]): Будь кем хочешь. Только не в такой форме. Знаешь, если хочешь выделиться - есть более простые и действенные способы. Мне кажется, ты сама себя произвела в почетные члены кружка юного Астраханского гота лишь с целью как раз таки подчеркнуть свою индивидуальность - типа вы все стадо баранов, а я - гордый ГОТ!! О МАИН ГОТ!!! что-то я ниразу не замечала подобного за ней...ты так думаешь про неё, потому как хочешь так думать именно ТЫ, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Patris при встрече поговорим, ланенько!?....... ONA пасиб за поддержку........*достает две калы и протягивает* Леди ето Вам))) Еще раз СпасибО!!!))) Добавлено ([mergetime]1114181985[/mergetime]): люк ты!? странное понятие у Вас о готах.........н-да....что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Barsik я бы не убила, темболее что пришла бы одна........вот ток жаль не получилось, трупы порой тоже болеют.... кто там заболел?или ты о себе такого невысокого мнения? вот тебе не мой совет Corpse не здавайся Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов, в жизни я другая) Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому,что мир прекрасен, а потому,что я - кретин...(с)Губерман аля всех обманула... ONA пасиб за поддержку........*достает две калы и протягивает* Леди ето Вам))) Еще раз СпасибО!!!))) ONA ,еще раз в ее защиту напишешь,и она тебя полюбит всем сердцем... "Мы в ответе за то,кого приручили.."(с)в мире животных... P.S. Corpse,мы все-таки встретимся у Стеллы.. )))хотя бы из любопытства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Corpse при встрече поговорим, ланенько!?....... Когда? Скажи время м место. Кладбищ не боюсь ибо атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Corpse я за справедливость И вообще не люблю,когда начинают бросаться кучей Barsik а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 ONA И вообще не люблю,когда начинают бросаться кучей Не люблю писать, что я за справедливость только из-за того, что бросились кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Barsik заболела я) О себе я высокого мнения.......встретимся))) Patris да не волнует меня кто ты.......назначай время сам....мне по барабану....вовсяком случае я найду время вырваться ONA ето еще не куча, но всеравно еще раз спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Barsik а что в этом плохого? все прекрасно,миСС Честь и Достоинство Barsik заболела я) О себе я высокого мнения.......встретимся))) трупы порой тоже болеют.... труп-это,безусловно,высокий уровень.. конечно,встретимся,куда ж мы денемся P.S. пиши,где и когда будут возможности,и,может,увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Стелла - это братская могила на старом кладбище. Как заходишь, направо, мимо церквушки, а потом прямо - прямо, увидите обелиск. Это и есть Стелла. А то что-то ответ на вопрос "что такое Стелла" так и не прозвучал. Кстати, на старом есть еще постоянное место скопления - это Черные кресты, напротив Стеллы, внизу на равнинке, это вообще не заметить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ktara666 всё.поняла.спасибо за информацию. Я вобщем-то так и предполагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 ONA , пожалуйста. Кстати, напишу и тут... Завтра давайте встретимся? Вечером в 6 у главного входа на старое. А кто опаздает, будем на той самой Стелле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Таааак. Стараниями Ктары стелла скоро станет постоянным местом астраханской эзотерической "тусовки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SNaga , да ну? Сижу вот и хихикаю. На последок хочеться послать на *** всех, кто мне противен, и сблизиться с теми, с кем хотела бы...Хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 пжлста пишите дату встречи,а то по постам и не понятно когда именно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ктар а мне в какую сторону)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.