Перейти к содержанию

Боты - кто они?

Рекомендуемые сообщения

Corpse

Твоя неуклюжая, детская агрументация и твои наивные рассуждения о философии и психологии в прецессе прочтения данного стёба вызывали у меня приступы гомерического хохота.

Рыбенок.

Тебя не просто на лопатки положили - тебя ломиком ухайдакали.

Неужели не поняла еще, что если всю твою стройную на твой взгляд систему взлгядов на мир, жизнь, людей и иже с ними влегкую разносят два малознакомых человека - значит пора задуматься над собой и отказаться от слюняво-бредовых мыслишек, особенно интересных и страшных для девочек-даунов в возрасте от 10 до 13.

З.Ы.: Можешь высосать из меня всю кровь - но даже теряя последнии ее капли я на последнем выдохе успею вымолветь немеющими устами : In nomine patris, et filii, et spiritus sancti. Amen.

Вот тогда и похохочем. =)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Patris о как все умно) Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов, в жизни я другая) Это только от того что написать можно все что захочешь.........хотя часть меня тут действительна правдива.........я не настолько глупа как может ето показаться......еще раз ето игра))).......как и все в етом мире.....мы играем а когда надоедает то бросаем те игрушки которые любили........и пускай кажется что меня уожили на лопатки, или еще что то сделали......я так не считаю.....мое понимение о происходящем не обязанно быть сравнимым с другими, я отдельное существо так же как и ты и они.....

Corpse

о как все умно)

Стараюсь.

Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов

Нужно думать, что говоришь и пишешь. Извини, но за игру слов можно и в ящик сыграть (Не подумай, что я маньяк. Так, для примеру. Словами играю).

я не настолько глупа как может ето показаться..........

:D

мое понимение о происходящем не обязанно быть сравнимым с другими, я отдельное существо так же как и ты и они.....

Будь кем хочешь. Только не в такой форме. Знаешь, если хочешь выделиться - есть более простые и действенные способы. Мне кажется, ты сама себя произвела в почетные члены кружка юного Астраханского гота лишь с целью как раз таки подчеркнуть свою индивидуальность - типа вы все стадо баранов, а я - гордый ГОТ!!

О МАИН ГОТ!!! :D

З.Ы.: Бред.

Я вот,ещё до армии,друзей разыграл.Дело было на даче,и вот в ночь на Иван Купала кто то брякнул что якабы мертвецы из могил встают. Поэтому решили пойти на кладбище.Я забежав вперёд всех,раздевшись,лёг в магилу,а когда вся толпа мимо проходила,резко так на них поднялся....... Шухер был незабываемый,даже побить обещали! :D Так что,Я тоже ботам был?

эм,вы собираетесь на кладбище,поесть шашлыка с кровью что ль?))

блин, на старом кладбище уже давно нет мяса! Ну если,конечно, оно сохранилось на трупах с 80-х годов... (т.к примерно в 80 годах на старом кладбище запретили хоронить), там уже давно нет МЯСА :)только косточки...старенькие косточки.

Corpse не здавайся;)где эта Стелла?

Добавлено ([mergetime]1113978713[/mergetime]):

Будь кем хочешь. Только не в такой форме. Знаешь, если хочешь выделиться - есть более простые и действенные способы. Мне кажется, ты сама себя произвела в почетные члены кружка юного Астраханского гота лишь с целью как раз таки подчеркнуть свою индивидуальность - типа вы все стадо баранов, а я - гордый ГОТ!!

О МАИН ГОТ!!!

что-то я ниразу не замечала подобного за ней...ты так думаешь про неё, потому как хочешь так думать именно ТЫ, забавно:)

Patris при встрече поговорим, ланенько!?.......

ONA пасиб за поддержку........*достает две калы и протягивает* Леди ето Вам))) Еще раз СпасибО!!!)))

Добавлено ([mergetime]1114181985[/mergetime]):

люк ты!? странное понятие у Вас о готах.........н-да....что поделаешь.

Barsik я бы не убила, темболее что пришла бы одна........вот ток жаль не получилось, трупы порой тоже болеют....

кто там заболел?или ты о себе такого невысокого мнения?

вот тебе не мой совет

Corpse не здавайся
:)

Я покрайне мере понимаю что все что тут твориться ето просто игра слов, в жизни я другая)

Мой небосвод хрустально ясен

И полон радужных картин.

Не потому,что мир прекрасен,

а потому,что я - кретин...(с)Губерман

аля всех обманула...:)

ONA пасиб за поддержку........*достает две калы и протягивает* Леди ето Вам))) Еще раз СпасибО!!!)))

ONA ,еще раз в ее защиту напишешь,и она тебя полюбит всем сердцем...:)

"Мы в ответе за то,кого приручили.."(с)в мире животных...:)

P.S. Corpse,мы все-таки встретимся у Стеллы.. :))))хотя бы из любопытства..:)

Corpse я за справедливость:) И вообще не люблю,когда начинают бросаться кучей:)

Barsik а что в этом плохого?

ONA

И вообще не люблю,когда начинают бросаться кучей

Не люблю писать, что я за справедливость только из-за того, что бросились кучей.

Barsik заболела я) О себе я высокого мнения.......встретимся)))

Patris да не волнует меня кто ты.......назначай время сам....мне по барабану....вовсяком случае я найду время вырваться

ONA ето еще не куча, но всеравно еще раз спасибо....

Barsik а что в этом плохого?

все прекрасно,миСС Честь и Достоинство :)

Barsik заболела я) О себе я высокого мнения.......встретимся)))

трупы порой тоже болеют....

труп-это,безусловно,высокий уровень.. :)

конечно,встретимся,куда ж мы денемся :)

P.S. пиши,где и когда будут возможности,и,может,увидимся :)

Стелла - это братская могила на старом кладбище. Как заходишь, направо, мимо церквушки, а потом прямо - прямо, увидите обелиск. Это и есть Стелла. А то что-то ответ на вопрос "что такое Стелла" так и не прозвучал. Кстати, на старом есть еще постоянное место скопления - это Черные кресты, напротив Стеллы, внизу на равнинке, это вообще не заметить невозможно.

Ktara666 всё.поняла.спасибо за информацию. Я вобщем-то так и предполагала...

ONA , пожалуйста. Кстати, напишу и тут... Завтра давайте встретимся? Вечером в 6 у главного входа на старое. А кто опаздает, будем на той самой Стелле.

• 2 weeks later...

пжлста пишите дату встречи,а то по постам и не понятно когда именно будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...