Xpyash4ev Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Corpse :lol: :lol: Я обоссался. Куда тебе Юнга читать? Что ты поняла у него? :lol: :lol: Не смей даже упоминать имена Юнга и Фрейда в одном ряду с дебилом-отморозком Карнеги. Barsik Она мне про Юнга и Фрейда будет рассказывать- я уписался в ноль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Xpyash4ev первое не тебе, а второе я сама решу что мне читать........ а еси так хзочешь то ссы себе в угоду, ни на кого ето так сильно не повлеяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Barsik плохо искал значит.....а литературы я много прочитала от деских сказок до серьезных книг, к примеру психологию........Юнг, Фрейд,Карнеги... так что я не могу сказать, что глупая или что-то еще, и тебя глупым не называла, а вот насчет собеседников.....надо еще подумать, мало ли что... вдруг ты какой маньяк или извращенец садо-мазо... глупой тебя никто и не называл.я "тонко намекнул" о том,что иногда нужно с юмором подходить... если ты про меня написала маньяк или извращенец садо-мазо...,то могу ответить,что не маньяк,а садо-мазо- в разумных пределах мне интересно... насчет психологии.прочитать книжки-еще не значит их понять,принять идею оригинала и прочувствовать на практике...опять же,не утверждаю,что ты не поняла...насчет литературы когда я писАл,я имел ввиду литературу в широком смысле слова...ты не поняла юмора и начала дискуссию...в результате имеем непонятки и разбирательства,хотя не ты одна виновата... Xpyash4ev,я бы в два нуля уписался,имелись бы у меня таковые...это как Философу рассказывать о смысле жизни...Я в курсе,что ты всего Юнга с Фрейдом изучил... P.S. тема просто уникальная получилась...и психология,и музыка,и копм.игры...это еще нужно уметь из ничего сделать много... P.P.S я думаю,все же лучше по теме писАть,чем продолжать выяснять отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Barsik пасиб, что вразумил меня дуру грешную, буть как еси....... а психологию я понимаю, что на бумаге, что на практике, ток не всегда ей пользуюсь, некчему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Barsik пасиб, что вразумил меня дуру грешную на здоровье,злобненькая ты наша.. а психологию я понимаю, что на бумаге, что на практике, ток не всегда ей пользуюсь, некчему..... я так счастлив за тебя!.....как если бы наркоман после 2 лет расслабухи добрался бы до иглы...эххх!счастья нету предела!!! P.S. детский сад,трусы на лямках....(с)моя подруга P.P.S. юмористка..... P.P.S. где такую траву достала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Barsik Психологию я понимаю.... Юнг писал, что нихрена не знает и не понимает, что у него все еще впереди, когда ему уже за 50 было )))) . Corpse Что ты называешь психологией, тов. психолог ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Barsik те все шутки шутить, а где то в Африке дети умирают, от голода и холода......ех а еще я злая....как не стыдно Вам мой милай??? Xpyash4ev я не хочу с тобой говорить, ти нехороший, плохой......у тя очень много отрицательной энергии для мя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Corpse не оправдывайся,выглядишь смешно.ну помоему положили они тебя на обе лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Barsik те все шутки шутить, а где то в Африке дети умирают, от голода и холода......ех а еще я злая....как не стыдно Вам мой милай??? это ерунда по сравнению с глобальным потеплением... Xpyash4ev я не хочу с тобой говорить, ти нехороший, плохой......у тя очень много отрицательной энергии для мя..... ты ее обидел,так,что она тебя будет вызывать на расстрел ты парься,Corpse,будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname ты тоже хочешь о Юнге поговорить, ну еси да то давай, на мой взгляд Фрейд лучше, но т.к. Юнг его ученик их ние на мой взгляд темы схожи. Юнг больше обращает внимание на духовную психологию, хотя Фрейд по началу тоже, но в последствии он начал сексуальную революцию в психологии что мне и нравиться. Barsik я не парюсь.......на растрел не вызываю, только проклятья нагоняю....уп-с насылаю......спомощью церкви и перевернутых свечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Corpse тьфу,причем тут Юнг,тебе об одном говрят,а ты о другом,говорю не оправдывайся перед ними,выглядишь смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname ты тоже хочешь о Юнге поговорить, ну еси да то давай, на мой взгляд Фрейд лучше, но т.к. Юнг его ученик их ние на мой взгляд темы схожи. Юнг больше обращает внимание на духовную психологию, хотя Фрейд по началу тоже, но в последствии он начал сексуальную революцию в психологии что мне и нравиться. Corpse,милая,никто и не сомневается ,что ты почитывала Юнга с Фрейдом,тем более что знакома с ними лично ) ( шутка,если кто не понял,не показывая пальцами на темную сторону) Barsik я не парюсь.......на растрел не вызываю, только проклятья нагоняю....уп-с насылаю......спомощью церкви и перевернутых свечек... а я-то думал,кто свечкой любит посветить для двоих... альтруистка.. тьфу,причем тут Юнг,тебе об одном говрят,а ты о другом,говорю не оправдывайся перед ними,выглядишь смешно а кто сказал,что выглядеть смешной плохо ? может она познает себя в общении с нами.. ) P.S. вердикт . мой. садимся все дружненько на 57 и на конечной вылазим,точнее нас вылазят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname я не оправдываюсь.....а то что для них смешно, то для меня нет, смешно становиться когда много крови и куча жадных глаз.....над жертвой Barsik в общении с вами я себя не познаю, это первое. Второе это то что с Юнгом я знакома лично была в прошлой жизни)))А третье я думала до Дурки едет 55 а 57....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Corpse да уж,это клиника похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname ладноб клиника, там просто меня все уже знают, особенно напротив кладбище еси........там много таких как Я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Corpse в склепе что ль живешь?)да,интересно на тебя тсало даже взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 а чё, склепы у нас на старом кладбище есть очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Corpse Какой же ты все-таки ребенок...... Нет слов........ Юнг о духовном??? Это как так понимать? А Фрейд секс-революцию устроил? Что за чушь???? Фрейд писал об универсальной энергии внутри чела. И ее основном проявлении- сексуальности и секс-возможности (желание , "поненция" ). Он говорил, что если у человека отсутствует возможность излить это проявление (секс-эн), то он начинает выпускать ее по другим каналам- творчество!! Помнишь Да Винчи гея? Да да. А больного Пикассо? Куча примеров. Почему после физ. нагрузки у солдат даже мыслей нет о сексе? Не из-за нагрузки на тело, а из-за психологической нагрузки. Энергия затрачена уже. Где же, спрашивается секс-революция? Нигде. За одно он трактовал сны, как направленное осмысленное послание подсознания сознанию. Но только на языке подсознания, который нам кажется чушней. Он писал, что в этом послании описываются недостатки и проблемы деятельности подсознания. Юнг перехватил мысль. Но он писал, что это не только недостатки, но и некие подсказки к проблемам сознания. Плюс он четко описал архетипы, как некие установившиеся за время существования человека разумного поведенческие стандарты, описываемые в подсознании символами. Плюс он разбил подсознание на несколько качественно разных и легко узнаваемых и понимаемых частей.(Фрейд тоже, но у него они были какими-то недоопределенными и нефункциональными). Это самость, анима/анимус и собственно сознание и его "тень". Да ...... Определенно присутствуют духовность и секс-революция....... :lol: :lol: Я не говорю уже про твои попытки косить под девочку аля Гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Corpse, ты-уникум... к тебе вопросы: ты на кладбище кого забыла? или уже весна,и тебе хочется тела холодненького?ГУСАРЫ,МОЛЧАТЬ!!! НИ СЛОВА ПРО НЕКРОФИЛОВ!!! Xpyash4ev,шутник,млин,ты ей еще о высоких материях ей напиши...прямо крик души.. ))) пустая трата сил,я думаю,Corpse интересует больше кладбище,кровь,мясо и вандализм... Corpse да уж,это клиника похоже..... noname, в точку попал... хотя не нам судить... ну что,встреча у кладбища? у какого и во сколько ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 noname нет......... Xpyash4ev не смеши мои.......хм.....я не ребенок в мои годы им не бывают))) и кст. я не аля Гот, а еси сомневаешься то ето твое право....я тебе не судья....... Barsik кровь, мясо и кладбище да, но ни как вандализм.....ето низко и подло....на Стелле в пятницу.....в 19:00.......я буду во всем темном и сдвумя розами в руках.....ЖДУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Corpse эм,вы собираетесь на кладбище,поесть шашлыка с кровью что ль?)) где такая Стелла то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Corpse Твои годы- всего лишь число. Это еще ни о чем не говорит. Ребенком можно быть и в 40. Это не оправдание. И с чего это так людей надирает? Кладбище, ля ля ля... Это серьезно? Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 И с чего это так людей надирает? хее ) с мягких,прохладных трупиков или хорошей травы...это мои небольшие теоретические познания я буду во всем темном и сдвумя розами в руках.....ЖДУ!!!!!!!!!!! не будет роз-развернусь и уйду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Тема задумывалась как что-то наподобие стеба, но в то же время не стеб. Она дожна была показать поверхностность наших "Готов". А вышла какая-то личка . Barsik Забивай ))) А то поудаляют нас за это просто. Corpse Все. Концерт окончен )) Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Barsik я бы не убила, темболее что пришла бы одна........вот ток жаль не получилось, трупы порой тоже болеют.... Xpyash4ev концерт, а какой? Я вроде бы еще ни чАго не начинала.... свои способности не показывала......так что кажись ето Вы должны закончить концерт) Да и еще я про годы не физические говорила а духовные))) так что извеняйте......Вы меня не так поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.