Перейти к содержанию

Боты - кто они?

Рекомендуемые сообщения

Цитата :

"Боты - кто они? "

Я задаю себе этот вопрос уже давно.

Я просто не могу потянь: стоит ли мне относить свои ботинки к ним. Существует много разных мнений о них. Я Достаточно читал о Ботических вечеринках с москве, и просто мечтал попасть туда. Я искал их в Астрахани, увы безуспешно....

Позже некоторые люди стали рассказывать, что на самом деле на этих вечеринках нет ничего интересного. Что это просто сборище придурков нюхающих клей. - Неужели это правда? Я не хочу в это верить.

Если у кого есть Боты и вы не такие как мне говорят, то найдите меня!

Ботов Ку3 не предлагать.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

я бот, я могу отправить на форуме 100 сообщений в день!

Добавлено ([mergetime]1110279978[/mergetime]):

я бот, я могу отправить на форуме 100 сообщений в день!

Xpyash4ev

Чем те нравятся боты нюхаущие клей????

А если подошва отваливается :o , без клея никуда!!!! :lol::lol:

Да кстати про ботов Ку3! Я так понял ты сам себе бот и поэтому просто те не нужны конкуренты, ведь вдруг ты строишь из себя мясо хуже их! :lol::lol:

Я вот к ботам точно не отношусь, я отношусь к тем кто выносит ботов в Ку3!!! :lol::lol:

Leight

Слышь а где тя скачать можно??? Мне бы пригодился!!! Сообщения впадлу набирать же :)

ништяк придумал...еееее...суупер

Xpyash4ev за такой топик тебя распять на кресте и заставить глотать свои же внутренности, мало. Не ужели Вы настолько тупы...разве не видете как называеться раздел??? А со стебом могли бы валить в Юмор.......

Xpyash4ev за такой топик тебя распять на кресте и заставить глотать свои же внутренности, мало. Не ужели Вы настолько тупы...разве не видете как называеться раздел??? А со стебом могли бы валить в Юмор.......

уже на личности стали переходить... Хоть я и не Xpyash4ev, я могу ответить за него.

Многие темы,создающиеся на форуме в целом,и в этом подфоруме в частности, несут несодержательный характер. Это я к тому,что такой темой,Xpyash4ev хотел показать,что прежде чем что-нибудь писать,нужно хоть немного об этом знать,прочитать книги,инет,а потом уже писать более осмысленно.

Многие пишут о невероятных (для них) явлениях с большим энтузиазмом,когда знающий человек не сможет сдержаться чтобы не рассмеяться...Здесь форум,и любой может высказать свое мнение,и я уверен,Corpse, что ничего личного он не имеет к тебе. Не нравится тема- будь модером,или сообщи им. Только придай огласке свое действие,и еще далеко неизвестно кто окажется прав.

Его последние две темы-стеб над незнаением,или неосмысленном представлении того или иного. Есть возражения - пиши в личку, здесь неподходящее место для таких разговоров

Barsik

Ну замочил :) Пока я тут спал всю неделю, ты уже ответил))

Corpse

Так меня, негодяя) Стеб- это не юмор, а "выход из комы", о котором я уже писал.

Xpyash4ev да ты не негодяй ты подлец...........что б у тебя все повылазило..............ХА-ХА-ХА

Xpyash4ev да ты не негодяй ты подлец...........что б у тебя все повылазило..............ХА-ХА-Х

я так понимаю,это и есть та самая фанатка КиШа,о которой говорилось в теме "Оральные путешествия"... javascript:emoticon(':D')

smilie

Barsik да будет тебе известно я не фанатка КиШа, я преверженец темных сторон нашей жизни

Да будет тебе известно,не фанатка КиШ'а, КиШ-и есть темная сторона нашей жизни :)

если ты пытаешься проникнуться вселенской идеей,или думаешь,что ты проникаешься вселенской идеей,то это вовсе не повод писать свое недовольство в тему,в которой очень тонко прослеживается цель и задачи.

Если у кого есть Боты и вы не такие как мне говорят, то найдите меня!

Неужели не заметно,что это крик души?Просьба о помощи добрых людей.

Ну уж фига вам,пришла Corpse и все опошлила...

:)

а вообще,Corpse,если у Вас есть желание продолжить разговор-пишите в личку.это не место для выяснений отношений;может мне Ваши "вселенские идеи"будут интересны или близки...

Barsik зая я буду писать тут.......и да будет тебе известно КиШ это комерческая струйка в нашем мире........не спорю есть у них хорошие текста, но не такие над которыми стоит думать.....это первое, а второе я ни чАгошечки еще тут не опошляла.......смекаешь????

Кст. о разговоре...........еси тебе интересно то сам пиши в личку..........

Corpse

:lol:

Где ты видела тексты песен, над которыми надо думать ? :lol:

Ты хорошенькая? Может у меня дома раснем меня? ;)

И кто же такие Боты все-таки?

Добавлено ([mergetime]1112887086[/mergetime]):

*распнем)

Xpyash4ev я извращенная от головы до пят....мой мозг отравлен земными благами, а сердце очествело от любви......да и есть тексты над которыми надо думать....

и да будет тебе известно КиШ это комерческая струйка в нашем мире........

да ты чё...

P.S. если у меня станет вопрос о течениях нашей "коммерческой" предпринимательской деятельности,то обязательно посоветуюсь с тобой.....

P.P.S ты,видно,и ухом не моргнула...посты надо читать ВДУМЧИВО...и юмор надо ПОНИМАТЬ... а не изображать из себя Оракул...

не спорю есть у них хорошие текста, но не такие над которыми стоит думать.....

лично я не нашел у них ни одного.а я искал.

это первое, а второе я ни чАгошечки еще тут не опошляла.......смекаешь????

литературу надо читать,чтобы юмор понимать. смекаешь????

Кст. о разговоре...........еси тебе интересно то сам пиши в личку..........

простой пример того,что человек не несет ответственности за свои слова...

если бы ты действительно интересовалась чем-то НЕОБЫЧНЫМ и НЕОРДИНАРНЫМ,то НОВЫЙ СОБЕСЕДНИК был бы для тебя ХОРОШЕЙ НАХОДКОЙ ,и ты бы ОТПРАВИЛА ПИСЬМО ПЕРВОЙ.

P.S. а тема была ,кстати, про ботов...:)

я серъезно задумался над тем,кто же это такие-боты?

сначала я нескромно подозревал зомбированных людей...потом людей без чувства юмора...потом мысль оборвалась и я проснулся.

пришел к выводу,что бот-это механизм производственной деятельности любого характера.ну,товарищи боты, как вы на это смотрите ?:)))

Xpyash4ev хорошо.......жди вгости...

Barsik плохо искал значит.....а литературы я много прочитала от деских сказок до серьезных книг, к примеру психологию........Юнг, Фрейд,Карнеги... так что я не могу сказать, что глупая или что-то еще, и тебя глупым не называла, а вот насчет собеседников.....надо еще подумать, мало ли что... вдруг ты какой маньяк или извращенец садо-мазо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...