Xpyash4ev Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Цитата : "Боты - кто они? " Я задаю себе этот вопрос уже давно. Я просто не могу потянь: стоит ли мне относить свои ботинки к ним. Существует много разных мнений о них. Я Достаточно читал о Ботических вечеринках с москве, и просто мечтал попасть туда. Я искал их в Астрахани, увы безуспешно.... Позже некоторые люди стали рассказывать, что на самом деле на этих вечеринках нет ничего интересного. Что это просто сборище придурков нюхающих клей. - Неужели это правда? Я не хочу в это верить. Если у кого есть Боты и вы не такие как мне говорят, то найдите меня! Ботов Ку3 не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 я бот, я могу отправить на форуме 100 сообщений в день! Добавлено ([mergetime]1110279978[/mergetime]): я бот, я могу отправить на форуме 100 сообщений в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Xpyash4ev Чем те нравятся боты нюхаущие клей???? А если подошва отваливается , без клея никуда!!!! Да кстати про ботов Ку3! Я так понял ты сам себе бот и поэтому просто те не нужны конкуренты, ведь вдруг ты строишь из себя мясо хуже их! Я вот к ботам точно не отношусь, я отношусь к тем кто выносит ботов в Ку3!!! Leight Слышь а где тя скачать можно??? Мне бы пригодился!!! Сообщения впадлу набирать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 OutC@st прога платная, 500 в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Leight Не за такие деньги я сам себе напишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Что-то мне захотелось в Халву с Касракой поиграть после всех этих разговоров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 видно тема стала популярной раз над ней уже стебаца начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Xpyash4ev боты это игроки управляемые компьютером (типа nps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ботов Ку3 не предлагать. 129601[/snapback] А из анрыла прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ништяк придумал...еееее...суупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Xpyash4ev за такой топик тебя распять на кресте и заставить глотать свои же внутренности, мало. Не ужели Вы настолько тупы...разве не видете как называеться раздел??? А со стебом могли бы валить в Юмор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Xpyash4ev за такой топик тебя распять на кресте и заставить глотать свои же внутренности, мало. Не ужели Вы настолько тупы...разве не видете как называеться раздел??? А со стебом могли бы валить в Юмор....... уже на личности стали переходить... Хоть я и не Xpyash4ev, я могу ответить за него. Многие темы,создающиеся на форуме в целом,и в этом подфоруме в частности, несут несодержательный характер. Это я к тому,что такой темой,Xpyash4ev хотел показать,что прежде чем что-нибудь писать,нужно хоть немного об этом знать,прочитать книги,инет,а потом уже писать более осмысленно. Многие пишут о невероятных (для них) явлениях с большим энтузиазмом,когда знающий человек не сможет сдержаться чтобы не рассмеяться...Здесь форум,и любой может высказать свое мнение,и я уверен,Corpse, что ничего личного он не имеет к тебе. Не нравится тема- будь модером,или сообщи им. Только придай огласке свое действие,и еще далеко неизвестно кто окажется прав. Его последние две темы-стеб над незнаением,или неосмысленном представлении того или иного. Есть возражения - пиши в личку, здесь неподходящее место для таких разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Barsik Ну замочил Пока я тут спал всю неделю, ты уже ответил)) Corpse Так меня, негодяя) Стеб- это не юмор, а "выход из комы", о котором я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Xpyash4ev да ты не негодяй ты подлец...........что б у тебя все повылазило..............ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Xpyash4ev да ты не негодяй ты подлец...........что б у тебя все повылазило..............ХА-ХА-Х я так понимаю,это и есть та самая фанатка КиШа,о которой говорилось в теме "Оральные путешествия"... javascript:emoticon('') smilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Barsik да будет тебе известно я не фанатка КиШа, я преверженец темных сторон нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Да будет тебе известно,не фанатка КиШ'а, КиШ-и есть темная сторона нашей жизни если ты пытаешься проникнуться вселенской идеей,или думаешь,что ты проникаешься вселенской идеей,то это вовсе не повод писать свое недовольство в тему,в которой очень тонко прослеживается цель и задачи. Если у кого есть Боты и вы не такие как мне говорят, то найдите меня! Неужели не заметно,что это крик души?Просьба о помощи добрых людей. Ну уж фига вам,пришла Corpse и все опошлила... а вообще,Corpse,если у Вас есть желание продолжить разговор-пишите в личку.это не место для выяснений отношений;может мне Ваши "вселенские идеи"будут интересны или близки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Barsik зая я буду писать тут.......и да будет тебе известно КиШ это комерческая струйка в нашем мире........не спорю есть у них хорошие текста, но не такие над которыми стоит думать.....это первое, а второе я ни чАгошечки еще тут не опошляла.......смекаешь???? Кст. о разговоре...........еси тебе интересно то сам пиши в личку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Corpse Где ты видела тексты песен, над которыми надо думать ? Ты хорошенькая? Может у меня дома раснем меня? И кто же такие Боты все-таки? Добавлено ([mergetime]1112887086[/mergetime]): *распнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Xpyash4ev прочти мою подпись. Может поймешь чего нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Xpyash4ev я извращенная от головы до пят....мой мозг отравлен земными благами, а сердце очествело от любви......да и есть тексты над которыми надо думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Corpse Да ладно уж ) Так что насчет распятия?) IFFRIT Прочитал) И к чему это было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 и да будет тебе известно КиШ это комерческая струйка в нашем мире........ да ты чё... P.S. если у меня станет вопрос о течениях нашей "коммерческой" предпринимательской деятельности,то обязательно посоветуюсь с тобой..... P.P.S ты,видно,и ухом не моргнула...посты надо читать ВДУМЧИВО...и юмор надо ПОНИМАТЬ... а не изображать из себя Оракул... не спорю есть у них хорошие текста, но не такие над которыми стоит думать..... лично я не нашел у них ни одного.а я искал. это первое, а второе я ни чАгошечки еще тут не опошляла.......смекаешь???? литературу надо читать,чтобы юмор понимать. смекаешь???? Кст. о разговоре...........еси тебе интересно то сам пиши в личку.......... простой пример того,что человек не несет ответственности за свои слова... если бы ты действительно интересовалась чем-то НЕОБЫЧНЫМ и НЕОРДИНАРНЫМ,то НОВЫЙ СОБЕСЕДНИК был бы для тебя ХОРОШЕЙ НАХОДКОЙ ,и ты бы ОТПРАВИЛА ПИСЬМО ПЕРВОЙ. P.S. а тема была ,кстати, про ботов... я серъезно задумался над тем,кто же это такие-боты? сначала я нескромно подозревал зомбированных людей...потом людей без чувства юмора...потом мысль оборвалась и я проснулся. пришел к выводу,что бот-это механизм производственной деятельности любого характера.ну,товарищи боты, как вы на это смотрите ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Xpyash4ev хорошо.......жди вгости... Barsik плохо искал значит.....а литературы я много прочитала от деских сказок до серьезных книг, к примеру психологию........Юнг, Фрейд,Карнеги... так что я не могу сказать, что глупая или что-то еще, и тебя глупым не называла, а вот насчет собеседников.....надо еще подумать, мало ли что... вдруг ты какой маньяк или извращенец садо-мазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.